Search Results   gambar cewek buka celana | Blog Populer

Search for : 'gambar cewek buka celana'

Fantastis…Mobil Balap Itu Dilelang 36 Milyar Rupiah Lebih

Mobil balap yang digunakan pembalap Michael Schumacher ketika merebut gelar juara dunia F1 di tahun 1994 kini dilelang di eBay.Harga mobil tersebut tidak tanggung-tanggung yaitu 2,6 juta euro (Rp 36,75 miliar). Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim sebesar 10 ribu euro (Rp 141 juta).Wow…fantastis Incoming search terms:gambar mobil balap keren,harga f1,gambar mobil keren

Inilah Foto-Foto Selebriti Dunia Sewaktu Kecil

Siapa yang bisa menyangka kalau mereka ini bakal menjadi artis terkenal di dunia.Coba lihat foto-foto mereka sewaktu kecil, apakah sudah terlihat bahwa mereka bakal menghebohkan dunia celebritis.Mantap… Incoming search terms:foto artis waktu kecil,gambar artis waktu kecil

Kendaraan Murah,Tinggal Dorong…

Dizaman krisis global seperti sekarang ini, kayak sulit untuk membeli kendaraan.Semuanya serba mahaaaaal…. Nah kalau ingin yang murah bisa pakai lori-lori.Tinggal dimodifikasi sedikit aja dan biayanya cukup murah, jadi deh….bisa cepat sampai di tujuan bila jalanan lagi macet.Jreeeeeng tinggal dorong………….. 2009@http://www.blogpopuler.com

Bayi Ini Lahir Dengan Berat Hanya 9,6 Ons

Saat lahir berat Kenna hanya 9,6 ons, kira-kira lebih ringan dari sekaleng soda. Kenna diperbolehkan pulang dari Rumah Sakit Anak Presbyterian Hemby di Charlotte, North Carolina, Amerika, pada hari Selasa (10/7).ABC melaporkan bahwa Kenna menghabiskan enam bulan di rumah sakit sebelum orangtuanya, Nicki dan Sam Moore, diijinkan rumah sakit membawa pulang anaknya. Sejak Februari, Moores […]

Jakarta Dan Permasalahan Kebakaran

Saya turut prihatin atas kejadian kebakaran yang terjadi beberapa hari ini.Beberapa media massa memberitakan kejadian kebakaran hampir setiap hari.Dan lebih terkejut lagi saat saya membaca berita bahwa dari 1.493 hidran di Jakarta, 40 persen atau 599 hidran tidak berfungsi alias rusak (kompas.com).Weleh….gimana nih padahal hidran-hidran tersebut sangat dibutuhkan bila terjadi kebakaran. Jakarta  sebagai ibukota negara […]

Wow..Kerennya Aquarium Mobil

Kalau pada postingan terdahulu sebuah box telepon bekas dijadikan aquarium keren oleh seorang seniman Benoit Deseille dan Benedetto Bufalino, lain halnya lagi di Bangkok. Sebuah mobil dijadikan aquarium tepatnya di Siam Ocean World pada Siam Paragon Shopping center.Aquarium mobil ini terlihat unik dan lucu karena kursi, tape, dan asesories lainya yang berada didalam mobil tetap […]

Diduga Melakukan Perbuatan Tak Senonoh, Diganjar Bayar Pakai Semen

Ada kejadian yang menarik yang terjadi di Sumatera Barat selain berita gempa yang terjadi beberapa minggu lalu.Kejadian itu adalah tertangkapanya sepasang muda mudi yang katanya akan berbuat senonoh dan ganjarannya bukan malah dibawah kekantor polisi, disuruh bayar denda, atau yang lainnya, melainkan diganjar dengan membayar denda masing-masing 15 zak semen.Ini sih katanya menurut hukum adat […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip