Search Results   gambar gambar profesi | Blog Populer

Search for : 'gambar gambar profesi'

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Keren..Aquarium Dari Bekas Telepon Umum

Ide memanfaatkan box telepon umum untuk dijadikan aquarium datang dari seniman Benoit Deseille dan Benedetto Bufalino sewaktu mengikuti Lyon Light Festival di Perancis. Wow..keren gan… Incoming search terms:hiasan blog keren,cara membuat aquarium

Busyet…Home Theater Ini Biayanya 57 Milyar Rupiah

Jeremy Kipnis, seorang Produser dan Engineer Musik membuat Home Theater pribadi yang termahal didunia.Dia menghabiskan biaya sebesar 6 juta dollar (kurs rupiah Rp.9500, berarti 57 milyar rupiah) hanya untuk membeli kelengkapan home entertainmentnya. Suatu biaya yang tidak sedikit tentunya untuk memenuhi kepuasan hati.Kalau home entertainment dirumah kita kayak begini bakalan nggak bete lagi tinggal di […]

Wow..Garam Bisa Membuat Cantik dan Awet Muda

Umumnya orang tahu garam hanya bisa dimanfaatkan untuk bumbu masakan. Namun ada juga yang menggunakan garam untuk perawatan, di salon kecantikan misalnya, terapi garam biasa digunakan untuk masker, lulur dan detoks tubuh guna mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit.

Akuarium Paling Kecil di dunia

Ada-ada saja penemuan seniman asal Rusia, Anatoly Kenenko, ia menciptakan akuarium unik dan sepertinya tidak lazim karena hanya bisa menampung air sebanyak 10 milimeter air.

Ulama Malaysia Melarang Untuk Mengenakan Kaus Manchester United

Majlis Agama Islam Negeri Johor mengeluarkan seruan bagi penggemar bola untuk tidak mengenakan kaus yang mempunyai simbol yang dinilai tidak Islami.Kaus bola yang dimaksud adalah kaus Manchester United yang mempunyai simbol setan merah.Selain itu kaum Ulama Malaysia melarang penggunaan kaus-kaus yang memasarkan barang-barang haram seperti bir, rumah judi maupun tanda salib. Incoming search terms:simbol mu

Sepeda Motor Terpanjang di Dunia,Mampu Mengangkut 8 Penumpang

Sebuah sepeda motor electric yang terpanjang di dunia kini sedang dikembangkan. Sepeda motor yang dipamerkan di Zhejiang International Bicycle Electric-Cycle Exhibition. Sepeda motor dengan panjang 5,2 meter ini mampu mengangkut 8 penumpang sekaligus.Sepeda motor terpanjang di dunia ini adalah buatan Cina dan akan didaftarkan di Guinness World Records sebagai sepeda motor terpanjang di dunia.Kita tunggu […]

Lukisan Pensil Seperti Foto Asli

October 30th, 2012 7 Comments

Lukisan Pensil Seperti Foto Asli Sekilas gambar wanita yang sedang mandi ini merupakan hasil jepretan foto profesional yang dibuat hitam putih. Tetapi siapa sangka bahwa gambar ini bukanlah sebuah foto hasil jepretan kamera melainkan hasil lukisan seorang seniman Italia, Diego Fazo dengan menggunakan pensil arang sederhana. Salah satu gambar yang ditampilkan ini merupakan hasil ciptaan terbarunya.Karya terbarunya ini telah menarik ratusan komentar positif.Seperti seniman...

Seorang Gadis Melelang Keperawanannya untuk Bantu Rakyat Miskin

October 13th, 2012 7 Comments

Seorang Gadis Melelang Keperawanannya untuk Bantu Rakyat Miskin Seorang perempuan muda asal Brasil melelang keperawanannya lewat sebuah program dokumenter buatan Australia bertajuk Virgins Wanted. Pelelangan yang dilakukan di internet telah mencapai 255 ribu dolar AS (sekitar Rp2,5 miliar). Dengan uang tersebut, ia berencana membuka sebuah lembaga nirlaba dan berinvestasi pada sebuah proyek perumahan untuk keluarga-keluarga miskin di kawasan Santa Catarina, Brasil, daerah kelahirannya. Kepada surat...

Edan..Seorang Ayah Menjual Putrinya Kepada 200 Lelaki Hidung Belang

June 28th, 2011 13 Comments

Edan..Seorang Ayah Menjual Putrinya Kepada 200 Lelaki Hidung BelangEntah apa yang merasuki sang ayah hingga tega menjual putrinya yang baru berumur 17 tahun ke 200 lelaki hidung belang.Sadisnya lagi sang ayah sebelum menjualnya, ia memperkosanya terlebih dahulu.Edan... Penyimpangan itu terjedil lebih dari setahun disebuah kota di India dan kini polisi meyakini lebih dari 100 orang yang terlibat dalam kasus ini.Perbuatah bejat sang Ayah dilakukan saat istrinya tidak berada di rumah.Belakangan ibunya mengetahui...

Foto Hot Jennifer Bachdim Beredar

December 8th, 2010 23 Comments

Foto Hot Jennifer Bachdim BeredarBernama asli Jennifer Jasmin Kuniawan dialah sosok dibalik kesuksesan Irfan Bachdim. Walaupun masih berstatus pacar Irfan namun Jennifer sudah menyandang nama Jennifer Bachdim. Model asal Jerman ini semakin terkenal dan sering menjadi pembicaraan dibeberapa situs sosial media, seperti di facebook, twitter dan juga forum internet. Karena profesinya sebagai model , sehingga tak jarang banyak foto-foto vulgar Jennifer Bachdim yang kini beredar...

Luar Biasa….Foto-Foto Pemandangan Yang Dibuat Dari Barang Rumah Tangga

March 1st, 2010 13 Comments

Luar Biasa….Foto-Foto Pemandangan Yang Dibuat Dari Barang Rumah Tangga Seorang Photography profesional mampu menciptakan foto dari sebuah benda menjadi hasil foto yang luar biasa.Dengan menggunakan teknik yang tak lazim, hasil foto itu akan tampak begitu nyata dan hidup. Coba anda lihat pada foto diatas, menurut anda apakah betul itu adalah foto angin tornado? Ternyata tidak.Foto tersebut adalah hasil karya Matthew Albanese, seorang Photography. Dia menggabungkan beberapa benda seperti wool, pecahan tegel, dan...

8 Sumber Ide Dan Gagasan Untuk Bahan Postingan Blog

September 25th, 2009 68 Comments

8 Sumber Ide Dan Gagasan Untuk Bahan Postingan BlogHal yang sangat perlu diperhatikan pada suatu blog adalah konten atau isi dan juga seberapa sering blog tersebut diupdate secara rutin agar pengunjung blog secara rutin pula mengunjungi blog anda untuk mendapatkan informasi terbaru.Blog yang rutin diupdate akan lebih menarik para pengunjung dibandingkan blog yang jarang diupdate.Ini berdasarkan pengamatan saya pribadi terhadap beberapa blog yang secara rutin di update.Dengan demikian sebuah...

Uncategorized [ Read More ]

Gaya Ekstrem Para Photografer

September 6th, 2009 67 Comments

Gaya Ekstrem Para PhotograferSetiap orang pastilah mempunyai resiko dalam menjalani profesinya.Resiko-resiko itu dijalani agar mereka dapat memperoleh apa yang diinginkan.Alain Robert yang berprofesi sebagai pemanjat gedung-gedung tinggi, dia mempertaruhkan nyawanya untuk memperoleh ketenaran.Tidak terkecuali juga dengan para photografer, mereka pun kadangkala untuk memperoleh sebuah hasil foto yang bagus harus mempertaruhkan nyawanya atau harus bergaya lain dari yang lain...

Uncategorized [ Read More ]

Rekomendasi

Join Facebook

arsip