Search Results   contoh soal ujian psikotes setukpa polri | Blog Populer

Search for : 'contoh soal ujian psikotes setukpa polri'

Cantiknya Prajurit Wanita Tidak Kalah Dengan Artis Hollywood

Tidak semua wanita mau dan mampu meniti berkarir di militer.Sebagian beranggapan bahwa berkarir di militer hanya untuk kaum pria saja.Dan juga mungkin saja penampilan feminim yang dimiliki setiap wanita akan hilang. Incoming search terms:polisi militer wanita,militer,wanita,prajurit wanita,tentara wanita

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Mohon Maaf Link Blog Sahabat Menjadi Hilang

Beberapa hari lalu saya melakukan penggantian theme blogpopuler ini.Sebelumnya blog ini menggunakan theme element SEO.Saya mencobanya dengan menggunakan theme thesis yang katanya SEO friendly juga.Penampilan theme ini memang meyakinkan dan kemudahan pengaturan theme yang sangat mudah karena dilengkapi dengan dashboard.Tapi apa mau dikata, hasil utak atik theme akhirnya berakibat fatal.Penampilan blog menjadi tidak karuan dan […]

Menikah Karena Ingin Populer

Ada-ada saja orang-orang yang ingin mendapatkan popularitas atau yang ingin lebih populer lagi.Banyak cara yang mereka lakukan untuk mendapatkannya.Salah satunya adalah menikahi artis cantik seperti yang dilakukan oleh Aldi Taher, mantan suami Dewi Persik.Setelah Aldi sendiri yang mendaftarkan gugatan cerainya pada Dewi Persik ke pengadilan agama Jakarta Barat pada Selasa (29/09).

Orgasme 250 Kali Dalam Sehari

Seorang wanita asal Inggris, Pretty Sarah Carmen (24) menjadi perbincangan di dunia.Bukan karena dia seorang artis yang popular melainkan dia dapat mengalami orgasme 200 hingga 250 kali setiap hari.Begitulah hasil penuturannya pada media Inggris.Sarah dapat mengalami orgasme tersebut walaupun hanya mendengar suara dari pengering rambut (hair dryer), suara denting piano atau suara dengungan di rel […]

Wajah Mirip Ilmuwan Albert Enstein

Coba anda tebak siapa orang yang memiliki wajah mirip Albert Einstein ini? Tentu saja tidak ada yang mempunyai wajah mirip ilmuwan terkenal ini.Toh kalau ada yang mirip pasti deh nggak persis amat. Ternyata wajah yang mirip ilmuwan Albert Einstein ini adalah sebuah wajah robot yang sedang dikembangkan oleh University of California, San Diego.

Heather B. Armstrong Yang Sukses Meraup Ribuan Dollar Dari Blog

“Aku agak kasar dan sarkastik, orang-orang datang dan bertahan karena aku lucu.”( Heather B. Armstrong). “Sebuah situs sepopuler itu sempurna untuk merek yang ingin terhubung dengan Internet-savvy, dan bisa menghasilkan ratusan ribu dolar per tahun,” (Matius DiPietro, direktur komunikasi untuk Federated Media, pencari sponsor untuk para blogger) Mungkin saja bagi seorang ibu rumah tangga mendapatkan […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip