Search Results   gambar gambar binatang buas dan jinak | Blog Populer

Search for : 'gambar gambar binatang buas dan jinak'

Maaf, Salah Sambung…

Saat ini penggunaan telepon gengam atau biasa disebut juga hand phone meningkat pesat.Hampir semua kalangan menggunakan telepon gengam ini.Mulai dari kalangan anak-anak hingga orang dewasa.Namun demikian penggunaan hand phone sering disalah gunakan oleh penggunanya.Karena berbicara lewat hand phone bukanlah pembicaraan face to face.Anda pun tidak mengetahui siapa yang sebenarnya yang diajak bicara.Bahkan fasilitas SMS sering […]

Award Persahabatan

Satu hari telah terlewati, tetap aja blog populer ini tidak konsisten updatenya.Target untuk memposting satu atau dua perhari nampaknya tidak tercapai.Walaupun demikian tekad untuk tetap konsisten mengupdate blog ini akan tetap usahakan  Sehari terlewati tanpa meninggalkan jejak pada blog ini bukan karena malas, nggak ada bahan postingan atau kesibukan lainnya melainkan karena laptop kesayanganku lagi […]

Tempat Itu Bernama Kubah Kiamat

Usaha manusia untuk bertahan hidup dari bencana alam yang dahsyat sudah mulai terlihat.Mungkin saja apa yang sering digambarkan dalam film-film tentang bencana alam maha dahsyat dan usaha manusia dalam mempertahankan hidup mengilhami beberapa orang untuk melakukan yang terbaik untuk umat manusia ini.Salah satu usaha itu adalah dibangunnya sebuah tempat yang dinamakan  terowongan kiamat.Mau tahu seperti […]

Wow…Klub Manchester United akan Dibeli 15,3 Triliun Rupiah

Klub papan atas Manchester United (MU) rencana akan dibeli oleh sebuah konsorsium dari Timur Jauh.Konsorsium tersebut terdiri dari enam pengusaha.Dua diantaranya berasal dari Asia yaitu Bangkok. Mereka dikenal fans berat MU dan sudah mendatangi Stadion Old Trafford dua kali pada tahun ini untuk menyaksikan permainan Wayne Rooney.

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Sel Tumor Perempuan Miskin Yang Telah Menyelamatkan Dunia

Siapakah yang menyangka bahwa adanya vaksin polio, obat-obatan kanker, flu dan parkinson berawal dari penelitian dari sebuah sel kanker yang diambil dari tubuh seorang perempuan miskin yang bernama Henrietta Lacks. Ceritanya berawal pada tahun 1951 ketika Henrietta Lacks pergi ke Johns Hopkins Hospital di Baltimore AS karena menderita kanker leher rahim.Dalam proses pengobatannya, akhirnya nyawa […]

Tip Menguji Seseorang Apakah Dia Teman Sejati Atau Tidak

Setiap manusia membutuhkan teman dalam hidupnya, siapa pun dia.Tapi terkadang dalam proses mencari teman tidak banyak orang yang dapat menemukan teman yang sejati, yang mau mengerti dan memahami satu sama lain.Menurut seorang ahli psikologis,David J.Lieberman, Dalam mencari teman sejati ada beberapa cara untuk mengetes apakah seseorang itu merupakan teman sejati atau hanya berpura-pura menjadi teman.Anda […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip