Inilah 10 Anak Muda Terkaya di Dunia | Blog Populer

Inilah 10 Anak Muda Terkaya di Dunia

May 12th, 2011 18 Comments

harry potter

Siapa pun pasti kagum dan iri melihat kesuksesan 10 anak muda terkaya di dunia ini, sebut saja Daniel Radcliffe pemeran utama film Harry Potter yang menduduki peringkat 5 sebagai aktor remaja terkaya dengan pendapatan 28,5 juta poundsterling atau setara dengan Rp 399,3 miliar. Sepanjang 2009 – 2010 namanya kian meroket yang dan terus menambah pendapatannya menjadi 48 juta poundsterling atau setara dengan Rp 672,5 miliar.Tentunya tidak hanya Daniel saja yang bercahaya, lawan mainnya dalam Harry Potter, Emma Watson pun mendapat berkahnya, meski tidak masuk dalam 10 besar anak muda terkaya di dunia, Emma pun mendulang kekayaan sebesar 2 juta pondsterling atau setara dengan Rp 28 miliar.
Sedangkan Robert Pattinson menduduki posisi 9 dengan harta sebesar 32 juta pondsterling atau sekitar Rp 448 miliar, Kiera Knightley pun bercokol diposisi 10 dengan kekayaan 30 juta pondsterling atau Rp 420 miliar.
Pewaris tahta kerajaan Inggris pun nampaknya tidak kalah kaya raya, dengan tambahan kekayaan berupa tanah dari mendiang ibunya Lady Diana, hanya saja jumlahnya masih belum diketahui secara pasti.

Lantas siapa saja aktor dan pengusaha muda yang tercatat sebagai orang muda terkaya di dunia? Ini dia urutan 10 besarnya lansiran The Sunday Times :

1. Thomas Persson (bidang fesyen) 700 juta poundsterling

2. Robin Arora (bidang retail) 343 juta poundsterling

3. Fawn and India Rose James (bidang properti) 302 juta poundsterling

4. Arthur Landon (warisan) 200 juta poundsterling

5. Daniel Radcliffe (film) 48 juta poundsterling

6. Lord Mostyn and Family (tanah) 44 juta poundsterling

7. Sam Barnett (bidang internet) 40 juta poundsterling

8. Sean O’Connor (bidang properti) 32 juta poundsterling

9. Robert Pattinson (film) 32 juta poundsterling

10.Keira Knightley (film) 30 juta poundsterling.

Incoming search terms:

isi dalam rok,anak terkaya di dunia,10 anak terkaya di dunia

     

18 Responses to “Inilah 10 Anak Muda Terkaya di Dunia”

  1. download software aplikasi gratis
    May 13th, 2011 @ 7:55 am

    mantapppp…. pengin bisa ngikutin jejak mereka… :)

  2. akhnayzz
    May 13th, 2011 @ 9:41 am

    nanti yang kesebelas ane..
    hehehehee..
    salut untuk mereka…

  3. Bali SEO
    May 13th, 2011 @ 2:57 pm

    hebat sekali mereka ya

  4. afwan auliyar
    May 17th, 2011 @ 5:06 pm

    kapan ya saya bisa kaya spt itu :)
    mengharap.com

  5. harga laptop
    May 17th, 2011 @ 5:11 pm

    sama yang tidak mau seperti itu, muda kaya?

  6. rafless
    May 20th, 2011 @ 3:45 am

    maaf klw saya coment disini.. link blog anda suda 3 bulan terpasang di blog saya… mohon link balik…

  7. teknologi SMS
    May 20th, 2011 @ 3:28 pm

    yups…
    kapan ea , kt seperti mereka tuuh….?

  8. Dunia aMe
    June 7th, 2011 @ 6:09 pm

    Pengen tajir kya mereka jg ne…btw Emma Watson gag masuk gan ???

  9. idblogku
    July 3rd, 2011 @ 6:56 pm

    Berikutnya Aku

  10. gold g
    July 4th, 2011 @ 10:18 am

    ahh kalok ane jadi yang ke 15 ngak apa” kok gan wkkwkk “ngimpi”
    wahh suses dah buat mreka n agan” smua hehe salam knl ya gan,.

  11. boong
    July 7th, 2011 @ 11:27 am

    Saya yang ke-11

  12. Kontraktor Bali
    July 14th, 2011 @ 2:33 pm

    ternyata besar sekali kekayaan mereka ya mencapai hasil seperti itu.

  13. Laptop Murah
    August 3rd, 2011 @ 9:25 am

    ternyata HArry Poter masuk dalam daftar 10 anak muda terkaya di dunia

  14. http://propertycirebon.wordpress.com/
    August 10th, 2011 @ 11:08 am

    Daftar dulu ah… semoga bisa segera masuk daftar 10 besar. he3

  15. bunga(samaran)
    September 21st, 2011 @ 3:40 pm

    baru segitu aja udah blagu…masih kalah ma harta gua.

  16. Hanafi
    February 13th, 2012 @ 11:52 am

    kok bisa ya?masih muda kaya.

  17. Cantik
    February 20th, 2012 @ 5:03 am

    mau donk ikutan kaya :D

  18. putri
    February 22nd, 2012 @ 8:18 pm

    kirain robert pattinson urutan anak muda terkaya ke 6 stelah daniel!!

Leave a Reply





Rekomendasi

Join Facebook

arsip