Search Results   gambar perkembangan iptek | Blog Populer

Search for : 'gambar perkembangan iptek'

10 Tempat Paling Sering Dipakai Buat Mengakhiri Hidup

Dari judulnya kelihatan seram banget :-), untuk bunuh diri aja ada tempat favorite.Kesepuluh tempat ini memang laku keras dijadikan tempat untuk mengakhiri hidup.Ini berdasar data dari jumlah korban yang bunuh diri ditempat ini.Dimanakah tempat-tempat tersebut? Incoming search terms:tempat paling,tempat wisata di australia,4 musim di inggris,10 tempat,cara mengakhiri hidup,10 tempat paling,cara ml gay kumpulan tips,gaya ml […]

Inilah Mesin ATM Pertama di Dunia Yang Dapat Mengeluarkan Emas

Menurut Safir Senduk seorang Perencana Keuangan: “ Beli dan miliki sebanyak mungkin harta produktif ” Harta produktif yang salah satunya berupa emas akan lebih memberikan keuntungan yang lebih dan lebih menjanjikan untuk iinvestasi masa depan. Mungkin hal ini juga telah dipikirkan oleh seorang pengusaha Jerman, Thomas Geisler yang telah menciptakan sebuah mesin ATM Emas yang […]

Inilah Tiket Pesawat Paling Murah, Hanya 17 Ribu Rupiah Bo..

Maskapai penerbangan asal Australia, Tiger Airways, mengobral murah harga tiket pesawat mereka. Cukup membayar AU$2 atau Rp17 ribu, Anda bisa menikmati duduk dalam pesawat. Incoming search terms:tiket pesawat paling murah,pesawat paling murah,tiket pesawat yang paling murah

Jakarta Dan Permasalahan Kebakaran

Saya turut prihatin atas kejadian kebakaran yang terjadi beberapa hari ini.Beberapa media massa memberitakan kejadian kebakaran hampir setiap hari.Dan lebih terkejut lagi saat saya membaca berita bahwa dari 1.493 hidran di Jakarta, 40 persen atau 599 hidran tidak berfungsi alias rusak (kompas.com).Weleh….gimana nih padahal hidran-hidran tersebut sangat dibutuhkan bila terjadi kebakaran. Jakarta  sebagai ibukota negara […]

Ternyata Isi Tas Wanita Kayak Begini

Tahukah anda isi tas seorang wanita? Yang anda bayangkan pasti berisi dompet, alat kosmetika, handphone, notebook, dan sebagainya.Kalau begitu perkiraan anda tidak semuanya benar.Ternyata isi tas seorang wanita lebih dari apa yang anda bayangkan.Lihat saja….. Incoming search terms:isi tas wanita,isi tas

Wow…Koleksi Kondom Jupe Sudah Ratusan

Model dan pedangdut Julia Perez ternyata seorang kolektor. Uniknya,  barang-barang yang dia kumpulkan agak nyeleneh, yakni kondom! Incoming search terms:kondom jupe,jupe pakai kondom,jupe kondom,jupe jupe,koleksi kondom,julia perez pakai kondom,jupe,gambar jupe pakai kondom,julia perez duta kondom,blog jupe,kondomjupe,jupe gentot,gambar jupe,ratu kondom

Rumah Termahal di Dunia Seharga 9 Triliun

Sekilas bila kita melihat bentuknya rumah ini seperti gedung bertingkat yang berbentuk kotak seperti umumnya. Melihat bentuknya yang tidak meyakinkan ini siapa sangka rumah milik miliarder India Mukesh Ambani (53) sebagai hunian termahal di dunia. Rumah itu berlantai 27 berisi kebutuhan hidup orang modern seperti bioskop, kolam renang, helypad dan sebagainya. Menurut Koran Times of […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip