Search Results   blog indonesia gay video | Blog Populer

Search for : 'blog indonesia gay video'

Jakarta Dan Permasalahan Kebakaran

Saya turut prihatin atas kejadian kebakaran yang terjadi beberapa hari ini.Beberapa media massa memberitakan kejadian kebakaran hampir setiap hari.Dan lebih terkejut lagi saat saya membaca berita bahwa dari 1.493 hidran di Jakarta, 40 persen atau 599 hidran tidak berfungsi alias rusak (kompas.com).Weleh….gimana nih padahal hidran-hidran tersebut sangat dibutuhkan bila terjadi kebakaran. Jakarta  sebagai ibukota negara […]

Selamat Datang Ramadhan

Tidak terasa bulan Ramadhan telah tiba.Bulan yang penuh berkah dan ampunan bagi kita semua. Seyogyanyalah kita mempersiapkan diri memasuki bulan yang suci yang penuh dengan kemuliaan ini.Bersihkan diri dari segala dosa, sucikan hati untuk bersujud kepadaNya. Saya sekeluarga mengucapkan: Selamat menjalankan ibadah Puasa Ramadhan 1431 H, mohon maaf Lahir dan Batin.Bila ada kata yang menyinggung […]

Kendaraan Murah,Tinggal Dorong…

Dizaman krisis global seperti sekarang ini, kayak sulit untuk membeli kendaraan.Semuanya serba mahaaaaal…. Nah kalau ingin yang murah bisa pakai lori-lori.Tinggal dimodifikasi sedikit aja dan biayanya cukup murah, jadi deh….bisa cepat sampai di tujuan bila jalanan lagi macet.Jreeeeeng tinggal dorong………….. 2009@http://www.blogpopuler.com

Inilah 5 Kopi Termahal di Dunia

Orang Indonesia patut bangga karena dari beberapa kopi mahal didunia, kopi luwak lah yang paling mahal.Selain itu masih ada beberapa kopi mahal yang dijual dengan harga yang mahl pula. Inilah 5 kopi termahal yang ada di dunia. 1. Kopi Luwak Orang Indonesia sering mendengar nama kopi ini meski ada yang belum pernah meminumnya. Kopi Luwak […]

Kerennya Motor Predator

Entah karena terinspirasi dari film “Predator”, seorang pecinta sepeda motor memesang khusus sebuah sepeda motor seperti salah satu makhluk dalam film “Predator”. Sepeda motor “Predator” ini dibuat oleh sebuah toko motor di New Jersey untuk salah satu pelanggannya. Keren bo…

Dukung Merah Putih Di Facebook

Dalam rangka menyongsong Hari Kemerdekaan RI yang ke-64, pengguna internet Indonesia berinisiatif untuk melakukan gerakan ‘memerahputihkan’ Facebook. Gerakan ini diharapkan dapat terukir sebagai rekor internasional sekaligus menjadi kado manis bagi HUT RI.

Pakaian Dalam Wanita Yang Di lengkapi GPS

Teknologi GPS (Global Positioning System) ternyata bisa dimanfaatkan untuk melacak keberadaan pasangan anda .Adalah lingerie (red.baju dalam wanita) yang diproduksi oleh sebuah perusahaan lingerie asal Brazil, LindeLucy Lingerie, membuat lingerie yang dilengkapi dengan GPS dan diberi nama “Find Me If You Can”. Untuk bisa mengetahui keberadaan pengguna lingerie tersebut, dibutuhkan password untuk mengaksesnya Incoming search […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip