Inilah 10 Supermodel Termahal di Dunia | Blog Populer

Inilah 10 Supermodel Termahal di Dunia

Follow Me on Pinterest
October 27th, 2009 37 Comments

Dari tahun ketahun perkembangan dunia modeling semakin maju saja, tidak terkecuali dengan para modelnya .Munculnya model-model muda berbakat mampu menyaingi para model yang lebih dahulu terkenal.Begitupun dengan penghasilan mereka yang semakin tahun semakin meningkat saja.Berikut ini 10 supermodel yang termahal didunia saat ini.

1. Gisele Bundchengisele_bunchen-supermodel- termahal-dunia

Peringkat pertama dalam daftar super model berpenghasilan tertinggi dipegang oleh model asal Brazil, Gisele Bundchen. Model berusia 28 tahun ini pendapatannya mencapai US $ 25 juta per tahun. Istri dari Tom Brady ini sampai sekarang masih menjadi model dari Versace, True Religion jeans, Dior dan Ebel watches.

2. Heidi Klumheidi-klum-supermodel- termahal-dunia

Super model asal Jerman, Heidi Klum memiliki penghasilan per tahun sebesar US $ 16 juta. Istri dari Seal ini,  menjadi model Victoria Secret, Birkenstock, Diet Coke, Volkswagen, McDonald, LG  dan terlibat dalam acara televisi Project Runway.

3. Kate Mosskate_moss-supermodel- termahal-dunia

Kate Moss yang  pernah menjadi model Versace, Longchamp dan David Yurman. Ia juga memiliki butik sendiri, yaitu Topshop. Tidak heran kalau penghasilannya per tahun mencapai US $ 8,5 juta.

4. Adriana Limaadriana-lima-supermodel- termahal-dunia

Model asal Brazil, Adriana Lima sangat disukai para perancang kenamaan. Penghasilannya per tahun dari berbagai peragaan dan kerjasamanya dengan brand ternama mencapai US $8 juta.

5. Doutzen Kroesdoutzen_kroes-supermodel- termahal-dunia

Doutzen Kroes, merupakan model asal Belanda yang identik dengan bibir seksi. Penghasilannya menyamai Alessandra Ambrosio, yaitu  US $6 juta per tahun. Gadis berusia 24 tahun tersebut juga merupakan model terbaru dari Victoria Secret.

6. Alessandra Ambrosioalessandra-ambrosio-supermodel- termahal-dunia

Model asal Brazil, Alessandra Ambrosio, memiliki penghasilan US $6 juta per tahunnya. Pada usia 28 tahun ia melahirkan anak pertamanya, dan tiga bulan setelah melahirkan ia sudah tampil seksi.

7. Natalia VodianovaNatalia Vodianova-supermodel- termahal-dunia

Model asal Rusia ini pernah menjadi model lingerie  Etam, Calvin Klein, Guerlain, dan Jacob & Co. Hal itu membuat penghasilannya mencapai US $ 5,5 juta per tahun.

8. Daria Werbowydaria Werbowy supermodel- termahal-dunia

Daria Werbowy mengawali karirnya dari mengikuti kontes pemilihan model. Kontes-kontes yang diikuti, membuat bakatnya terbentuk dan Louis Vuitton pun mengontraknya. Kontrak Werbowy dengan LV kabarnya mencapai US $4,5 juta per tahun.

9. Miranda KerrMiranda Kerr-supermodel- termahal-dunia

Miranda Kerr adalah gadis asal Australia pertama yang menjadi model Victoria’s Secret. Kontraknya, XOXO clothing mencapai US $3 juta per tahun. Ia aktif dalam kegiatan Australia Unites fundraiser, yaitu dengan mendonasikan dana untuk penanaman kembali hutan Australia yang mengalami kebakaran hebat beberapa waktu lalu.

10. Caroline MurphyCaroline murphy-supermodel- termahal-dunia

Penghasilan per tahun model asal Amerika Serikat ini sekitar US $ 3 juta. Berbagai merk terkenal mengontraknya sebagai model, seperti Banana Republic dan Lord & Taylor. Ia juga pernah menjadi model majalah Playboy dengan menggunakan swimsuit.

Incoming search terms:

batu akik termahal,top model dunia,supermodel dunia,supermodel termahal,akik termahal,super model dunia,MODEL TERMAHAL DI DUNIA,model asal jerman,supermodel,artis indonesia termahal,batu mulia termahal di dunia,termahal di dunia,batu permata termahal,10 model termahal,10 model termahal indonesia,supermodel indonesia,nama perempuan bali,daftar merek jeans,nama model seksi,nama-nama model majalah playboy

| Smart Pictures | Weight Loss Camp|Home Design |Curtain Sliding Doors |Artikel Unik |

     

37 Responses to “Inilah 10 Supermodel Termahal di Dunia”

  1. raiderhost
    October 27th, 2009 @ 1:21 pm

    kagak kenal satupun mas ..

    klo mpok atik berapa yach ??
    .-= raiderhost´s last blog ..Terima Kasih atas Dukungan Sobat Blogger di Artikel Kontes BlogPropertykita.com =-.

  2. heru
    October 27th, 2009 @ 2:25 pm

    wah indonesia ngak masuk itungan :D

  3. badruz
    October 27th, 2009 @ 4:22 pm

    uih..nomer 9, cuantiknya :lol:

  4. iskandaria
    October 27th, 2009 @ 4:46 pm

    Wah, cantik-cantik yach. Kalo model termahal Indonesia kira-kira siapa ya mas? :D
    .-= iskandaria´s last blog ..Memasang Menu Top Komentator pada Blog, Perlukah? =-.

  5. Wandi thok
    October 27th, 2009 @ 5:24 pm

    Wah, ini bakalan nyaingin miliknya mas Yep ya mas? :lol:

  6. Wandi thok
    October 27th, 2009 @ 5:26 pm

    Menurutku sih nggak supermodel itu mas, tapi supermodal :lol:
    .-= Wandi thok´s last blog ..Alexa rank blogku pada 26-10-09 =-.

  7. bundadontworry
    October 27th, 2009 @ 5:33 pm

    duh, nanti siapa ya suaminya ?
    harus siap2 punya modal besar juga tuh……..
    Salam.
    .-= bundadontworry´s last blog ..Ternyata…..ada tambahan Menteri Perempuan. =-.

  8. Muktiali
    October 27th, 2009 @ 5:50 pm

    Salam persahabatan
    Bagaimana kalau kita tukar link.
    Kepada rekan-rekan yang mau tukar link,silah kunjungi blog saya http://mukti-tyre.blogspot.com/
    ( info mengenai : mining,tyre,tambang,otomotif,komputer,teknologi )

  9. kakve_Santi
    October 27th, 2009 @ 9:19 pm

    dewi persik mana?
    .-= kakve_Santi´s last blog ..TAWON ! =-.

  10. Financial Adviser
    October 28th, 2009 @ 12:12 am

    Hmm…
    sayang banget Olla Ramlan ga masuk itungan ^0^
    .-= Financial Adviser´s last blog ..Travel Money Tips =-.

  11. berita unik
    October 28th, 2009 @ 12:13 am

    waduh, banyakan model pakaian seksi
    .-= berita unik´s last blog ..The Youngest Bodybuilder =-.

  12. Kang Yudiono - Blogodolar
    October 28th, 2009 @ 8:42 am

    Wah ternyata mantan saya, Alessandra Ambrosio, jadi terkenal neh.

    Itu tuh MANTAN MAJIKAN… :mrgreen:
    .-= Kang Yudiono – Blogodolar´s last blog ..Raih 3 Blog dot com Senilai $300 =-.

  13. bidan desa
    October 28th, 2009 @ 9:43 am

    udah cantik di gaji mahal lagi…..

    selamat dah buat mereka

  14. willy
    October 28th, 2009 @ 9:43 am

    cantik…
    jadi ngiler.. iler mau ditaroh dimana ya…. banyak amat
    .-= willy´s last blog ..penampilan band terkambing… =-.

  15. indrajadi8
    October 28th, 2009 @ 5:26 pm

    dikacain az yuk..! (emang ikan..??)

  16. frezy prima ardi
    October 28th, 2009 @ 5:59 pm

    nomor 2 boleh juga tuh..berapaan ya???
    bungkusin satu donk,,,hehe

  17. haris ahmad
    October 31st, 2009 @ 8:08 pm

    termahal olga syahputra
    .-= haris ahmad´s last blog ..gurihnya kilik kuping =-.

  18. haris ahmad
    October 31st, 2009 @ 8:10 pm

    wow pantes cantik cantik sehingga mahal
    .-= haris ahmad´s last blog ..gurihnya kilik kuping =-.

  19. blogpopuler
    November 1st, 2009 @ 5:57 am

    mpok atik rutan ke100 mas

  20. blogpopuler
    November 1st, 2009 @ 5:59 am

    masih diluar perhitungan mas heru, perlu banyak belajar lagi

  21. blogpopuler
    November 1st, 2009 @ 6:00 am

    :-) :-)

  22. blogpopuler
    November 1st, 2009 @ 6:01 am

    ya..ya…hahahaha…model serba bisa tuh

  23. blogpopuler
    November 1st, 2009 @ 6:03 am

    :-)

  24. blogpopuler
    November 1st, 2009 @ 6:05 am

    Iya nih gaji mereka gede amat

  25. Mrs. Dugem
    November 3rd, 2009 @ 2:17 am

    Betul Mas, yang urutan ke-101 nya adalah Mpok Nori :D

    Cantik-cantik yang supermodel tersebut :D
    Btw, blognya keren Mas…
    .-= Mrs. Dugem´s last blog ..Kreasi Foto Unik dengan Photoshop =-.

  26. Mrs. Dugem
    November 5th, 2009 @ 10:02 am

    Mantabs dan keren…Weleh-weleh
    .-= Mrs. Dugem´s last blog ..Elly: ABG Paling Hot di Vietnam =-.

  27. MasEDI Belajar Ngeblog
    November 6th, 2009 @ 11:40 pm

    welah tarifnya mahal amat per tahun segitu.. :D
    .-= MasEDI Belajar Ngeblog´s last blog ..Download Ringtone Rekaman Percakapan Anggodo CS =-.

  28. si Rusa
    December 6th, 2009 @ 3:46 pm

    waw
    model Indo gak masuk ya???
    :)
    .-= si Rusa´s last blog ..Friendster Maju dengan Wajah Baru =-.

  29. zainal
    December 9th, 2009 @ 6:26 pm

    yaaaa…?

  30. zainal
    December 9th, 2009 @ 6:28 pm

    yaaaa…

  31. zainal
    December 9th, 2009 @ 6:36 pm

    cantik

  32. zainal
    December 9th, 2009 @ 6:37 pm

    Mdel apaa

  33. onny
    December 20th, 2009 @ 9:10 pm

    wah.. dikaruniai oleh Tuhan tubuh bagus..
    langgeng gak ya???
    .-= onny´s last blog ..Rahasia batu permata (akik) =-.

  34. medina
    July 19th, 2010 @ 2:47 pm

    miranda kerr, cantik ya,,,

  35. Jasa Seo
    October 19th, 2010 @ 12:35 pm

    perwakilan dari asia kenapa tidak ada ya

  36. blogpopuler
    October 19th, 2010 @ 4:37 pm

    Memang belum ada bro..

  37. machmoud
    April 7th, 2012 @ 1:40 pm

    Hmmmmmmmmmm, manteb

Leave a Reply





Rekomendasi

arsip

Join Facebook