Desain Banner 125 X 125 Untuk Spot Iklan | Blog Populer

Desain Banner 125 X 125 Untuk Spot Iklan

Follow Me on Pinterest
July 27th, 2010 13 Comments

Pada sebuah spot iklan 125 X 125 yang disiapkan oleh sebuah blog biasanya ada banner dengan tulisan ”Advertise Here” atau ” Place Your Ad Here”.Ini artinya bahwa spot iklan tersebut masih kosong dan bila ada pengiklan bannernya akan dipasang pada spot tersebut menggantikan banner yang bertuliskan ” Advertise Here”.Biasanya sebuah blog yang menyediakan spot untuk pengiklan dengan ukuran 125 X 125 px akan menempatkan banner dengan tulisan ” Advertise Here” agar spot iklannya terlihat lebih rapi.

Bagi anda yang ingin menampilkan banner 125 X 125 dengan tulisan ” Advertise Here” yang lebih keren dan sesuai dengan desain blog anda silakan download banner dibawah ini. Klik kanan mouse dan Save Picture As

pasang bannerpasang banner

pasang banner

pasang bannerpasang banner

pasang bannerpasang banner

pasang bannerpasang banner

pasang bannerpasang banner

pasang banner

Incoming search terms:

banner 125X125

| Smart Pictures | Weight Loss Camp|Home Design |Curtain Sliding Doors |Artikel Unik |

     

13 Responses to “Desain Banner 125 X 125 Untuk Spot Iklan”

  1. ago
    July 27th, 2010 @ 9:39 am

    Langsung save semua gambar diatas,,
    Thanks,,,

  2. Epenkah
    July 27th, 2010 @ 2:54 pm

    bagus2 ya desainnya.. ikutan unduh aahh.. :-)

  3. abang haris
    July 27th, 2010 @ 4:18 pm

    keren kang, ane simpen ahh, suatu saat pasti berguna

    salam Ogut

  4. Lil Muttaqin
    July 27th, 2010 @ 6:14 pm

    keren abis, top deh.
    aku salut dgn org2 seperti Abang ini yg mendedikasikan ide / kreasi-nya dan mau berbagi dg yg lain.

  5. Indovision
    July 28th, 2010 @ 6:56 pm

    kalau bisa sekalian di buatkan artikel cara buat banner 125 x 125, selama ini masih pakai jasa pembuat banner.

  6. Blog Keluarga
    July 31st, 2010 @ 5:24 am

    Boleh deh.. dipake dan disimpen mas…

  7. pasang iklan gratis
    August 3rd, 2010 @ 9:28 am

    makasih masukannya sob..

  8. mahmudin ashar
    August 3rd, 2010 @ 1:38 pm

    terimakasih desain ads-nya

  9. backsp4ce
    August 6th, 2010 @ 10:18 pm

    info bagus..!!!
    izin Download gan.

  10. achmad sholeh
    August 10th, 2010 @ 1:53 pm

    makasih mas, langsung aja ya mas saya save

  11. Yohan Wibisono
    August 12th, 2010 @ 11:30 am

    Salam Kenal dariku, artikel menarik :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

  12. Cara Membuat Facebook
    August 19th, 2010 @ 2:48 pm

    sangat keren desain banner 125 x 125 nya

  13. FreyaLim.co.cc
    October 4th, 2010 @ 12:36 pm

    Makasih imagenya. Lagi coba buat web iklan baris nih.

Leave a Reply





Rekomendasi

arsip

Join Facebook