Gadis-Gadis Seksi Pemungut Bola Tenis | Blog Populer

Gadis-Gadis Seksi Pemungut Bola Tenis

Follow Me on Pinterest
September 26th, 2009 101 Comments

Dalam permainan tenis lapangan, anda pasti sering melihat seorang wanita atau pria yang bertugas memungut bola dan memberikan kembali kepada pemain.Orang-orang ini biasa disebut Ball Person.Ternyata dengan adanya ball person wanita merupakan salah satu cara untuk menarik orang untuk menonton.Kenapa? karena penampilan ball person wanita yang seksi tentunya.Lihat saja gaya dan aksi mereka, wuih…seksi banget  :-) :-)

madrid_ball_girls_05gadis seksi_gadis hampir bugilgadis seksi_gadis hampir bugilgadis seksi_gadis hampir bugilgadis seksi_gadis hampir bugilhadis seksi_gadis hampir bugilgadis seksi_gadis hampir bugilgadis seksi_gadis hampir bugilgadis seksi_gadis hampir bugilgadis seksi_gadis hampir bugil

Incoming search terms:

blog seksi,Seksi,tenis seksi,gadis,gadis terseksi,seksi blog,blog gadis,ngintip celana dalam artis,pemain tenis seksi,bola seksi,bola tenis,lalat video gadis,tenis wanita,Gadis blog,gadis mantap,gadis terseksi di dunia,bola tenis tegantung,perempuan seksi banget,gambar cowok bali gay,atliet tenis nudies

| Smart Pictures | Weight Loss Camp|Home Design |Curtain Sliding Doors |Artikel Unik |

     

101 Responses to “Gadis-Gadis Seksi Pemungut Bola Tenis”

  1. alamendah
    September 27th, 2009 @ 6:31 am

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!

    Betul2 seksi!!!!
    Sampai ada yang mau meloncat.

  2. alamendah
    September 27th, 2009 @ 6:39 am

    eksperimen keyword nih keliatannya.
    wakakakakakakakak
    .-= alamendah´s last blog ..Satwa Indonesia yang Telah Punah =-.

  3. alamendah
    September 27th, 2009 @ 6:43 am

    pesen satu boleh gak?
    .-= alamendah´s last blog ..Satwa Indonesia yang Telah Punah =-.

  4. bundadontworry
    September 27th, 2009 @ 3:43 pm

    Memang mereka berpenampilan lebih seksi dari pada si pemain nya sendiri, namun begitu penonton tetap akan melihat dgn serius aksi si pemain kan Mas.
    Salam.
    .-= bundadontworry´s last blog ..Tidur itu harus mimpi. =-.

  5. sobatsehat
    September 27th, 2009 @ 8:15 pm

    seksi abis om, kalo di indo pemungut bola golf ya yang seksi
    .-= sobatsehat´s last blog ..7 Dampak negatif (tidak sehat ) dari facebook =-.

  6. achmad sholeh
    September 27th, 2009 @ 8:23 pm

    wah sexy banget bro, ini yang bikin betah penonton sebenarnya
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Google berulang Tahun =-.

  7. afwan auliyar
    September 27th, 2009 @ 8:55 pm

    memang sekksssssssi bgt cuy ….
    yg keliatan bkin nggemesin :)
    .-= afwan auliyar´s last blog ..Tips mempercepat loading page v.2 =-.

  8. mbah gendeng
    September 27th, 2009 @ 11:21 pm

    pesen 1 donk :D

  9. agung
    September 27th, 2009 @ 11:47 pm

    aduh…alamak mantap banget gambarnya…jadi pengen yang seger-seger.
    .-= agung´s last blog ..Panduan Buat Account Paypal =-.

  10. raiderhost
    September 28th, 2009 @ 4:19 am

    xixi tag attribut gambarnya ..

    semoga mendulang trafik :D
    .-= raiderhost´s last blog ..get loans with variable interest rates – mortgage rates =-.

  11. Antley
    September 28th, 2009 @ 4:33 am

    wduh…alamak mantap banget gambarnya…jadi pengen yang seger-seger.
    .-= agung´s last blog ..<a href="http://www.agungblog.info/panduan-buat-account-paypsl.html&quot; rel="nofollow">Panduan Buat Account Paypal</a> =-.;

  12. mbah gendeng
    September 28th, 2009 @ 8:52 am

    dateng lagi ah
    .-= mbah gendeng´s last blog ..Miyabi oh miyabi =-.

  13. ILYAS AFSOH
    September 28th, 2009 @ 10:46 am

    boleh ya pasang gambar begituan ???
    .-= ILYAS AFSOH´s last blog ..wordpress is the best blog =-.

  14. Zulhaq
    September 28th, 2009 @ 12:09 pm

    wuwwwooowwwww, si kecilpun tergoda ha ha ha

    salam kenal dan salam sinting!!!

  15. lerry
    September 28th, 2009 @ 9:05 pm

    wow mantap bos, oh ya tukaran link yuk!

  16. thedollarcorner
    September 28th, 2009 @ 9:44 pm

    wah….
    kalau di indonesia ada seperti ini, maka para pemain golf tuch bakalan pindah ke tenis hehehe.
    .-= thedollarcorner´s last blog ..Grand Launching =-.

  17. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 11:42 am

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  18. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 11:42 am

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..
    MAAF..
    Baru jalan jalan dan keliling lagi..

    salam sayang
    .-= KangBoed´s last blog ..Hilang Lenyap =-.

  19. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 11:51 am

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuullllllllllllllllllllll

  20. blogpopuler
    September 29th, 2009 @ 11:52 am

    Silakan mas..

  21. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 11:52 am

    Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
    Malam penghujung hari yang indah ini
    Genderang Perang sudah di tabuh.
    Pekik Kemenangan dikumandangkan
    Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
    Suara Riang Gembira berkeliling kota
    Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”
    Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih
    Tiada kata yang terungkap lagi
    Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Dari :
    ” Kang Boed Sekeluarga “
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll
    .-= KangBoed´s last blog ..Hilang Lenyap =-.

  22. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 11:53 am

    mudah mudahan semangat lebaran.. semangat persahabatan dalam CINTA dan KASIH SAYANG terus melekat.. dan bertumbuh
    salam sayang untukmu
    .-= KangBoed´s last blog ..Hilang Lenyap =-.

  23. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 11:55 am

    boleh.. di bungkus yaaaak.. pake sambal enda yaaak
    .-= KangBoed´s last blog ..Gempa Sukabumi =-.

  24. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 11:55 am

    hehehe bolanya mana yaaaaak.. balikin ddunk
    .-= KangBoed´s last blog ..Gempa Sukabumi =-.

  25. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 11:56 am

    iya bundo melihat bola bola berseliweran kesana kemari.. sluuuuurrrrrpppp..

  26. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 11:57 am

    iya seksie konsumsi kayaknya
    .-= KangBoed´s last blog ..Gempa Sukabumi =-.

  27. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 11:57 am

    hehehehe :roll: tahu aja yaaaa

  28. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 11:58 am

    keeekekekekkkkk

  29. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 11:58 am

    pake cuka endak mBaaaaah.. ingat umur ya mBah..

  30. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 11:59 am

    hehehe buah segar memang nikmat :mrgreen:
    .-= KangBoed´s last blog ..Gempa Sukabumi =-.

  31. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 12:00 pm

    huuuuwaaaakakakakakkk :roll: gadis sexi_gadis hampir bugil keeeeekekekkkkkkk

  32. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 12:00 pm

    :roll:
    .-= KangBoed´s last blog ..Gempa Sukabumi =-.

  33. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 12:01 pm

    :roll: kalakuan si mBahe

  34. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 12:01 pm

    :lol:

  35. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 12:02 pm

    waaaakakakakakakkkk :roll: digodain sapa OOM
    .-= KangBoed´s last blog ..Gempa Sukabumi =-.

  36. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 12:02 pm

    hayuuuuuuuuuuuuuuk atuh

  37. KangBoed
    September 29th, 2009 @ 12:03 pm

    hahaha.. semua orang jadi main t6enis yaaak
    .-= KangBoed´s last blog ..Gempa Sukabumi =-.

  38. jack
    September 29th, 2009 @ 8:22 pm

    hanya sebatas mengingatkan. apakah kalo melihat gambar tersebut ingat ga kepada tuhanmu
    .-= jack´s last blog ..Pengertian Kalam =-.

  39. jimmy
    September 30th, 2009 @ 12:14 am

    asal yang main tennis nggak salah mungut bola dari pemungut bola.. bisa berabee

  40. Deka
    September 30th, 2009 @ 1:25 am

    Astagfirullah ( sambil mengitip sedikit, wkwkwkwk).
    .-= Deka´s last blog ..Lebaran Di Bogor =-.

  41. Deka
    September 30th, 2009 @ 1:29 am

    Astagfirullah ( sambil mengitip sedikit, wkwkwkwk).

  42. Yep
    September 30th, 2009 @ 9:14 am

    He…he…bener2 seksi :lol:
    Mau komen apalagi ya ? memang seksi toh ? :lol:
    .-= Yep´s last blog ..Mayangsari Stres Berat, Harapan Menjadi Istri Sah Bambang Trihatmojo Tertutup =-.

  43. Yep
    September 30th, 2009 @ 9:19 am

    Oh ya ? kerjanya cuma mungut bola tennis ya ?
    Wuakakakaka….kabooooorrrrrr !!!! :lol:
    .-= Yep´s last blog ..Mayangsari Stres Berat, Harapan Menjadi Istri Sah Bambang Trihatmojo Tertutup =-.

  44. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 10:54 am

    lho kan tadi malam sudah diambil oleh kangboed…
    .-= blogpopuler´s last blog ..Jakarta Dan Permasalahan Kebakaran =-.

  45. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 10:56 am

    Iya pasti dong Bunda, apalagi yang main para pemain dunia

  46. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 10:58 am

    Bikin betah..lengket kayak perangko

  47. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 10:59 am

    Oke mbah, sudah dikirim…

  48. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 11:05 am

    hehehee…jeli juga om raiderhost ini.Semoga kawan..

  49. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 11:06 am

    hahahaha…

  50. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 11:08 am

    salam kenal juga mas Zulhaq

  51. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 11:09 am

    Sudah aku add linknya

  52. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 11:10 am

    Lapangan tenis bakalan penuh tuh..

  53. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 11:14 am

    Salam cinta damai juga buat kangboed….

  54. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 11:15 am

    nggak apa-apa kangboed,habis mudik ya???

  55. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 11:17 am

    Amiiin…

  56. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 11:18 am

    Asal jangan salah saja

  57. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 11:29 am

    Mohon maaf sebelum, karena berbagai alasan gambar yang agak sedikit “terbuka” saya hapus dari postingan.

  58. blogpopuler
    September 30th, 2009 @ 11:30 am

    kejaaaaaarrrrrrrrr…..

  59. wardoyo
    September 30th, 2009 @ 12:30 pm

    terlambat datang ya… jadi gak sempet lihat yang sedikit “terbuka” deh…
    .-= wardoyo´s last blog ..SEJARAH SEBUTIR KELAPA =-.

  60. hadi
    October 5th, 2009 @ 6:34 am

    Mau ikutan pesen, 2 ya dibungkus. Yang pedes di karetin

  61. Blogger Ingusan
    October 5th, 2009 @ 1:47 pm

    Asyik neh, gue bisa rajin nonton tenis kalo ball personnya ky gini :-D
    .-= Blogger Ingusan´s last blog ..THE SECRET =-.

  62. blogpopuler
    October 5th, 2009 @ 2:43 pm

    Sudah dikirim…..

  63. blogpopuler
    October 5th, 2009 @ 2:53 pm

    Awas lho bisa dimarahin istri nantinya..

  64. chokey
    October 7th, 2009 @ 12:20 pm

    heheehe..jadi banyak bola tuch ????

  65. blogpopuler
    October 8th, 2009 @ 5:45 am

    Bola apaan om? yang jelas…

  66. Gadis-Gadis Cantik Pembersih Lapangan Ice : Blog Populer
    October 13th, 2009 @ 6:28 pm

    [...] di olah raga tennis, gadis-gadis nan seksi dijadikan sebagai pemungut bola tennis, lain halnya dengan di hockey ice.National Hockey League (NHL) adalah liga hockey yang [...]

  67. HennyFaridah
    November 19th, 2009 @ 8:32 am

    jadi mau lihat yang mana nih???

  68. Solo Life
    December 2nd, 2009 @ 2:25 pm

    Benar2 blog populer.
    .-= Solo Life´s last blog ..AD1AZ, ADIDAS =-.

  69. onny
    December 15th, 2009 @ 1:05 am

    benar-benar seksi bro..
    gak kuat imron..
    .-= onny´s last blog ..MANFAAT TENAGA DALAM BAGI KEHIDUPAN =-.

  70. blogpopuler
    December 15th, 2009 @ 4:21 pm

    Apanya nggak kuat ???

  71. david
    December 17th, 2009 @ 1:33 pm

    kayaknya … ehm…. apa yach, kok sulit ngatainnya…. tp nice post gan, :-D
    .-= david´s last blog ..Kisah seekor kupu-kupu =-.

  72. willy
    December 20th, 2009 @ 1:07 pm

    wewwww…
    .-= willy´s last blog ..2 hari di jakarta =-.

  73. bola
    December 22nd, 2009 @ 2:45 am

    wauw bolanya mantap-mantabb! nih gan bola-bola yang lain http://bolapedia.com/search/hot+soccer+wags
    .-= bola´s last blog ..Kekalahan Ketujuh, Liverpool Tak Bertaji?! =-.

  74. onny
    January 9th, 2010 @ 2:07 am

    gan nitip promosi…

    http://intuisiblog.com
    .-= onny´s last blog ..Yukz… tukar link ( jalin tali silahturahmi ) =-.

  75. afwan auliyar
    January 16th, 2010 @ 7:17 pm

    ya semakin seksi semakin memikat banyak co :)
    .-= afwan auliyar´s last blog ..Download kumpulan GameHouse Gratis Full version =-.

  76. BADAR JOHAN
    March 15th, 2010 @ 1:02 pm

    Wah memang seperti itulah pekerja pengambil bola d saat kejuaraan berlangsung, nah itukan hanya di pekerja di luar NKRI.
    jd hal yang wajar saja kelihatannya krn setiap negara berbeda gayanya..
    hahaa..
    klw d negara kt pasti susuah jg tuh jdnya pengurus PELTI PP.
    he,

  77. negeriads.com
    April 2nd, 2010 @ 10:36 pm

    Sayang mungut bola doank
    .-= negeriads.com´s last blog ..Blogsvertise Tips =-.

  78. blogpopuler
    April 4th, 2010 @ 9:36 pm

    Mungut bola aja sudah cantik…apalagi…

  79. flipflop
    April 7th, 2010 @ 11:02 am

    jadi semangat ngeliatnya

  80. tomi
    April 28th, 2010 @ 8:46 am

    hahaha… wahhh mantabbbb bener nih gadis²nya :D
    .-= tomi´s last blog ..OST Piala Dunia Versi Indonesia =-.

  81. cari uang di internet
    May 3rd, 2010 @ 10:33 am

    yang mungut lebih cantik daripada yang main

  82. blogpopuler
    May 3rd, 2010 @ 9:50 pm

    :-):-)

  83. Jasa Pembuatan Website
    May 10th, 2010 @ 1:43 am

    Buset bisa salah mukul mulu nih kalo gini mah…
    .-= Jasa Pembuatan Website´s last blog ..3 Fitur Baru Facebook =-.

  84. Christian Louboutin Shoes
    June 10th, 2010 @ 10:36 am

    Can I copy your article to my blog? Thank you.

  85. Kang Salman
    June 27th, 2010 @ 10:56 pm

    Seksi dan cantik bauanget…

  86. selly
    July 7th, 2010 @ 2:48 pm

    seksi-seksi banget..
    kasian cantik2 tapi cuma mungutin bola kerjaanya.

  87. Bhe
    July 16th, 2010 @ 12:13 am

    bused dahh,,,,
    mantebh banget, kerjaan mungut bola tapi parasnya cuantiikk,,,
    gak kalah sama artis… :)

  88. Kojeje
    July 20th, 2010 @ 1:53 am

    jadi model aja, kenapa nggak yaaa…??

  89. mashon
    July 29th, 2010 @ 5:12 am

    wahhahh…yang jelek gk bisa kerjj di situ dong yuaa….

  90. Blog Pengembangan Diri | Tips Sukses | Motivasi | Inspirasi | Blogger Tutorial | Download Gratis
    July 29th, 2010 @ 5:42 pm

    wah indah2 yah pemandangan nya hehehe :) mau dong jadi bolanya hahaha :D pasti pemain tenis tsb pada betah yah hehehe :D

  91. ruang hati blog
    August 16th, 2010 @ 11:35 am

    untung aja Tiger Wood nggak main tenis kalo main abis dah tu cewek2 :D

  92. ruang hati blog
    August 16th, 2010 @ 11:36 am

    Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga semua amalan diterima Allah SWT, amien

  93. Daria Virant
    September 1st, 2010 @ 10:07 pm

    I Adore it,Great article.I am Determine to Placed this into use one of these Mornings.Thank you for sharing this.To Your Success!

  94. Video Wanita Seksi
    September 20th, 2010 @ 7:53 pm

    Betul juga Gan. Baru tahu gue. Ternyata seksi-seksi juga ya. Dan yg paling manteb bisa di sisipin iklan (di foto iklan BOSS) di daerah-daerah yang menonjol hahahahhahahah

  95. ichwana
    November 1st, 2010 @ 12:59 pm

    terima kasih atas infonya..
    kunjungi juga http://elektro.unand.ac.id
    terima kasih

  96. Pasang Iklan Baris
    November 10th, 2010 @ 10:28 am

    benar-benar cantik

  97. h3ri
    February 6th, 2011 @ 3:35 pm

    wah kalo gitu seh aku juga betah kalo nonton tenis, meski ga suka tenis, aya aya wae oy

  98. dinoo blogging
    February 20th, 2011 @ 10:03 pm

    he he,, bener2
    cantik2 gan!!

  99. Sherly Seksi
    March 2nd, 2011 @ 10:36 pm

    Cantik sih cantik friend… tp lebih seksi gue donk…

  100. ryan
    March 10th, 2011 @ 8:52 pm

    ternyata seksi-seksi juga ya, ,

  101. Blognya Bagus
    June 11th, 2011 @ 2:28 pm

    Keren mantab….

Leave a Reply





Rekomendasi

arsip

Join Facebook