Search Results   cara membuat kerajinan tangan kendi | Blog Populer

Search for : 'cara membuat kerajinan tangan kendi'

Sejarah Hardware Komputer

Perkembangan komputer sudah semakin pesat dari tahun ke tahun.Bukan hanya perangkat keras saja yang berkembang berubah bentuk melainkan perangkat lunaknya pun semakin maju. Kalau di lihat beberapa dekade kebelakang, komputer tidaklah seperti sekarang ini kecil, tipis, mudah di bawa kemana saja, dan cara pengoperasiannya mudah.Justru sebaliknya komputer dulu berbentuk sangat besar dengan berat yang lumayan […]

Award Persahabatan

Satu hari telah terlewati, tetap aja blog populer ini tidak konsisten updatenya.Target untuk memposting satu atau dua perhari nampaknya tidak tercapai.Walaupun demikian tekad untuk tetap konsisten mengupdate blog ini akan tetap usahakan  Sehari terlewati tanpa meninggalkan jejak pada blog ini bukan karena malas, nggak ada bahan postingan atau kesibukan lainnya melainkan karena laptop kesayanganku lagi […]

Inilah Hotel Bertarif 150 Rupiah Semalam

Hotel Crowne Plaza di Quarto D’Altino, yang terletak 25 kilometer dari Venesia mendapat banyak pesanan.Pasalnya pada web resmi hotel tersebut telah mencantumkn promosi harga menginap semalam dengan tarif 1 Euro sen (kalau dirupiahkan, 150 rupiah, dibulatkan).Tak ayal lagi pihak hotel kewalahan menerima pesanan tersebut.Usut punya usut ternyata tarif yang tercantum adalah pekerjaan hacker yang memasang […]

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

13 Online Tools Untuk Manipulasi Foto

Ada banyak cara untuk mengubah atau memanipulasi gambar ataupun foto yang kita miliki untuk tampak lebih menarik.Anda dapat menggunakan software seperti photoshop, coreldraw, dan software lainnya dan tentu saja membutuhkan pengetahuan dalam menggunakannya. Namun anda tidak perlu khawatir tanpa software tersebut anda sudah bisa mengubah dan memanipulasi gambar atau foto dengan menggunakan online tool. Dibawah […]

Marshanda Terkena Gangguan Psikis ?

Beginilah bila seseorang yang sudah mencapai tingkat ketenaran yang tinggi namun ingin mendapatkan yang lebih lagi.Pasca beredarnya videonya di Youtube yang  sedang bernyanyi dengan memakai gaun tidur. Sambil bernyanyi, ia sempat mencela teman SD serta mantan-mantan kekasihnya.Video yang sudah beredar didunia maya ini menjadi sorotan beberapa media dan para blogger. “Sebenarnya sudah lama, tapi scanning […]

Cara Menampilkan Ketegori Menjadi Dua Kolom

Tampilan kategori pada WordPress biasanya ditampilkan dalam dua bentuk, yang pertama yaitu bentuk bentuk list dan yang kedua bentuk dropdown.Mau gunakan bentuk yang bagaimana terserah dengan pemilik blognya.

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip