Search Results   daftar group band malaysia 90 | Blog Populer

Search for : 'daftar group band malaysia 90'

Group Band Pertama Yang Merilis Album Di Amerika

Nampaknya kalau menjalin kerja sama dengan perusahaan rekaman di Amerika merupakan hal yang sangat diharapkan oleh pada musisi dan penyanyi Indonesia. Laa…iyalaaa..siapa sih tidak kenal dengan Amerika serikat, negara adikuasa yang penuh dengan kehidupan glamour.Kalau bisa menjadi artis terkenal di sana, maka seluruh dunia pun akan tahu.Betul nggak Incoming search terms:band pertama di dunia,grup band […]

Blog Populer Mendapat 600 Page View

Pada tanggal 20 agustus lalu iseng-iseng saya membuka blogpopuler ini.Biasanya yang duluan saya lihat adalah komentar para pembaca.Namun kali ini mata saya tertuju pada statistic page view pada blog stat yang menunjukkan angka 600 an.Saya mencoba merefresh kembali blog ini namun angka pada blog stat tersebut tetap tidak berubah.Sungguh surprise bagi saya karena blogpopuler ini […]

Dukungan Kepada KPK Melalui Ringbacktone

Dukungan terhadap Bibit Samad Rianto dan Chandra Hamzah masih saja terus mengalir.Setelah dukungan pada Facebook hampir mencapai 1 juta pendukung kali ini dukungan datang dari para artis dan musisi, Fariz RM, Once “Dewa 19, Jimmo dari “Kadri Jimmo The Pinzes of Rythm”, Cholil “Efek Rumah Kaca”, serta band Netral.

Inilah Asrama Paling Kotor Dan Berantakan Di Dunia

Kebersihan adalah pangkal kesehatan.Namun semboyan tersebut tidak berlaku bagi para pelajar-pelajar ini.Dengan cueknya mereka dapat hidup ditengah-tengah lingkungan halaman dan kamar asrama yang  kotor dan berantakan.Apa bisa mereka dapat belajar dengan tenang dalam keadaan kamar begini??? Incoming search terms:rumah kotor,gambar rumah kotor,gambar lingkungan kotor,LINGKUNGAN KOTOR,arti kebersihan pangkal kesehatan,lingkungan rumah kotor

Mencengangkan…Pameran Tubuh Manusia Yang Sudah Menjadi Mayat

Berkunjung kesebuah museum yang memamerkan patung-patung atau benda lain adalah hal yang biasanya.Namun kalau yang dipamerkan adalah tubuh manusia yang ternyata tubuh-tubuh tersebut adalah tubuh manusia asli yang sudah menjadi mayat dan sudah diplastinasi.Tubuh-tubuh manusia ini dipamerkan pada sebuah Houston Museum of Natural Science di Amerika Serikat. Incoming search terms:anatomi tubuh manusia lengkap,anatomi tubuh manusia,anatomi […]

Selamat Datang Ramadhan

Tidak terasa bulan Ramadhan telah tiba.Bulan yang penuh berkah dan ampunan bagi kita semua. Seyogyanyalah kita mempersiapkan diri memasuki bulan yang suci yang penuh dengan kemuliaan ini.Bersihkan diri dari segala dosa, sucikan hati untuk bersujud kepadaNya. Saya sekeluarga mengucapkan: Selamat menjalankan ibadah Puasa Ramadhan 1431 H, mohon maaf Lahir dan Batin.Bila ada kata yang menyinggung […]

Kendaraan Murah,Tinggal Dorong…

Dizaman krisis global seperti sekarang ini, kayak sulit untuk membeli kendaraan.Semuanya serba mahaaaaal…. Nah kalau ingin yang murah bisa pakai lori-lori.Tinggal dimodifikasi sedikit aja dan biayanya cukup murah, jadi deh….bisa cepat sampai di tujuan bila jalanan lagi macet.Jreeeeeng tinggal dorong………….. 2009@http://www.blogpopuler.com

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip