Search Results   contoh pelanggaran ham di indonesia dan di luar negeri | Blog Populer

Search for : 'contoh pelanggaran ham di indonesia dan di luar negeri'

Gadis-Gadis Cantik Pembersih Lapangan Ice Hockey

Kalau di olah raga tennis, gadis-gadis nan seksi dijadikan sebagai pemungut bola tennis, lain halnya dengan di hockey ice.National Hockey League (NHL) adalah liga hockey yang diselenggarakan di Amerika menggunakan gadis-gadis cantik untuk meratakan lapangan es untuk pertandingan hockey tersebut.Lihat aja aksi mereka jadi pusat perhatian  Incoming search terms:gadis cantik,gambar lapangan hoki,gadis gadis cantik,gadis-gadis cantik

Group Band Pertama Yang Merilis Album Di Amerika

Nampaknya kalau menjalin kerja sama dengan perusahaan rekaman di Amerika merupakan hal yang sangat diharapkan oleh pada musisi dan penyanyi Indonesia. Laa…iyalaaa..siapa sih tidak kenal dengan Amerika serikat, negara adikuasa yang penuh dengan kehidupan glamour.Kalau bisa menjadi artis terkenal di sana, maka seluruh dunia pun akan tahu.Betul nggak Incoming search terms:band pertama di dunia,grup band […]

Heather B. Armstrong Yang Sukses Meraup Ribuan Dollar Dari Blog

“Aku agak kasar dan sarkastik, orang-orang datang dan bertahan karena aku lucu.”( Heather B. Armstrong). “Sebuah situs sepopuler itu sempurna untuk merek yang ingin terhubung dengan Internet-savvy, dan bisa menghasilkan ratusan ribu dolar per tahun,” (Matius DiPietro, direktur komunikasi untuk Federated Media, pencari sponsor untuk para blogger) Mungkin saja bagi seorang ibu rumah tangga mendapatkan […]

Sadis…Mulut Di Iris Agar Lebar Dan Kelihatan Cantik

Lain negara lain pula kebudayaannya.Dalam hal kecantikan wanita disetiap negara mempunyai penilaian tersendiri bagi kecantikan setiap wanita.Di Indonesia contohnya, suku Dayak mempunyai tradisi memanjangkan telinganya bagi wanita.Semakin panjang dan banyak bandul ditelinganya semakin cantik.Atau suku pedalaman Paudang,  Thailand, serba berleher panjang. Sejak berumur sekitar 5 tahun, leher mereka dipasang gelang tembaga yang melingkar berlapis-lapis agar […]

Cara Membuat Postingan Terkait di WordPress

Salah satu untuk meningkatkan page views blog adalah dengan cara memasang postingan terkait pada setiap postingan. Cara membuat postingan terkait ini tidaklah sulit apalagi bagi anda pengguna wordpress, cukup dengan menginstall plugin  saja. Ada banyak plugin yang tersedia untuk membuat postingan terkait. Salah satunya seperti yang saya gunakan adalah plugin WP Related Post. Bila anda […]

Ternyata Isi Tas Wanita Kayak Begini

Tahukah anda isi tas seorang wanita? Yang anda bayangkan pasti berisi dompet, alat kosmetika, handphone, notebook, dan sebagainya.Kalau begitu perkiraan anda tidak semuanya benar.Ternyata isi tas seorang wanita lebih dari apa yang anda bayangkan.Lihat saja….. Incoming search terms:isi tas wanita,isi tas

Mohon Saran dan Kritiknya Untuk Blog Ini

Walaupun  blog ini baru beberapa bulan tapi sudah menunjukkan peningkatan yang lumayan.Alexa yang semakin ramping dan jumlah kunjungan yang lumayan banyak.Terima kasih  kepada sahabat blogger yang telah memberikan kontribusinya kepada Blog populer ini.Pada kesempatan ini saya mengajak sahabat blogger untuk meluangkan waktunya memberi kritik dan saran untuk blog ini dan memberikan vote demi perkembangan blog […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip