Search Results   gambar kontol gay | Blog Populer

Search for : 'gambar kontol gay'

Kendaraan Murah,Tinggal Dorong…

Dizaman krisis global seperti sekarang ini, kayak sulit untuk membeli kendaraan.Semuanya serba mahaaaaal…. Nah kalau ingin yang murah bisa pakai lori-lori.Tinggal dimodifikasi sedikit aja dan biayanya cukup murah, jadi deh….bisa cepat sampai di tujuan bila jalanan lagi macet.Jreeeeeng tinggal dorong………….. 2009@http://www.blogpopuler.com

Mohon Maaf Link Blog Sahabat Menjadi Hilang

Beberapa hari lalu saya melakukan penggantian theme blogpopuler ini.Sebelumnya blog ini menggunakan theme element SEO.Saya mencobanya dengan menggunakan theme thesis yang katanya SEO friendly juga.Penampilan theme ini memang meyakinkan dan kemudahan pengaturan theme yang sangat mudah karena dilengkapi dengan dashboard.Tapi apa mau dikata, hasil utak atik theme akhirnya berakibat fatal.Penampilan blog menjadi tidak karuan dan […]

Inilah Benua Penyumbang Facebooker Terbanyak

Kepopuleran Facebook belumlah pudar. Penggunanya bahkan makin meroket dalam hitungan jam dan hari hingga menembus angka 637 juta user. Bagaimanakah perkembangan pengguna Facebook di tiap-tiap benua serta negara mana sajakah yang paling progresif kenaikannya dalam rentang waktu 6 bulan?

Lulus SLTA di Usia 97 Tahun

Usia lanjut bukan merupakan halangan untuk terus menimbah ilmu. Begitu yang dilakukan seorang nenek berumur 97 tahun ini. Walau umurnya sudah hampir 1 abad namun mampu lulus sebagai pelajar lulus sekolah menengah atas (SMA) . Tidak malu ataupun merasa rendah hati, justru nenek bernama lengkap Ann Colagiovanni berasal dari Amerika ini merasa beruntung dan terharu […]

Sadis…Mulut Di Iris Agar Lebar Dan Kelihatan Cantik

Lain negara lain pula kebudayaannya.Dalam hal kecantikan wanita disetiap negara mempunyai penilaian tersendiri bagi kecantikan setiap wanita.Di Indonesia contohnya, suku Dayak mempunyai tradisi memanjangkan telinganya bagi wanita.Semakin panjang dan banyak bandul ditelinganya semakin cantik.Atau suku pedalaman Paudang,  Thailand, serba berleher panjang. Sejak berumur sekitar 5 tahun, leher mereka dipasang gelang tembaga yang melingkar berlapis-lapis agar […]

Baru Tiga Bulan Blog Populer Ini Sudah Dapat PR3

Keinginan untuk menjadikan Blog Populer ini menjadi populer nampak sudah semakin nyata.Setelah hari ini  saya mencoba mengecheck Page Rank ternyata Blog Populer ini sudah mendapat hadiah PR dari om google.Nggak main-main nih om googlenya langsung memberikan PR 3 untuk blog ini setelah dengan status PR 0 selama tiga bulan lebih.

Heboh.. Kaos Bergambar Burung Garuda Juga Ada Pada Kaos O’Quinn [Gambarnya Mirip Betul]

Nampaknya pemakaian lambang Garuda Pancasila pada baju kaos belum berakhir.Setelah rumah mode Armani memutuskan menghentikan penjualan online kaos berlogo mirip lambang nasional Indonesia, Burung Garuda, karena mendapat protes dari warga indonesia.Kali ini sebuah situs brand di Amerika telah pula menjiplak gambar Garuda Pancasila itu dalam kaos bermerk O’Quinn. Kaos tersebut dijual dengan harga $17.97.Jauh lebih […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip