Inilah Sepuluh Wanita Selingkuhan Tiger Woods | Blog Populer

Inilah Sepuluh Wanita Selingkuhan Tiger Woods

December 8th, 2009 60 Comments

tiger-woodsPasca kecelakaan yang dialami Tiger wood, kabar perselingkuhan pegolf dunia ini mulai terkuak. Bahkan sudah ada daftar 10 perempuan selingkuhan miliader yang kaya raya ini mulai dari model bikini, pelayan rumah makan, sampai peserta acara reality show.Perkiraan 10 wanita yang sempat berhubungan dengan Tiger Wood sudah beredar dikalangan umum.  Mau tahu ke 10 wanita yang sempat berhubungan dengan pegolf tangguh ini? silakan gan…

1. Rachel Uchitel

rachel-uchiteStaf sebuah klub. Ia menjadi perempuan pertama yang digosipkan berhubungan dengan Woods setelah National Enquirer memberitakan ia bepergian dengan Woods ke Autralia untuk menemani pemain golf itu bertanding. Sampai sekarang, Uchitel masih membantah berhubungan dengan Woods.

2. Jamie Grubbs

jaimee-grubbsPelayan rumah makan berusia 24 tahun yang pernah menjadi peserta reality show. Ia mengaku sudah berhubungan dengan Woods selama 31 bulan sampai kecelakaan dua pekan lalu. Ia menyatakan memiliki pesan suara Woods sebagai bukti.

3. Kalika Moquin

kalika-moquin-vegas-woodsManajer sebuah klub berusia 27 tahun dari Las Vegas. Diberitakan sempat berhubungan sebentar dengan Woods. Tapi ia tidak membantah, tidak pula membenarkan berita ini.

4. Cori Rist

cori_ristModel baju renang berusia 31 tahun ini bertemu Woods di sebuah klub di Manhattan. Mereka kemudian berhubungan badan beberapa kali. Woods beberapa kali menerbangkannya ke sejumlah tempat untuk berasyik mansyuk. Rist bahkan memperkenalkan Woods kepada anaknya yang berusia tujuh tahun.

5. Jamie Jungers

Jamie JungersBekas staf perusahaan pakaian dalam  Trashy Girls Lingerie ini berusia 26 tahun. Ia menjual kisah perselingkuhan dengan Woods kepada koran Inggris. Menurutnya, ia bertemu Woods di Las Vegas.

6. Mindy Lawton

Mindy LawtonPelayan rumah makan berusia 33 tahun ini mengaku ditinggal Woods pada 2007. Menurut tabloid Amerika Serikat, New  York Post, Lawton tertangkap basah keluar dari mobil Woods oleh wartawan majalah National Enquirer. Belakangan Woods menyuap wartawan Enquirer agar tidak memuat foto ini.

7. Holly Sampson

Holly SampsonPensiunan pemain film porno berusia 36 diberitakan berhubungan dengan Woods. Sampson tidak membenarkan atau membantah berita itu.

8. Bekas Pelayan Koktail

Seorang bekas pelayan koktail dari Orlando yang tidak disebutkan namanya. Ia sudah menyewa seorang pengacara. Menurut pengacara itu, mereka berhubungan sejak perempuan itu berusia 20 tahun dan menjadi pelayan bagi tamu VIP.

9. Penyiar Televisi

Harian The Sun dari Inggris melaporkan bahwa seorang penyiar televisi yang seksi, pernah menjadi selingkuhan Woods. Perempuan ini sekarang sudah menikah.

10. Tidak Diidentifikasi
Media Inggris menyebut seorang perempuan yang seperti “macan keranjingan seks” tapi tidak dijelaskan siapa dia.

(Sumber : tempointeraktif)

Incoming search terms:

selingkuhan tiger woods,tiger woods selingkuh,wanita selingkuhan,selingkuhan tiger wood,Nama anjing perempuan,wanita selingkuh,wanita selingkuhan tiger woods,Tiger wood selingkuh,SELINGKUHAN,wanita tiger woods

     

60 Responses to “Inilah Sepuluh Wanita Selingkuhan Tiger Woods”

  1. Desain Lansekap
    December 8th, 2009 @ 4:12 pm

    Banyak banget ya selingkuhannya… :D nggak disangka dan nggak dinyana :D
    .-= Desain Lansekap´s last blog ..Buku 40 Inspirasi Desain Taman Minimalis =-.

  2. achmad sholeh
    December 8th, 2009 @ 4:16 pm

    kayaknya hoby banget selingkuh ini orang
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Ketika Kecemasan Melanda =-.

  3. alamendah
    December 8th, 2009 @ 4:24 pm

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    sampe sepuluh orang?. Mbok ya bagi-bagi.
    .-= alamendah´s last blog ..Pohon Nibung Simbol Persaudaraan Orang Riau =-.

  4. alamendah
    December 8th, 2009 @ 4:24 pm

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    .-= alamendah´s last blog ..Pohon Nibung Simbol Persaudaraan Orang Riau =-.

  5. alamendah
    December 8th, 2009 @ 4:25 pm

    (maaf) izin mengamankan KELIMAAAAAXXXZ dulu. Boleh kan?!

  6. blogpopuler
    December 8th, 2009 @ 4:28 pm

    Mungkin karena dia seorang selebriti sehingga pergaulannya membuat dia begitu.

  7. blogpopuler
    December 8th, 2009 @ 4:33 pm

    Pingin juga toh mas Alamendah ini.hihihi :-)

  8. ruanghati
    December 8th, 2009 @ 4:56 pm

    Ada kesempatan dan kemauan, semua bisa terjadi. Hati2 yang punya 2 hal diatas, pertebal iman aja.
    .-= ruanghati´s last blog ..Inilah Pesawat Komersial Pertama Yang Bisa Meluncur ke Ruang Angkasa, Canggih dan Keren!! =-.

  9. aR_eRos
    December 8th, 2009 @ 5:45 pm

    ahh gak seru ni e
    gak ada foto-foto ne hehe
    .-= aR_eRos´s last blog ..2 Trik Multiple Online Yahoo Messenger =-.

  10. iskandaria
    December 8th, 2009 @ 9:20 pm

    Walah, hebat juga tuh. Berarti dia emang punya pesona sebagai lelaki. Tapi nggak heran, dia kan kaya (juara golf dunia). Lelaki yang mapan biasanya dengan mudah menaklukkan wanita :)
    .-= iskandaria´s last blog ..Download MP3 Soundtrack Take Me Out Indonesia =-.

  11. HennyFaridah
    December 8th, 2009 @ 10:59 pm

    Koq pas sepuluh ya??? gak lebih pa gak kurang tuh??? hehehe… kayak nawar barang aja…
    .-= HennyFaridah´s last blog ..Gratis $100 dari Paypal dan Facebook =-.

  12. sobatsehat
    December 9th, 2009 @ 9:15 am

    sepertinya ada nama sahabat saya om
    .-= sobatsehat´s last blog ..Kenali 10 Gejala-gejala Penyakit Demam berdarah =-.

  13. gratisan
    December 9th, 2009 @ 10:26 am

    padahal istrinya kang Tiger ini cantik banget..masih aja jajan diluar.. :(
    eniwei, kontak balik dunks gan, please.. :) thanks yah
    .-= gratisan´s last blog ..Jual: Jual kucing persia betina calico n white =-.

  14. imadewira
    December 9th, 2009 @ 10:58 am

    rasanya kurang lengkap tanpa ditampilkan foto2nya
    .-= imadewira´s last blog ..Peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia =-.

  15. blogpopuler
    December 9th, 2009 @ 11:36 am

    Sudah ditampilkan kok mas.

  16. blogpopuler
    December 9th, 2009 @ 11:37 am

    Yang mana mas???

  17. blogpopuler
    December 9th, 2009 @ 11:37 am

    Betullllll…Salam

  18. blogpopuler
    December 9th, 2009 @ 11:42 am

    Sudah nongol tuh gambarnya

  19. Yep
    December 9th, 2009 @ 12:24 pm

    Padahal menurutku istrinya lebih cantik lho ? ;)

  20. Razhman
    December 9th, 2009 @ 12:27 pm

    Karna kaya aja bnyk yg mau.
    Coba klo miskin mana ada yg mau.

  21. Ex Tiger
    December 9th, 2009 @ 1:24 pm

    Sebelum dinikahi sama orang hitan dari America Ibu-nya si Tiger Wood ini mantan pelacur dari Thailand maka-nya dia nurun kaya emak-nya jadi pelacur laki2 ha ha ha ha…. I’m serious he’s mother are mantan hooker…

  22. Bidan desa
    December 9th, 2009 @ 2:22 pm

    ada niat, ada kemauan, ada fasilitas…..
    apakah itu hanya untuk memcari kepopuleran saja, atau mencari identitas yang hilang?, semoga dengan kecelakaan yang menimpa tigerwood beberapa waktu yang lalu semakin membuat sadar bahwa dia telah diingatkan olehNYA

    jabat erat selalu

  23. azzaam
    December 9th, 2009 @ 8:43 pm

    wow, kulit putih semua…
    itu selingkuhan yang terlihat, yang kagak terlihat kira-kira brapa yah, hehehe…
    .-= azzaam´s last blog ..Mengerikan, Lele Raksasa Pemakan Manusia =-.

  24. TuSuda
    December 10th, 2009 @ 9:39 am

    WIL nya TW kayaknya ndak ada yang dari lokal ya..Mas. ya..begitulah siapa saja kalo sudah ngetop pasti banyak cobaannya. Tidak hanya TW, TuSuda misalnya kalo sudah banyak harta, punya tahta, bisa juga digodain wanita..ha..ha…
    .-= TuSuda´s last blog ..4 SIKAP KOREKSI BIJAK DALAM MEMIMPIN =-.

  25. blogpopuler
    December 10th, 2009 @ 10:00 pm

    Yang ditahu hanya 10 yang tidak diketahui banyak :-) :-)

  26. Artikel Blog Populer Jadi No 1 di Top 10 Lintas Berita
    December 11th, 2009 @ 12:26 am

    [...] Jika ada yang belum tahu artikelnya, silakan kunjungi 10 Wanita Selingkungan Tiger Woods. [...]

  27. Pecinta TOEFL TEST
    December 11th, 2009 @ 3:49 am

    kaya daftar menu aja
    .-= Pecinta TOEFL TEST´s last blog ..Vocabulary Games – Examples of Nouns Verbs =-.

  28. Dunia Komputer
    December 11th, 2009 @ 7:40 am

    Wuih.. Banyak bgt nie SLInya. Kira2 sapa ya yang ke 11 ntar?
    .-= Dunia Komputer´s last blog ..Tips Menambah Dolar PayPal Wish List =-.

  29. Kang Tupai
    December 11th, 2009 @ 3:00 pm

    Beuh, ko orang2 terkenal itu kebanyakan hobi banget selingkuh ya?? :roll:

    oh ya, salam kenal.

  30. haris ahmad
    December 11th, 2009 @ 5:49 pm

    wah saya tertinggal berita neh
    .-= haris ahmad´s last blog ..si anak ondel ondel =-.

  31. haris ahmad
    December 11th, 2009 @ 5:50 pm

    sudah lama tidak kesini he he
    .-= haris ahmad´s last blog ..si anak ondel ondel =-.

  32. blogpopuler
    December 12th, 2009 @ 1:01 pm

    Salam kenal balik Kang tupai

  33. aji
    December 14th, 2009 @ 10:44 am

    karena dia punya popularitas dan duit…..silau mannn…

  34. onny
    December 15th, 2009 @ 1:09 am

    wah… enak jadi orang kaya, bisa punya banyak selingkuhan.

    ngiri jadinya…??
    .-= onny´s last blog ..MANFAAT TENAGA DALAM BAGI KEHIDUPAN =-.

  35. Tungsten Wedding Bands
    December 23rd, 2009 @ 4:49 am

    Wuih cantik-cantik tuh bos,,,hahahha…kayanya tiger woods doyan juga yah :D

  36. julianusginting
    March 9th, 2010 @ 2:43 pm

    wah..wah..wah…memang bener2 deh tiger woods,dengan mengencani wanita2 gtan dia habis berapa ratus milyar…

  37. jual mobil
    April 17th, 2010 @ 9:47 pm

    mantap bener tiger woods..maklum orang kaya..duit bukan masalah lagi..

  38. diamond
    April 23rd, 2010 @ 5:30 pm

    bukannya muna, semua orang suka sex, tapi kalo kayak gitu mending onani bae, ntar dia di neraka burungnya ditusuk tongkat panas sampe mulutnya berulang ulang, itu sex dari Atas, biar aja dia tidur sana tidur sini, nanti kalo mati jadi batang ngga berguna

  39. ceramic wedding bands
    April 29th, 2010 @ 5:59 pm

    Hi, I like your blogs..can I put this to my blog?

  40. tungsten wedding bands
    May 20th, 2010 @ 9:55 am

    thank you for this very great information..

  41. Aora TV
    June 30th, 2010 @ 5:07 pm

    Itu yang ketahuan, yang td ketahuan bisa lebih dari sepuluh.

  42. William Roberts
    July 5th, 2010 @ 12:41 am

    Tiger Woods is a very good golfer but his reputation as a cheating husband made him a bad character.,*-

  43. selly
    July 7th, 2010 @ 2:50 pm

    saingannya aril peterpan nih..

  44. eka
    July 19th, 2010 @ 11:52 am

    wew….
    playboy nih >_<

  45. medina
    July 19th, 2010 @ 2:35 pm

    dasar cowok play boy

  46. Kojeje
    July 20th, 2010 @ 1:52 am

    wowww… banyak ya Woods..
    itu yg terbongkar, yg belum terbongkar…??
    hehehe

  47. Harriet Russell
    August 2nd, 2010 @ 11:30 am

    Tiger Woods is great and golf and i guess she is also great in picking up women**.

  48. Blog Pengembangan Diri | Tips Sukses | Motivasi | Inspirasi | Blogger Tutorial | Download Gratis
    August 4th, 2010 @ 5:10 pm

    wah benar2 cantik wanita2 itu, siapa yg gak tahan kalo punya wanita kayak gene hehehe :)

  49. wendy
    September 15th, 2010 @ 4:33 pm

    they’re beautiful~

  50. Dick Klingerman
    September 26th, 2010 @ 9:26 pm

    :O So mush Info :O ¡­ That is he MOst Incredible Web page DUDe¡­

  51. Acne Remedy 
    October 14th, 2010 @ 1:26 pm

    yep! tiger woods is also a womanizer,-:

  52. Caramoan Camarines Sur :
    October 25th, 2010 @ 11:17 pm

    who would have thought that tiger woods is a womanizer too’`’

  53. Play bOY KABEL
    February 14th, 2011 @ 7:04 pm

    ahhh cuma sepuluh aja ceweknya. masih kurang bro

  54. Tracey Covell
    August 25th, 2011 @ 4:12 pm

    Where or what would I have to do? And what’s the cost?.

  55. android
    August 31st, 2011 @ 6:01 am

    pastinya lebih banyak lagi…

  56. Aldrich
    September 14th, 2011 @ 12:43 am

    This amazing site is awesome. I regularly discover something new & various here. We appreciate you that information.

  57. yiding
    September 28th, 2011 @ 3:13 pm

    i don’t know what to say,but first of all, everyone is happy,it’s just OK

  58. Laulleysype
    June 3rd, 2012 @ 1:20 pm

    tryout or repurchase). Thus, almost all devices should try and at the same time accomplish precise conversation goals (electronic.IMC grew out from the requirement of advertising companies to move past functionally powered, inside targeted strategies to marketing and advertising and also conversation.g.h.ersus, or generate or perhaps modify manufacturer choice as well as impression, in order to obtain sales demo or perhaps repurchase, however to perform the suggestions above as well. IMC is really a method of looking at the complete advertising and marketing Procedure From the point of view in the radio. In contrast to the actual all too typical toxic business, each of our research companies established that coherence leads to the particular lively characteristics of a fit and healthy living thing.Included Sales and marketing communications is a simple notion.

    [url=http://www.jimmychooshoesukstore.co.uk/]jimmy choo sale[/url]
    [url=http://www.jimmychooshoesukstore.co.uk/]jimmy choo shoes uk[/url]
    [url=http://www.jimmychooshoesukstore.co.uk/]jimmy choo uk[/url]
    jimmy choo shoes:http://www.jimmychooshoesukstore.co.uk/

  59. cerpen
    July 3rd, 2013 @ 3:00 pm

    makasih infonya gan,,

  60. obat penggemuk badan
    September 22nd, 2014 @ 9:54 am

    makasih gan atas infonya moga bermanfaat sukses selalu
    klo bisa postiganya di tambain biar bagus

    salam fana
    http://www.tokogrosirobat.com

Leave a Reply





Rekomendasi

Join Facebook

arsip