Foto Keren Bukan Rekayasa | Blog Populer

Foto Keren Bukan Rekayasa

Follow Me on Pinterest
August 19th, 2009 91 Comments

Penggabungan sudut pandang  dan moment pemotretan  yang tepat dapat menghasilkan suatu hasil foto yang sangat indah dan membuat yang melihat merasa geli dan tersenyum.Hasilnya sebuah foto yang keren dan unik.Lihat saja beberapa foto dibawah ini, sungguh suatu karya patut diberi jempol. :-) :-)

3352910639_2ff0110a3f_o

3352909689_b40979186b_o

3352910289_b55b159bac_o

3353734628_d9c687312b_o

3353734710_fafb86330c_o

3353735226_fa2e3cc74d_o

3353735956_67f298d765_o

3353736080_7a8ab5f64b_o

3353736238_3e0c0f05db_o

3353736432_c5525b100b_o

Untuk melihat gambar keren lainnya bisa dilihat disini, Smart Picture

Incoming search terms:

foto keren,gambar KEREN,foto foto keren,foto-foto keren,kumpulan foto keren,foto kren,nama geng yang keren,fotokeren,gambar jempol,fhoto keren,foto unik,kumpulan gambar keren,koleksi foto keren,kumpulan blog keren,poto keren,gambar-gambar keren,foto anak keren,kumpulan foto unik,poto poto keren,kumpulan foto

| Smart Pictures | Weight Loss Camp|Home Design |Curtain Sliding Doors |Artikel Unik |

     

91 Responses to “Foto Keren Bukan Rekayasa”

  1. buku Bencana Jawa 2011
    August 19th, 2009 @ 6:48 pm

    BENAR-BENAR KEREN!
    .-= buku Bencana Jawa 2011´s last blog ..MEMPERKENALKAN- NOVEL BENCANA JAWA 2011 =-.

  2. Blogger Ingusan
    August 19th, 2009 @ 11:02 pm

    Kaya’nya dah pernah liat deh, tapi di mana ya..?! btw, kreasi yg benar2 mantap n menghibur :-D
    .-= Blogger Ingusan´s last blog ..Category dan Tag =-.

  3. jinkurakura
    August 19th, 2009 @ 11:06 pm

    wah keren nih omm
    btw kayanya kenal nih yang punya blog hi hi hi hi
    .-= jinkurakura´s last blog ..Blogspot emang dasyat =-.

  4. perigi tua
    August 20th, 2009 @ 12:04 am

    haddiirrrr….
    siang siang mengunjungi sahabat, tuk memohon maaf dan mengharap kemurahan hati sahabat tuk sekedar memaafkan segala kesalahan yang telah aku perbuat.
    Mari kita luruskan niat, sucikan hati, semoga Ramadhan dapat mengantar kita kembali fitri
    cu….
    note: sorry.., komenx-nya ntar aja ya…..

  5. Yep
    August 20th, 2009 @ 1:41 am

    Ya keren banget nih Mas….
    Aku paling suka foto2 yang begini :)
    .-= Yep´s last blog ..[Foto] Kreasi Unik Hotel Ikan Pada Aquarium =-.

  6. Yep
    August 20th, 2009 @ 1:45 am

    Saya Juga Mohon Maaf Apabila Selama Ini Ada Kata-kata, Komentar dan lain-lain Yang Mungkin Kurang Berkenan dan Telah Menyinggung :)

    Selamat Menunaikan Ibadah Puasa… Semoga Dengan Hati Yang Bersih – Ibadah Ramadhan Kita Dapat Diterima Oleh Allah SWT Serta Mendapatkan Ampunan Dan Limpahan RahmatNya. Amin

    Salam Hangat Untuk Seluruh Keluarga :)

    Wassalam
    Yep :)

  7. Blogodolar
    August 20th, 2009 @ 4:26 am

    Keren Bro, terutama yang nendang menara pisa tuh..Wakakak…

  8. Mutiara
    August 20th, 2009 @ 7:39 am

    Wow keren, cara mengambil posisi gambarnya betul2 mantap :)
    .-= Mutiara´s last blog ..Kanker Payudara Mengintai Jika Menjomblo =-.

  9. Metropolis
    August 20th, 2009 @ 7:42 am

    Yang mengambil gambar ini mempunyai rasa seni yang tinggi sekali

  10. blogpopuler
    August 20th, 2009 @ 3:39 pm

    betul sekali mas.Mereka pintar mengambil moment tertentu

  11. blogpopuler
    August 20th, 2009 @ 3:48 pm

    iya kang, kayak beneran sekali dia miringkan menara tersebut

  12. blogpopuler
    August 20th, 2009 @ 3:51 pm

    Mohon maaf juga yep.selamat menunaikan ibadah puasa dan semoga sukses

  13. blogpopuler
    August 20th, 2009 @ 3:55 pm

    hahaha..pakai hadir segala kawan ini.

  14. blogpopuler
    August 20th, 2009 @ 3:55 pm

    terima kasih kawan.Siapa ya pemilik blog ini ? ayo…:-) :-)

  15. chokey
    August 20th, 2009 @ 8:31 pm

    kalau saya yang dibawahnya gambar nendang menara pisa..lagi apaan tuch ???

  16. chokey
    August 20th, 2009 @ 8:32 pm

    Mau coba ambil momenta syekh puji ah…:D

  17. thedollarcorner
    August 20th, 2009 @ 11:22 pm

    wah… foto2nya kren juga nie.
    saya paling suka ma foto orang yang menggantung di dasi itu. kren juga :)

  18. blogpopuler
    August 21st, 2009 @ 8:00 pm

    Iya sobat, kayak raksasa dan liliput aja :-)

  19. blogpopuler
    August 21st, 2009 @ 8:08 pm

    Kalau begitu ditunggu dipostingannya..om chokey

  20. achmad sholeh
    August 21st, 2009 @ 9:08 pm

    kerennn abiiiss
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Mengelola Nafsu Dengan Berpuasa =-.

  21. rasyid
    August 21st, 2009 @ 10:22 pm

    wkakakakak,,, lucu banget gambarnya maz,, palg yang kentut api :D
    .-= rasyid´s last blog ..Hosting mewah pertama =-.

  22. blogpopuler
    August 23rd, 2009 @ 1:37 am

    Kayak beneran aja ya mas?

  23. Andryan
    August 24th, 2009 @ 4:54 am

    Ini rekayasa mas…. Hehehehe…! Enak tuh si kakek…!
    .-= Andryan´s last blog ..Free NDS ROM Download =-.

  24. blogpopuler
    August 25th, 2009 @ 2:53 am

    andryan, ini bukan rekayasa bos.Foto-foto ini diambil pada tempat dan moment yang tepat

  25. dedenia72
    August 27th, 2009 @ 2:09 pm

    selamat pagi..sahur..sahur..
    wah temennya ‘yep’ nih hobinya mengumpulkan foto-foto unik dan menghibur..hehehe..
    makasih atas hiburannya..
    salam rimba raya lestari..
    .-= dedenia72´s last blog ..Malaysia:Pencuri Budaya atau Pahlawan Budaya? =-.

  26. blogpopuler
    August 27th, 2009 @ 3:15 pm

    sudah sahur kok.
    dedenia72, terima kasih kembali.salam balik ya :-)

  27. bangari
    August 27th, 2009 @ 8:46 pm

    emang bukan hasil rekayasa … itu merupakan ideu kreatifitas fotografer handal
    .-= bangari´s last blog ..Tips Sehat dan Bugar Selama Bulan Ramadhan =-.

  28. biyan
    August 30th, 2009 @ 11:40 pm

    itu sih rekayasa mas. rekayasa pemotretnya kan?
    .-= biyan´s last blog ..Ebook Gratis Terbaik =-.

  29. blogpopuler
    September 1st, 2009 @ 3:18 pm

    biyan, pemotretannya dibuat pada tempat yang tepat.Anda pun bisa kok buat foto kayak begini

  30. sutrisno_585
    October 13th, 2009 @ 11:22 am

    BETUL SAYA AKUI MEMANG KEREN TUH FOTONYA KAYAK BENERAN TUH PADAHAL KAN TIDAK BEGITU. kALAU ADA LEBIH AKSEN LAGI TOLONG DONG DI TAMPILKAN LAGI
    .-= sutrisno_585´s last blog ..KHS 20083 206131405653 =-.

  31. HennyFaridah
    November 19th, 2009 @ 8:34 am

    pagi ini buka langsung berkunjung bos,,, eeh melihat berita populer di artikel terpopuler ada yang unik nih… bener-bener unik dan keren…
    .-= HennyFaridah´s last blog ..Kekhawatiran Merawat si Kecil yang Baru Lahir =-.

  32. kreatips
    November 19th, 2009 @ 7:37 pm

    jikakakakakak …
    .-= kreatips´s last blog ..Tips Memanjakan Pengunjung Blog Anda =-.

  33. ajir
    November 30th, 2009 @ 6:24 am

    wow..keren-keren sob..kreatif oey.. :D
    .-= ajir´s last blog ..DOWNLOAD FONT TULISAN TANGAN =-.

  34. anggi injeksi
    December 13th, 2009 @ 10:12 am

    keren bgt…….,
    mantap……….,
    kreatif………

  35. blogpopuler
    December 13th, 2009 @ 4:17 pm

    Yang ambil fotonya yang kreatif..

  36. Tutorial, Tips, Trik, Info.
    December 15th, 2009 @ 6:04 pm

    hehe, kreativ banget deh ^_^
    .-= Tutorial, Tips, Trik, Info.´s last blog ..Bertukar Link =-.

  37. haris ahmad
    December 16th, 2009 @ 9:50 am

    wah keren banget kang
    pas banget
    .-= haris ahmad´s last blog ..nasi goreng oncom =-.

  38. haris ahmad
    December 16th, 2009 @ 9:51 am

    pas posisinya
    .-= haris ahmad´s last blog ..Ogut nonton layar tancep =-.

  39. onny
    December 16th, 2009 @ 3:59 pm

    wah, mantab bro… salut deh
    .-= onny´s last blog ..Silahkan tulis pesan disini =-.

  40. Just Bryan
    January 10th, 2010 @ 8:26 pm

    Sama seperti komentar diatas…
    Keren gambarnya, kok bisa pas banget gitu…
    .-= Just Bryan´s last blog ..Blog Anti-Islam Muncul!! =-.

  41. jadaes
    January 14th, 2010 @ 5:14 am

    we,we,we, banget km ya

  42. afwan auliyar
    January 16th, 2010 @ 7:17 pm

    emang beda dudut pandang beda persepsi :)
    .-= afwan auliyar´s last blog ..Download kumpulan GameHouse Gratis Full version =-.

  43. adi
    February 2nd, 2010 @ 3:55 pm

    keren cok….ajarin aku donx

  44. ajir
    February 14th, 2010 @ 5:31 am

    kreatif2 banget neh foto sob :D
    .-= ajir´s last blog ..bikin EYE CATCHING TEKS di adobe ILLUSTRATOR =-.

  45. sultaneriza
    March 30th, 2010 @ 3:23 am

    ha,,ha,ha,,,ha,,,,,,ha,,,,,,.

  46. sutrisman dimas daeli
    April 7th, 2010 @ 7:51 pm

    salam kenal semua teman -teman……….

  47. movie2satu
    April 15th, 2010 @ 12:39 am

    kreatif gan! ane demen ha ha!

    movie2satu | download all movie
    .-= movie2satu´s last blog ..Bolt =-.

  48. cari uang di internet
    May 3rd, 2010 @ 10:13 am

    bener2 keren dan kreatif

  49. Indovision
    June 5th, 2010 @ 4:45 pm

    Keren fotonya, yang ambil foto hebat sekali…

  50. Kang Salman
    June 27th, 2010 @ 10:48 pm

    Fotonya keren banget, pas banget.

  51. selly
    July 7th, 2010 @ 2:55 pm

    klo ini beneran ga di edit berarti keren…
    tapi qo kaya editan ya

  52. henry
    July 10th, 2010 @ 12:01 pm

    huahahaha….kreatif, ngurangi efek photoshop

  53. eka
    July 19th, 2010 @ 3:25 am

    alami namun kerenn….

  54. tomb raider games
    July 24th, 2010 @ 10:27 pm

    sempurna

  55. galuh
    July 29th, 2010 @ 12:46 pm

    hmhmhm….SALUUUT..hanya orang yang memiliki “Indrea ke-6″ yg bisa melakukannya..^^

  56. afif
    August 8th, 2010 @ 1:18 pm

    lempo

  57. jual beli vcc
    August 25th, 2010 @ 10:54 pm

    mantap juga yah

  58. baron
    September 18th, 2010 @ 11:41 am

    lanjutkan………………………………..

  59. aurel
    September 22nd, 2010 @ 5:36 pm

    keren banget neh……..
    good job deh.

  60. kurniawansaputra
    September 30th, 2010 @ 10:06 pm

    keren banget……..
    kreatif….
    gokil…..

  61. RichardAlois
    October 12th, 2010 @ 8:21 pm

    For real life tomb raiding check out my site: http://www.richardalois.com/uk/tomb-raider-london-underworld

  62. jam tangan
    October 13th, 2010 @ 2:00 pm

    Saya dapat melihat bahwa Anda adalah seorang ahli di bidang Anda! Aku sedang mulai membangun sebuah website segera, dan informasi Anda akan sangat berguna bagi saya .. Terima kasih atas semua bantuan Anda dan berharap Anda semua sukses dalam bisnis Anda.

  63. iZly Ronggowarsito
    November 23rd, 2010 @ 8:46 am

    wadah buat kita berbagi
    tangz sobat…

  64. mounting photos on wood
    November 25th, 2010 @ 9:45 am

    ha! those are great! thanks for sharing those creative photos

  65. dinoo
    November 29th, 2010 @ 8:25 am

    bukan rekayasa tapi ilusi foto, kok bisa pas gitu ya

  66. maddal
    December 8th, 2010 @ 8:06 pm

    kerennnnnn cuyyyy

  67. Nursohib
    December 11th, 2010 @ 7:32 pm

    ha ha ha… salut buat yang punya ide bikin gambar diatas..

  68. Mumun
    January 8th, 2011 @ 2:09 am

    Top habis…

  69. daniel
    January 12th, 2011 @ 1:04 am

    gaambarnya keren keren, sangat inovatif…

  70. cara memulai bisnis internet
    January 23rd, 2011 @ 10:02 am

    wow..mantap foto-fotonya…tapi saya kurang yakin kalo ga direkayasa, walau ada juga yg alami..
    tapi tetap fotonya keren2..

  71. Tami
    January 27th, 2011 @ 5:27 pm

    *NUMPANG LEWAT
    Ingin CANTIK alamiah dan selalu tampak awet muda….. Pengen tau CARA-nya? GAMPANG! langsung dari Hp kamu loch..ketik REG CANTIK kirim ke 9789(khusus Telkomsel) kamu akan mendapatkan ribuan tips tips bagaiman membuat kamu cantik. pasti gk akan nyesel, so tunggu apa lagi. Mau cantik pasti bisa!

  72. anfa
    February 3rd, 2011 @ 10:51 am

    LOVE THIS .

  73. Rahmat albar
    February 3rd, 2011 @ 4:05 pm

    salut salut salut . . keren keren keren . . . bagus bagus bagus . . kreatif kreatif kreatif . .

  74. Jeff
    February 5th, 2011 @ 11:48 pm

    Hmmmmhh …kreatif….

  75. Kampung Perawan
    February 7th, 2011 @ 1:18 pm

    Wah lucu banget ya, bener – bener ide kreatif yang kurang kerjaan. he2..

  76. Ris Seksi
    February 11th, 2011 @ 3:40 pm

    he..he..
    bisaa… aja..
    keren yah kreasinya.

  77. sain portal
    February 14th, 2011 @ 9:50 pm

    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla

  78. EDIT FOTO DI PHOTOSHOP
    February 20th, 2011 @ 12:15 pm

    Keren memang……. Yah terlepas foto-foto di atas hasil rekayasa atau bukan…. memang foto senada tetap bisa kita rekam memakai kamera asalkan : saya sangat setuju : moment dan sudut pemotretan yang tepat……. Sekarang lebih mudah dengan membanjirnya kamera digital…….

  79. tas wanita
    February 20th, 2011 @ 9:02 pm

    lucu dan kreatif……sangat bagus photonya

  80. mouse wireless
    March 1st, 2011 @ 12:36 pm

    yang ke 2 dari bawah, masa bukan rekayasa?

  81. agus
    March 5th, 2011 @ 12:29 pm

    cacah cah oraeneng seng apik

  82. agus
    March 5th, 2011 @ 12:30 pm

    koplak

  83. tyo
    March 8th, 2011 @ 1:41 pm

    siiiiiiiiiiip

  84. tolet
    March 18th, 2011 @ 5:38 pm

    siiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppppppp

  85. irvan
    June 11th, 2011 @ 4:32 pm

    keren <<<<fotonya jer

  86. The
    July 10th, 2011 @ 7:43 pm

    mantab macam asli pa lgi klen yg buat palsu ccd klen

  87. riski
    August 11th, 2011 @ 5:30 pm

    wauuuuuuuuuuuuu…. keren buangetsssssssssssssssss….!!!!!!!!!!!!1

  88. ganz
    August 20th, 2011 @ 12:44 am

    allah foto” tu jha ktnya kren.
    gx bnget la,

  89. anggun_ramawati@yaho.com
    October 7th, 2011 @ 9:59 am

    bagaimana cara untuk
    sma buhamad dia

  90. cryshi bud cry
    March 8th, 2012 @ 11:46 am

    lumayan lh ……….

  91. wahyu utama
    March 29th, 2012 @ 3:46 pm

    kerennnnnnnnnnnnnnnnn ………………………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bla bla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!boleh tuh…………………………………………..////////////////////////

Leave a Reply





Rekomendasi

arsip

Join Facebook