Search Results   asal usul ham di indonesia | Blog Populer

Search for : 'asal usul ham di indonesia'

Lift-Lift Keren, Mantaaaap….

Banyak cara untuk menyalurkan ide kreatifitas.Salah satunya adalah membuat sarana umum lebih menarik penampilan.Seperti pada lift-lift ini, didesain dan diberi gambar keren agar menarik setiap orang.Ide-ide kreatifitas seperti ini bisa saja dimunculkan dengan memanfaatkan fasilitas umum yang ada.Mantap liftnya…:-) 

Inilah Perjalanan Hidup Osama bin Laden hingga Tewas di Pakistan

Pemimpin Al Qaida Osama bin Laden dinyatakan tewas dalam sebuah pertempuran dengan pasukan AS di Kota Abbotabad, sekitar 100 kilometer arah utara Islamabad, Pakistan.

5 Tips Mengamankan Blackberry

1. Aktifkan Password Jika Anda adalah pengguna Blackberry yang memakai layanan BIS (Blackberry Internet Service), hal pertama yang harus Anda lakukan ialah menyetting password. Ini adalah tips paling sederhana sekaligus paling efektif dan penting untuk mengamankan Blackberry. Settingan password bisa ditemui di menu ‘Option’ > ‘Password’. Pilih ‘Enabled’ di kolom pilihan Password dan masukkan password […]

Award Persahabatan

Satu hari telah terlewati, tetap aja blog populer ini tidak konsisten updatenya.Target untuk memposting satu atau dua perhari nampaknya tidak tercapai.Walaupun demikian tekad untuk tetap konsisten mengupdate blog ini akan tetap usahakan  Sehari terlewati tanpa meninggalkan jejak pada blog ini bukan karena malas, nggak ada bahan postingan atau kesibukan lainnya melainkan karena laptop kesayanganku lagi […]

Kendaraan Murah,Tinggal Dorong…

Dizaman krisis global seperti sekarang ini, kayak sulit untuk membeli kendaraan.Semuanya serba mahaaaaal…. Nah kalau ingin yang murah bisa pakai lori-lori.Tinggal dimodifikasi sedikit aja dan biayanya cukup murah, jadi deh….bisa cepat sampai di tujuan bila jalanan lagi macet.Jreeeeeng tinggal dorong………….. 2009@http://www.blogpopuler.com

Gadis-Gadis Seksi Pemungut Bola Tenis

Dalam permainan tenis lapangan, anda pasti sering melihat seorang wanita atau pria yang bertugas memungut bola dan memberikan kembali kepada pemain.Orang-orang ini biasa disebut Ball Person.Ternyata dengan adanya ball person wanita merupakan salah satu cara untuk menarik orang untuk menonton.Kenapa? karena penampilan ball person wanita yang seksi tentunya.Lihat saja gaya dan aksi mereka, wuih…seksi banget  […]

Heboh.. Kaos Bergambar Burung Garuda Juga Ada Pada Kaos O’Quinn [Gambarnya Mirip Betul]

Nampaknya pemakaian lambang Garuda Pancasila pada baju kaos belum berakhir.Setelah rumah mode Armani memutuskan menghentikan penjualan online kaos berlogo mirip lambang nasional Indonesia, Burung Garuda, karena mendapat protes dari warga indonesia.Kali ini sebuah situs brand di Amerika telah pula menjiplak gambar Garuda Pancasila itu dalam kaos bermerk O’Quinn. Kaos tersebut dijual dengan harga $17.97.Jauh lebih […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip