Search Results   flem bokef emo | Blog Populer

Search for : 'flem bokef emo'

Jakarta Dan Permasalahan Kebakaran

Saya turut prihatin atas kejadian kebakaran yang terjadi beberapa hari ini.Beberapa media massa memberitakan kejadian kebakaran hampir setiap hari.Dan lebih terkejut lagi saat saya membaca berita bahwa dari 1.493 hidran di Jakarta, 40 persen atau 599 hidran tidak berfungsi alias rusak (kompas.com).Weleh….gimana nih padahal hidran-hidran tersebut sangat dibutuhkan bila terjadi kebakaran. Jakarta  sebagai ibukota negara […]

Tingkatkan Trafik Blog Melalui Pinterest

Satu lagi cara untuk meningkatkan trafik blog adalah Melalui Pinterest . Pinterest  merupakan social media seperti Tumblr dan Flickr. Interaksi antara pengguna adalah melalui gambar atau foto yang diupload oleh pengguna dengan cara men-Pin gambar atau foto dari sebuah site.

Kendaraan Murah,Tinggal Dorong…

Dizaman krisis global seperti sekarang ini, kayak sulit untuk membeli kendaraan.Semuanya serba mahaaaaal…. Nah kalau ingin yang murah bisa pakai lori-lori.Tinggal dimodifikasi sedikit aja dan biayanya cukup murah, jadi deh….bisa cepat sampai di tujuan bila jalanan lagi macet.Jreeeeeng tinggal dorong………….. 2009@http://www.blogpopuler.com

Program Paid Review PayPerPost

Ini hanyalah claim blog untuk program Paid to Review a xenophobia. How will you eat yours?

Ahmadinejad Lelang Mobilnya Demi Membangun Rumah Untuk Tuna Wisma

Siapa yang tidak kenal dengan Presiden Iran, Mahmoud Ahmadinejad.Presiden yang selalu tampil sederhana ini selalu berusaha berbuat yang terbaik bagi Rakyatnya. Karena ingin membangun perumahan bagi tuna wisma dan orang cacat, Ahmadinejad rela melelang mobil Peugeot 504 tahun 1977 miliknya. Mobil buatan Prancis ini memiliki sejarah panjang bagi Ahmadinejad karena selalu setia menemaninya kala melakukan […]

Menegangkan…..Melawan Banteng Dengan Tangan Kosong

Sebuah pertunjukan melawan banteng tanpa menggunakan sebuah peralatan selayaknya seorang Matador,diadakan di Barcelona, Spanyol.Peserta melawan banteng tersebut dengan tangan kosong dan pesertanya harus melompat untuk menghindari serangan sang banteng.Sungguh suatu pertunjukan yang memacu adrenalin dan sangat menegangkan Incoming search terms:banteng matador

10 Atlet Berpenghasilan Jutaan Dollar Dari Sponsor Di Olimpiade Musim Dingin

Olimpiade Musim Dingin sementara ini telah berlangsung di Vancouver, Canada.Olimpiede ini memperlombaan berbagai cabang olah raga es dan juga melibatkan atlet-atlet dunia yang profesional di bidangnya.Tidak terkecuali juga dengan para sponsor yang berusaha mempromosikan produknya melalui para atlet dunia tersebut.Para sponsor yang terlibat seperti Coca-Cola, AT & T, Alaska Airlines, Procter & Gamble, dan Red […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip