Orgasme 250 Kali Dalam Sehari | Blog Populer

Orgasme 250 Kali Dalam Sehari

Follow Me on Pinterest
July 21st, 2009 73 Comments

sarahSeorang wanita asal Inggris, Pretty Sarah Carmen (24) menjadi perbincangan di dunia.Bukan karena dia seorang artis yang popular melainkan dia dapat mengalami orgasme 200 hingga 250 kali setiap hari.Begitulah hasil penuturannya pada media Inggris.Sarah dapat mengalami orgasme tersebut walaupun hanya mendengar suara dari pengering rambut (hair dryer), suara denting piano atau suara dengungan di rel kereta api.

Seperti diungkap Sarah pada media Inggris, sesekali dia memang melakukan hubungan seks untuk sekedar menenangkan diri. Tapi dirinya juga merasa tak begitu nyaman,”Karena mereka tak perlu bersusah payah membuat saya orgasme. Saya sudah mencapai orgasme bahkan ketika mereka baru bersiap melakukan hubungan seks.” kata Sarah apa adanya.

Bagi Sarah, apa yang dialaminya bukanlah suatu kebanggaan, “Saya justru sering merasa malu. Bayangkan bagaimana tersiksanya saya jika mendengar suara hair dryer saja saya orgasme.” ungkap Sarah lagi.

Masalah seperti itu hampir dialami Sarah setiap hari, sebab wanita berparas cantik ini bekerja  sebagai terapis kecantikan di sebuah salon. Dia seringkali mengalami kendala ketika berbagai suara peralatan salon membuatnya terangsang dan orgasme.

Untungnya, rekan-rekan kerjanya memaklumi kondisi Sarah. Saat mulai gelisah ketika rangsangan datang, Sarah biasanya pura-pura batuk atau berdehem. “Bisanya saya pura-pura batuk dan teman-teman akan mengambil alih pekerjaan saya. Saya lalu langsung lari ke belakang.” kata Sarah.

Sarah sendiri menduga kelainan ini dialaminya saat dirinya sering mengkonsumsi pil anti depresi sejak usia 19 tahun. “Saya percaya hal itu, beberapa studi kesehatan menyebutkan bahwa meminum pil anti depresi secara berlebihan kemudian berhenti total akan menimbulkan efek samping.” katanya.

Bayangkan saja kalau setiap hari Sarah harus mengalami hal demikian.Hehehehe…kayaknya Sarah perlu penutup telinga setiap melakukan aktivitas agar nggak terangsang

Incoming search terms:

orgasme,wanita ini orgasme 200 kali sehari,cara membuat wanita orgasme berkali-kali,1 kali melakukan hubungan cwex berapa kali dia orgasme,iseng jadi waria

| Smart Pictures | Weight Loss Camp|Home Design |Curtain Sliding Doors |Artikel Unik |

     

73 Responses to “Orgasme 250 Kali Dalam Sehari”

  1. Make Money Blogging
    July 22nd, 2009 @ 12:20 am

    Wuih..Ampun dah, kuda aja neh yang bisa saingin neh cewek

  2. Blogodolar
    July 22nd, 2009 @ 1:44 am

    Kalau digendong sama Mbah Surip, orgasme gak dia ya? :D

  3. chokey
    July 22nd, 2009 @ 4:00 am

    Ck..ck.ckkk…no comment
    Ditunggu comentya di postingan “Kisah Humor Ala Blogger sahabat “

  4. tpao
    July 22nd, 2009 @ 4:25 am

    weh kaya bukn manusia,,, itu kok ad yang dobel paragrafnya??
    .-= tpao´s last blog ..Gara gara detergen =-.

  5. maxall
    July 22nd, 2009 @ 4:56 pm

    enak dong mantep dong,kok gak lemes ya?

  6. kuttumbaba
    July 22nd, 2009 @ 6:56 pm

    wah…
    bisa pusing nie suaminya :P

    *kunjungan balasan nie hehehe

  7. Yep
    July 22nd, 2009 @ 7:33 pm

    Walah…hahaha..ngakak aja deh, ndak berani komen, takut ikutan orgasm… :lol:
    .-= Yep´s last blog ..[Video] Parlemen Korea Selatan Bentrok Lagi =-.

  8. Desain Lansekap
    July 23rd, 2009 @ 2:22 am

    Hahaha… bisa ajah neh berita…. top deh… no comment… salam kenal Mas…
    .-= Desain Lansekap´s last blog ..Review Buku Batu Alam =-.

  9. Babesajabu
    July 23rd, 2009 @ 2:45 am

    Hahaha….gak berani comment juga ah…ntar repot urusannya….
    Salam….
    .-= Babesajabu´s last blog ..Anjing Jadi ‘Ibu Tiri’ Bayi Panda =-.

  10. Jajang
    July 23rd, 2009 @ 8:19 am

    @Babesajabu
    repot kenapa mas, saya malah jadi pengen bikin dia orgasme dengan desahan saya hee…he….
    .-= Jajang´s last blog ..Untukmu Teroris : KAMI TIDAK TAKUT !!! =-.

  11. aditya permana
    July 23rd, 2009 @ 8:22 am

    wew..keren..
    .-= aditya permana´s last blog ..Bagaimana Cara Nomor Satu Di Google dengan Keyword Anda =-.

  12. devo
    July 23rd, 2009 @ 3:24 pm

    WAH HEBAT BISA MASUK REKOR DUNIA CWE TER HEM HEM

    SI BISA2 KALAH TUH HEHEHE

  13. Blogodolar
    July 23rd, 2009 @ 6:09 pm

    @Jajang: Memang desahan sampeyan seperti apa neh :D

  14. Blogodolar
    July 23rd, 2009 @ 6:10 pm

    @Kuttumbaba: Pusing kenapa tuh suaminya?

  15. blogpopuler
    July 24th, 2009 @ 9:21 am

    hahahahaha……

  16. blogpopuler
    July 24th, 2009 @ 9:22 am

    menuju tEkApE bos..

  17. blogpopuler
    July 24th, 2009 @ 9:26 am

    thank atas koreksinya, saya sudah edit.

  18. blogpopuler
    July 24th, 2009 @ 9:28 am

    salam kenal juga

  19. blogpopuler
    July 24th, 2009 @ 9:31 am

    @blogo, jajang dan kuttumbaba jangan2 sudah…(disensor)saat membaca postingan ini

  20. Babesajabu
    July 24th, 2009 @ 10:05 am

    hehehe…bisa aja…
    .-= Babesajabu´s last blog ..Tuduhan SBY Dinilai Mirip Soeharto =-.

  21. rizky
    July 25th, 2009 @ 1:44 am

    wah, layak masuk buku rekor ni..
    hehhhe
    .-= rizky´s last blog ..Facebook Rock Legend Bot =-.

  22. Catatan tukang
    July 27th, 2009 @ 6:50 pm

    pasti gak sempat mandi basah
    .-= Catatan tukang´s last blog ..Cherished Number Plates for your Car =-.

  23. Street.Walker
    July 27th, 2009 @ 10:34 pm

    wewh, kasihan suaminya nui, blm diapa2in udah dianya batuk n berdehem…..

    xixixi
    .-= Street.Walker´s last blog ..HTTrack Website Copier, Offline web browser =-.

  24. blogpopuler
    July 28th, 2009 @ 2:13 am

    sempat juga sih tapi keseringan.

  25. Pett
    July 28th, 2009 @ 6:11 am

    Hi there,
    Thanks for article. Everytime like to read you.
    Have a nice day

  26. herfia
    July 28th, 2009 @ 9:24 am

    Artikel ini aku temukan pada tahun 2006 silam di sebuah e-mail dari temen

  27. Pakde Cholik
    July 28th, 2009 @ 6:38 pm

    Waduh, kalau setiap orgasme dia terus ndeprok duduk karena kecapean gimana tuh dengan pekerjaannya.
    Apa sudah diselidiki, apakah dia hanya senyum ketika orgasme terjadi atau sambil teriak keras-keras Blog Populeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrr, heyaaaaaa…

    Ach..ach…ach..yes..yes…no..no, aku jadi ketularab nich.
    Ijin kebelakang dulu nDan..akhuuuuu mauuuuu orrrrrrgandhaaaaaa…..

    slam orgasme dari Surabaya

  28. Rohman
    July 28th, 2009 @ 6:50 pm

    Woooo……….woooo……..bagus ada info kaya gini………aku pgn ketemu sarah nih aku jg ada kelainan hehehehehee……
    .-= Rohman´s last blog ..1 Year Sangmilyader =-.

  29. Mas Tyas
    July 28th, 2009 @ 7:03 pm

    (cuman garuk- garuk.. hiks.. hiks.. kamu emang lucu.. ) Salam.

  30. blogpopuler
    July 29th, 2009 @ 2:33 pm

    hahahaa..bisa saja pakde ini

  31. blogpopuler
    July 29th, 2009 @ 2:36 pm

    kelainan apa mas rohman?

  32. Blogger Ingusan
    July 31st, 2009 @ 11:47 am

    mbah surip mode:ON hakh..hakh..hakh… ta’ku..ku..

  33. nagapasha
    August 4th, 2009 @ 3:14 am

    link anda telah terpasang diblogku..
    cek di http://nagapasha.blogspot.com/2009/03/myfriends-wajib-dilihat.html

    pasang jg punyaku ya…
    http://nagapasha.blogspot.com
    .-= nagapasha´s last blog ..KESEMPURNAAN HIDUP =-.

  34. irvan
    August 10th, 2009 @ 5:36 am

    weh kasian juga yaa, kirain gimana gitu
    .-= irvan´s last blog ..Artikelku Di Copas Tapi Tidak Tuntas =-.

  35. terus belajar
    August 11th, 2009 @ 12:51 pm

    hehehe..kok bisa ya?? hm, kasian juga suaminya kelak

  36. blogpopuler
    August 11th, 2009 @ 2:37 pm

    Linknya sudah dipasang kok

  37. Dangstars
    August 26th, 2009 @ 12:48 am

    Muantappp…wakkkaaaa..kaaakkk
    .-= Dangstars´s last blog ..Misi Menjemput “Sang Perawan” =-.

  38. vivi
    September 9th, 2009 @ 4:29 pm

    hihihi…
    bs2 na dpt artikel kya gt,
    kasian bgt tu cew, g kebayang de…
    .-= vivi´s last blog ..Jauh… =-.

  39. Oelil
    October 4th, 2009 @ 9:22 pm

    hahahaha…denger suara hair dryer sambil di xxxxxx…kali ya..
    .-= Oelil´s last blog ..Peduli NKRI =-.

  40. blogpopuler
    October 4th, 2009 @ 10:14 pm

    jangan dibayangkan,hihihihi..

  41. sutrisno_585
    October 13th, 2009 @ 11:28 am

    KASIHAN DONG KALAU TERUS MENERUS ORGASME, YANG PENTING MASLAH ITU DI CONSULKAN KEDOKTER BIAR ADA SOLOSINYA. MENURUT SAYA ITU MERUPAKAN PENYAKIT YANG HARUS DISEMBUHKAN
    .-= sutrisno_585´s last blog ..KHS 20083 206131405653 =-.

  42. Messibima
    November 19th, 2009 @ 3:06 am

    Wah bisa repot nih cewek. Tapi bakal awet muda tuh

  43. haris ahmad
    December 19th, 2009 @ 3:31 pm

    banjir kang?
    .-= haris ahmad´s last blog ..PERTAMAAAXXXXXX =-.

  44. haris ahmad
    December 19th, 2009 @ 3:34 pm

    desah ala ular kang
    .-= haris ahmad´s last blog ..PERTAMAAAXXXXXX =-.

  45. haris ahmad
    December 19th, 2009 @ 3:34 pm

    rugi punya istri seperti itu?????
    .-= haris ahmad´s last blog ..kramat itu adalah ibu =-.

  46. haris ahmad
    December 19th, 2009 @ 3:35 pm

    suaminya kentut langsung ORGASME
    .-= haris ahmad´s last blog ..PERTAMAAAXXXXXX =-.

  47. Bolo bolo
    January 11th, 2010 @ 7:53 pm

    Denger suara kntut trngsang g’ ya, n dia puding nya mkn tlur gajah x ya, crat..cret..crot trus tu peju nya g’ kua,a,a,a,a,a,a,a,a,t lmes tau dngkul ny

  48. sapasi
    January 13th, 2010 @ 2:26 pm

    wadoooooooooooooooooooooooooooh
    ga asik banget
    gua blon apa apa lu nya dah ngehek aja..

  49. dedy
    February 10th, 2010 @ 4:16 pm

    Justru ini yang saya cari….cantik cepat orgasme jadi saya g cape cape….. disamping itu saya paling seneng liat ceweng lagi orgasme…..bisa bikin orgasme pula….

  50. seojaguars.com
    March 6th, 2010 @ 2:30 am

    wah.. desahannya gimana ya..?
    .-= seojaguars.com´s last blog ..Lukisan tiga dimensi =-.

  51. blogpopuler
    March 11th, 2010 @ 5:24 am

    Hehehe…penasaran ya??

  52. belajar bisnis internet
    March 11th, 2010 @ 8:06 pm

    ada2 aja ceritanya… :D
    .-= belajar bisnis internet´s last blog ..Meraih $100 perhari, bisakah? =-.

  53. dc
    March 24th, 2010 @ 1:16 pm

    wah seandainya kmu ada disini…

  54. Cara Dapat Uang
    April 7th, 2010 @ 12:44 pm

    tampaknya dia punya kelainan sex deh

  55. Indovision
    June 3rd, 2010 @ 1:16 pm

    Gak masuk akal juga ya ?? masa bisa sampai ratusan dalam sehari… sekali-kali X.

  56. Kang Salman
    June 27th, 2010 @ 11:46 pm

    Saya pernah nonton di oprah. katanya dia sama sekali ga ngerasa lemes.

  57. Aora TV
    June 30th, 2010 @ 5:04 pm

    Sepertinya mustahil…

  58. Sepatu Futsal Murah
    July 3rd, 2010 @ 6:54 am

    mantab…maknyus..makslendups…btw kok bisa y?hebattttttssssssssss……..

  59. Wanita yang Orgasme Ratusan Kali Dalam Sehari
    July 4th, 2010 @ 2:33 am

    [...] Sumber: http://www.blogpopuler.com/orgasme-250-kali-dalam-sehari/ if (window.ads_e6f09dec75b009f8d2a3a1896f423e2c ){ ads_e6f09dec75b009f8d2a3a1896f423e2c+= 1;}else{ ads_e6f09dec75b009f8d2a3a1896f423e2c =1;} setTimeout("showAdsforContent(20116,300,265,'http://negeriads.com/publisher-show-ads.php',"+ads_e6f09dec75b009f8d2a3a1896f423e2c+",'ads_e6f09dec75b009f8d2a3a1896f423e2c&#039 ;) ",1000*(ads_e6f09dec75b009f8d2a3a1896f423e2c -1)); ads_e6f09dec75b009f8d2a3a1896f423e2c_20116_position=0; [...]

  60. ling
    July 5th, 2010 @ 5:30 pm

    buset dah…250 KALI…mantapppp

  61. eka
    July 19th, 2010 @ 11:58 am

    wew….
    mungki ini termasuk kelainan..

  62. medina
    July 20th, 2010 @ 4:52 pm

    gileeee…, kuat bener…

  63. mashon
    July 29th, 2010 @ 4:50 am

    ada ada ajjja ya jaman sekarang…..

    hihii..makanya jngan suka minum obat berlebihan kalau pengen sehat alami…

  64. Areans
    July 29th, 2010 @ 2:51 pm

    Seksi

  65. belajar mobile blogging
    August 3rd, 2010 @ 1:02 am

    haha kok bisa ya. .

  66. pasang iklan gratis
    August 3rd, 2010 @ 9:24 am

    kunjungan balik sob.

  67. Wanita yang Orgasme Ratusan Kali Dalam Sehari « Triblox Daily News
    August 9th, 2010 @ 3:58 pm
  68. Wanita yang Orgasme Ratusan Kali Dalam Sehari « Itasoraya's Blog
    August 11th, 2010 @ 10:06 pm
  69. jual beli liberty reserve
    August 25th, 2010 @ 10:49 pm

    wah mantap juga nih baca artikel nya

  70. Criz
    September 4th, 2010 @ 10:03 am

    hm … cool . itu baru sehari. seminggu dah brapa tuh? sebulan apa lagi?? bukan puas tapi tersiksa..

  71. kun umirtu
    September 8th, 2010 @ 10:34 pm

    Wanita yang aneh…tapi sekaligus luar biasa. Gawat juga klo para istri spt itu

  72. Ebook Search Engine
    November 2nd, 2010 @ 8:37 am

    btw, kalo gitu2an berapa kali sehari

  73. Jasa Seo
    November 10th, 2010 @ 10:42 am

    benar-benar luar biasa ya dia

Leave a Reply





Rekomendasi

arsip

Join Facebook