Search Results   free download animasi bergerak power point | Blog Populer

Search for : 'free download animasi bergerak power point'

Karena Mengidap Penyakit Langka Diharuskan Makan Setiap 15 Menit

Seorang gadis, Lizzie Velasquez berusia 21 tahun asal Austin, Texas Velasquez memiliki kondisi aneh yang menyebabkan dirinya tidak dapat bertambah berat badan, meskipun mengkonsumsi makan 60 kali setiap hari.Maka untuk menjaga kesehatannya, Lizzie harus mengkomsumsi makanan setiap 15 menit. Dengan kondisinya yang demikian yang hampir memiliki nol persen lemak tubuh, dia membantah bila dia mengidap […]

Mohon Maaf Link Blog Sahabat Menjadi Hilang

Beberapa hari lalu saya melakukan penggantian theme blogpopuler ini.Sebelumnya blog ini menggunakan theme element SEO.Saya mencobanya dengan menggunakan theme thesis yang katanya SEO friendly juga.Penampilan theme ini memang meyakinkan dan kemudahan pengaturan theme yang sangat mudah karena dilengkapi dengan dashboard.Tapi apa mau dikata, hasil utak atik theme akhirnya berakibat fatal.Penampilan blog menjadi tidak karuan dan […]

Memasang Kode PHP Pada Sidebar Dan Postingan

Kalau anda yang menggunakan layanan WordPress sangatlah gampang untuk memasang kode HTML dan Iframe pada sidebar dan postingan karena memang WordPress mensupport itu.Tapi bagaimana dengan kode PHP? Tentu saja tidak bisa .Andaikan bisa tapi akan menampilkan bentuk yang tidak sempurna dari banner misalnya. Incoming search terms:kode php

Bertubuh Tinggi Ciri Pendapatan Lebih Besar

Berbahagialah orang yang memiliki tinggi badan yang lebih karena ternyata ini sangat berpengaruh dengan pendapan.(wah..pasti yang merasa tinggi sudah merasa bangga nih…).Oke deh dilanjutkan bacanya sambil makan kacang goreng dan minum susu biar cepat tambah tinggi badannya Berdasarkan penelitian di Australia, seseorang dengan tinggi 6 kaki (sekitar 180 sentimeter) mampu memiliki pendapatan mendekati 1.000 dollar […]

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Rumah Termahal di Dunia Seharga 9 Triliun

Sekilas bila kita melihat bentuknya rumah ini seperti gedung bertingkat yang berbentuk kotak seperti umumnya. Melihat bentuknya yang tidak meyakinkan ini siapa sangka rumah milik miliarder India Mukesh Ambani (53) sebagai hunian termahal di dunia. Rumah itu berlantai 27 berisi kebutuhan hidup orang modern seperti bioskop, kolam renang, helypad dan sebagainya. Menurut Koran Times of […]

Inilah Mobil Berbahan Bakar Udara

Selama ini yang kita tahu bahwa bahan bakar mobil biasanya bensin, solar, listrik (aki), dan gas. Namun kini, sudah ada alternatif mobil dengan bahan bakar yang murah meriah yakni udara. Udara yang kita hirup sehari-hari? Ya, mobil Airpod menggunakan bahan bakar udara yang dikompresi.

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip