Search Results   gambar bekerja tanpa alat keselamatan | Blog Populer

Search for : 'gambar bekerja tanpa alat keselamatan'

Waspada..5 Gunung Api di Dunia Siap Meletus

Belum reda gunung Merapi meletus kini terdeteksi lagi 19 gunung api di Indonesia yang berstatus waspada, 2 gunung berstatus Siaga.Bukan hanya di Indonesia bahkan  gunung api dibeberapa negara di dunia mulai memperlihatkan aktivitasnya. Selain Gunung Merapi ada lima gunung di dunia yang mulai menunjukan keaktifannya, diantaranya yaitu : Incoming search terms:gunung merapi,gunung meletus di luar […]

Inilah Rahasia Keunggulan Venezuela Selalu Menang Di Ajang Miss Universe

Pemilihan Miss Universe yang dilaksanakan setiap tahunnya selalu mendomasikan wakil dari negara Venezuela sebagai pemenangnya. Tahun 2009 saja Miss Universe disabet oleh Miss Venezuela dan ini merupakan gelar keenamnya dalam kontes kecantikan internasional.Apa sih rahasianya???

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Cincin-Cincin Unik Berbentuk Miniatur Makanan dan Minuman

Cincin-cincin ini berbentuk berbagai macam miniatur dan merupakan karya seorang yang mempunyai imaginasi dan kreatifitas yang tinggi.Keunikan cincin ini adalah karena miniatur-miniatur tersebut dibuat mirip dengan aslinya.Mantap memang keren nih cincin,asal jangan dijadikan cincin kawin aja.. Incoming search terms:CINCIN UNIK,cincin lucu,miniatur makanan,cara membuat miniatur

Terapi Jantung Koroner – Dapatkan Kesehatan Anda Kembali Melalui Plaque Therapy

“Saya mendapatkan hidup saya kembali setelah plaque therapy”. Kalimat tersebut merupakan penggalan testimoni dari sekian banyak testimoni yang ditampilkan di website terapijantungkoroner.com. Terapijantungkoroner.com adalah website resmi yang diluncurkan Pro V Clinic Holistic Health Care yang memuat informasi seputar jantung koroner mulai dari penyebab, pencegahan, hingga penyembuhannya. Website terapijantungkoroner.com juga memuat informasi seputar plaque therapy. Apa […]

Urban Painting, Keren Abis…

Jangan terkecoh…ini bukan lubang beneran, tapi ini adalah lukisan pada lantai.Urban Painting namanya Keren abis Incoming search terms:lukisan keren,lukisan 4 dimensi,keren abis,foto keren abis

Inilah Beberapa Koleksi Anekdot Dari Gus Dur

Sudah seminggu Almarhum Abdurrahman Wahid alias Gus Dur meninggalkan kita.Mantan Presiden RI yang ke-4 ini dikenal luas dari berbagai kalangan sebagai tokoh yang ceplas-ceplos dan senang humor dan di setiap omongannya Gus Dur selalu mampu memancing tawa hadirin. Kadangkala Gus Dur dalam humornya menyinggung para hadirin yang hadir sehingga orang yang disinggung pun hanya tersenyum […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip