20 Nama Anak Selebriti Hollywood Yang Paling Aneh Dan Unik | Blog Populer

20 Nama Anak Selebriti Hollywood Yang Paling Aneh Dan Unik

December 4th, 2009 42 Comments

angelina-maddox-zaharaSetiap manusia pastilah punya nama.Nama ini akan menjadi identitas dan agar mudah dikenal.Biasanya bila nama itu diberikan pada seorang anak pastilah mempunyai arti tersendiri.Seperti para selebriti-selebriti Hollywood ini,memberi nama anak-anak mereka agak sedikit aneh dan unik.Tentu saja mereka punya alasan tersendiri untuk memberi nama yang aneh dan unik kepada anak-anak mereka.Siapa saja nama anak-anak selebriti tersebut?

1. Jermajesty
Anak dari: Jermaine Jackson
Alasan di balik nama: Keluarga Jackson sepertinya memiliki kecenderungan untuk memberikan nama anak-anak mereka dengan nama unik. Hal itu karena tidak hanya Michael Jackson yang memberi nama unik pada anak-anaknya, tetapi sang kakak, Jermaine Jackson juga melakukannya.

2.Tu Morrow
Anak dari: Rob Morrow
, pemain serial televisi Numb3rs
Alasan di balik nama: Ia menamai anaknya dengan Tu Morrow. Entah apa yang akan dihadapi anaknya kelak saat berhadapan dengan teman-teman sebayanya. Bisa jadi, Tu Morrow akan menjadi bahan
candaan.

3. Moxie Crimefighter
Anak dari: Penn Jillette
(aktor, pesulap, dan pelawak)
Alasan di balik nama: Pria yang dikenal lewat karyanya bersama kelompok Penn & Teller ini mungkin ingin anaknya menjadi pembela kebenaran dengan menamainya Moxie Crimefighter.

4 & 5. Moon Unit & Diva Thin Muffin
Anak dari: Frank Zappa
( sutradara film, komposer, gitaris, penyanyi)
Alasan di balik nama: Mungkin kepribadian sang ayah yang uniklah yang membuat ia memberi nama dua anaknya Moon Unit dan Diva Thin Muffin. Sedangkan nama dua anaknya lainnya yaitus Dweezil dan Ahmet.

6. Audio Science
Anak dari: Shannyn Sossamon

Alasan di balik nama: Entah apa yang menginspirasi pemeran film “40 Days and 40 Nights”, Shannyn Sossamon saat memberi nama anaknya. Ia menamai anaknya Audio Science.

7. Blue Angel
Anak dari: David Howell Evans
atau lebih dikenal dengan julukan The Edge
Alasan di balik nama: Gitaris U2 ini memberikan nama unik dan manis pada anaknya yaitu, Blue Angel. Hal itu tampaknya juga menggambarkan keunikan Edge dalam bermusik.

8. Rocket Rodriguez
Anak dari: Robert Rodriguez

Alasan di balik nama: Ia memberikan nama pada anak lelakinya, Rocket Rodriguez. Rocket memiliki empat saudara yang juga memiliki nama  Racer, Rebel, Rogue dan Rhiannon.

9. Prince II/ Blanket
Anak dari: Michael Jackson’
Alasan di balik nama: Pada 1997, ia memperkenalkan anak pertamanya yang bernama Prince Michael Jackson. Lalu, pada 2002 anak lelaki keduanya dinamakan Prince Michael II. Dan, anak perempuannya yang berambut pirang diberinama Blanke

10. Ocean
Anak dari: Aktor “The last King of Scotland”, Forest Whitaker

Alasan di balik nama: “Saya ingin nama itu menjadi takdirnya. Untuk anak perempuan saya, agar menjadi anak yang jujur dan anak lelaki saya menjadi orang besar,” kata Whitaker .

11.Memphis Eve
Anak dari: Bono

Alasan di balik nama: Memphis berasal dari kota Memphis di Tennessee, AS. Eve, kata yang didapatkan Bono dalam Injil.

12.Maddox
Anak angkat dari: Angelina Jolie (dan Brad Pitt)

Alasan di balik nama: Meski terdengar nama yang aneh, Jolie mengartikan nama anaknya sebagai pangeran dari Welsh (Inggris kuno) yang berarti keberuntungan.

13. Destry
Anak dari: Steven Spielberg

Alasan di balik nama: Destry adalah nama feminin dari Destro salah satu tokoh superhero GI Joe

14. Sage Moonblood
Anak dari: Sylvester Stallone

Alasan di balik nama: Banyak yang menganggap kata ‘blood’ (darah) yang ada dalam nama anak bintang ‘Rambo’ ini karena sang ayah banyak berperan dalam film laga, yang banyak menampilkan darah. Duh, aneh-aneh saja.

15.Kyd
Anak dari: David Duchovny dan Tea Leoni

Alasan di balik nama: Ternyata pasangan Duchovny memberikan nama anaknya, karena mereka senang dengan sebutan “Hey, kid”.

16. Coco
Anak dari: Courteney Cox dan David Arquette

Alasan di balik nama: Menurut Wikipedia, sebelumnya Cox ingin memberi nama anaknya Courteney Cox Arquette. Tapi, memberi nama anak yang sama dengan nama ibu  dilarang dalam ajaran Yahudi. Akhirnya, Cox memberi nama anaknya, nama panggilan kecilnya, yaitu Coco. Sepertinya, Cox tidak mau anaknya tidak mendapat tempatnya yang layak di akhirat nanti jika ia melanggar ajaran kepercayaannya.

17. Apple
Anak dari : Gwyneth Paltrow dan Chris Martin

Alasan di balik nama: saat ditanya alasan Paltrow dalam acara ‘Oprah’ 2004, ia menjawab: “Sebenarnya, nama ini terucap tanpa sengaja. Sebelum Apple lahir, ayahnya pernah berkata, ‘Jika anak kita perempuan, bagaimana jika kita beri nama Apple?’. Dan, ternyata saya menyukai nama itu.”

18. Fifi Trixibelle
Anak dari: Bob Geldof and Paula Yates

Alasan di balik nama: Penyanyi Irlandia ini memberikan nama anaknya yang diambil dari nama tantenya, Fifi. Alasannya, karena Yates sangat kagum dengan penampilan dan gaya tantenya tersebut. Tapi, tidak ada yang tahu mengapa ia juga menambahkan nama anaknya dengan Trixi. Bukankah nama itu seringkali diberikan untuk anjing peliharaan?

19. Pilot Inspektor
Anak dari: Jason Lee

Alasan di balik nama: mengapa ‘Pilot’? Pasalnya, ia mendengar lagu yang dimainkan grup band ‘Grandaddy’ yang berjudul “He’s Simple, He’s Dumb, He’s the Pilot” ketika ia mencari nama untuk anaknya.

20.Kal-El
Anak dari: Nicolas Cage

Alasan di balik nama: Cage menamakan putranya Kal-El dari nama kecil Superman. Ia memang sangat suka baca komik superhero.

(sumber: vivanews)

Incoming search terms:

nama artis hollywood,nama nama grup keren,nama paling unik,nama anak artis hollywood,nama nama aktor hollywood,nama bayi perempuan unik,inspirasi nama band,nama bayi artis hollywood,nama anak angelina jolie,nama superhero,nama anak angelina jolie dan brad pitt,anak selebritis hollywood,nama selebritis hollywood,nama anak artis indonesia,nama paling aneh,anak selebriti hollywood,nama nama superhero,judul film inggris,nama anak michael jackson,nama anak melly goeslaw

     

42 Responses to “20 Nama Anak Selebriti Hollywood Yang Paling Aneh Dan Unik”

  1. antokoe
    December 4th, 2009 @ 1:04 am

    besok boleh juga di bikin list, nama paling lebay yang ada di negeri ini
    .-= antokoe´s last blog ..Bohong =-.

  2. yos
    December 4th, 2009 @ 4:45 am

    wah boleh juga tuh ide…
    hehehe…
    .-= yos´s last blog ..taylor swift, si pirang cantik yang aje gile =-.

  3. yos
    December 4th, 2009 @ 4:47 am

    wew.. ada nama superman juga ta..
    .-= yos´s last blog ..taylor swift, si pirang cantik yang aje gile =-.

  4. ivonny
    December 4th, 2009 @ 9:34 am

    so nice..a gud choice..

  5. teuingsaha
    December 4th, 2009 @ 9:35 am

    saya rasa mereka punya hak untuk menamai anak-anak mereka dengan nama tertentu dan tentunya nama ini adalah nama yang tidak asal-asalan [ seperti orang-orang terdahulu menamai anak-anak mereka ].

    Dalam adat Batak nama adalah cerminan jati diri dan kebanggan, emang kedengaran aneh tapi nama menggambarkan harapan besar orangtuanya supaya anak-anak mereka jadi
    [gabe]seperti nama yang diberikan mereka kepada anaknya .

    Tapi Shakespeare malah bilang
    :” Apalah arti sebuah nama ?”

    Eh..di Indonesia ada juga loh gan selebritis yang memberi nama tidak familiar buat anak-anaknya . Ya contohnya si Dhani Ahmad .
    .-= teuingsaha´s last blog ..Create a Colorful Vibrant Typographic Wallpaper =-.

  6. imadewira
    December 4th, 2009 @ 1:39 pm

    sayangnya bagi kita mungkin nama2 itu terdengar biasa aja, karena kita emang nggak terlalu ngerti :-)
    .-= imadewira´s last blog ..Cara Mengganti Theme dan Setting Widget =-.

  7. mel
    December 4th, 2009 @ 1:50 pm

    nama anakku besok kalo udh punya suami and punya ank, kalo laki2 JIBRIL aja dech kalo perempuan blm kepikiran hehhee
    .-= mel´s last blog ..Free Download ebook Agatha Christie (Pembunuhan di pondokan mahasiswa & Pembunuhan di teluk Pixy) =-.

  8. coolgle
    December 4th, 2009 @ 1:58 pm

    ada yg bilang apalah arti sebuah nama..
    tapi ya tanpa nama kalo kita meninggal,,doa nya mau gmn coba ya???bingung
    .-= coolgle´s last blog ..Biography of Lady Diana =-.

  9. Mrs.Dugem
    December 5th, 2009 @ 4:27 pm

    Nama-nama yang muangtabz Gan…
    .-= Mrs.Dugem´s last blog ..Walaupun Sedang Berlomba, Pembalap Sepeda ini Masih Sempat Lirik Cewek Sexy =-.

  10. sobatsehat
    December 5th, 2009 @ 6:08 pm

    wuih,,,,,,,,,,,,keren-keren juga gan
    .-= sobatsehat´s last blog ..Cara efektif dan praktis melawan penyakit flu =-.

  11. adin
    December 5th, 2009 @ 7:15 pm

    nama-nama yang memang aneh

  12. ajir
    December 6th, 2009 @ 3:12 am

    wkwkwkwkkkkk..kayak ngasih nama anak kucing!
    mantap gan!!!

  13. TuSuda
    December 6th, 2009 @ 10:08 am

    Nama pada umumnya menunjukkan berkah dan harapan orang tua yang telah memberikan nama agar bermanfaat bagi kerabatnya…
    .-= TuSuda´s last blog ..BELAJAR MENCINTAI RONA HIDUP DAN RODA KEHIDUPAN =-.

  14. Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    December 7th, 2009 @ 1:18 am

    Kl di kita nama Cha Look itu berarti hidupnya diterminal Pulo Gadung yach hihihihi…
    .-= Mengembalikan Jati Diri Bangsa´s last blog ..Biaya Kontes SEO =-.

  15. rotaigalp
    December 8th, 2009 @ 1:30 am

    wah, aneh2 aja…
    kalo di indonesia yg aneh mungkin nama anaknya melly goeslaw kali yak…

    ———————————————–
    tidak menolak tukeran link (link blog ini sdh terpasang rapi , silahkan cek: http://rotaigalp.wordpress.com)atau sekedar mengunjungi…

    http://rotaigalp.wordpress.com
    .-= rotaigalp´s last blog ..Tugas Besar Mata Kuliah Information Retrieval (CS 4323) Semester 0910-1- Kategori 3 =-.

  16. rotaigalp
    December 8th, 2009 @ 1:35 am

    wah, keren juga nie…
    kalo di indonesia mungkin melly goeslaw yang nama anaknya aneh ya…

    ————————————————-
    tidak menolak tukeran link…link blog ini telah terpasang rapi…
    silahkan cek…
    .-= rotaigalp´s last blog ..Tugas Besar Mata Kuliah Information Retrieval (CS 4323) Semester 0910-1- Kategori 3 =-.

  17. blogpopuler
    December 8th, 2009 @ 5:27 am

    Terima telah berkunjung, link blog anda juga sudah terpasang pada Blog Sahabat.

  18. nico
    December 8th, 2009 @ 9:48 am

    no comment lah gak kebayang gmana tuch ntar kerennya nama si anak unik dan aneh
    .-= nico´s last blog ..Panas =-.

  19. HennyFaridah
    December 8th, 2009 @ 10:37 pm

    Biasa aja tuh… mungkin karena gak gerti kali yah???
    .-= HennyFaridah´s last blog ..Gratis $100 dari Paypal dan Facebook =-.

  20. haris ahmad
    December 15th, 2009 @ 4:06 pm

    wakakakakak ada ada aja
    .-= haris ahmad´s last blog ..nasi goreng oncom =-.

  21. haris ahmad
    December 15th, 2009 @ 4:07 pm

    terima kasih infonya
    .-= haris ahmad´s last blog ..Ogut nonton layar tancep =-.

  22. blogpopuler
    December 15th, 2009 @ 4:29 pm

    Sama-sama mas

  23. Tutorial, Tips, Trik, Info.
    December 15th, 2009 @ 6:07 pm

    apanya yang aneh? -.-”
    .-= Tutorial, Tips, Trik, Info.´s last blog ..Bertukar Link =-.

  24. onny
    December 17th, 2009 @ 9:33 pm

    mungkin para selebritis mencari sensasi saja.
    mereka tidak menyadari bahwa nama merupakan do’a kepada empunya.
    .-= onny´s last blog ..Proses Hukuman Rajam =-.

  25. jomblo ati
    December 18th, 2009 @ 6:33 pm

    hehe…jadi terinspirasi nih… :D
    .-= jomblo ati´s last blog ..Akan dibandrol berapakah New Jupiter Z? =-.

  26. mashoni
    May 12th, 2010 @ 6:20 pm

    wkakkakak..kocak2 bgt namnya.

    nama asli mereka sebenarnya artinya begitu berharga bagi orang tua agar mereka menjadi yang ada di anamnya itu..

  27. celebrities
    May 31st, 2010 @ 5:26 pm

    Great recipes and looked tasty… simple, thank you for the foto, seleb yang okeh

  28. Pasang Iklan Baris
    June 8th, 2010 @ 9:02 pm

    benae-benar unik nih
    .-= Pasang Iklan Baris´s last blog ..Keris Sengkelat Pamor Kendit (Sampir) Luk 13 – Langka _^ =-.

  29. Amelie Griffiths
    June 30th, 2010 @ 9:38 pm

    i like the idea of solving crime using Mathematics that is why i love numb3rs.’-,

  30. Martha Thomson
    June 30th, 2010 @ 10:38 pm

    i like the idea of solving crime using Mathematics that is why i love numb3rs.,~,

  31. medina
    July 19th, 2010 @ 2:41 pm

    its a good name… ;)

  32. Thomas Morris
    July 27th, 2010 @ 10:10 am

    Numb3rs is very unique because they crack case by means of mathematics.:-”

  33. Melanie Long
    September 13th, 2010 @ 9:48 am

    numb3rs has a very good storyline and i love all the characters in this tv series.~-

  34. LED Grow Light 
    October 13th, 2010 @ 2:07 pm

    nmb3rs is the best TV Series that is very educational too`”;

  35. Playstation 3 info
    October 23rd, 2010 @ 3:18 pm

    good good…this post deserves absolutely nothing …hahaha just joking :P …pleasant submit :P

  36. Granulated Sugar :
    October 25th, 2010 @ 1:28 am

    Numb3rs is a good detective TV Series, i just wish that they put in some hot babes on the this tv series,**

  37. chemo
    November 4th, 2010 @ 3:59 pm

    fisip unand

    skalian aja kasih nama anaknya Alien ^_^

  38. Brenton
    November 25th, 2010 @ 4:59 pm

    A week ago inspected an brilliant accommodation in Seattle. At this site it is, by the location so this someone can locate it immediately : Sorrento Hotel | 900 Madison Street | Seattle | WA 98104-1297 | (206) 622-6400

  39. Infrared Camera
    December 21st, 2010 @ 1:22 am

    i am waiting for the new season of Numb3rs, this show is really really good ~~’

  40. Jasa pembuatan company profile
    December 1st, 2011 @ 2:52 pm

    hihi lucu tapi lucuan nama anaknya teh melly :))

  41. designer bags uk wholesale
    January 29th, 2012 @ 8:26 am

    I think this is one of the most vital info for me. And i am glad reading your article. But want to remark on few general things, The website style is wonderful, the articles is really excellent : D. Good job, cheers

  42. rumahproperti123
    October 14th, 2013 @ 1:42 am

    Waah mangstaaab banget agaan, terima kasih infonya. perlu dicoba juga nih. Informasi yang sangat bermanfaat untuk sesama dan sangat membantu. Ini juga ada info bagus top, Investasi properti sangat menguntungkan untuk semua, pastinya.

Leave a Reply





Rekomendasi

Join Facebook

arsip