Search Results   gambar tulisan bismillah | Blog Populer

Search for : 'gambar tulisan bismillah'

Inilah Console Game Yang Keren Dan Unik

Bermain game Play Station atau Nintendo mempunyai keasyikan dan kesenangan tersendiri bagi pemainnya. Seorang maniak game biasanya mengkoleksi pernik-pernik tentang tokoh yang dikaguminya dalam sebuah game. Bahkan console gamenya pun “didandani” sedemikian rupa agar terlihat keren. Berikut ini console game  yang telah “didandani” dan telah diubah bentuk agar terlihat keren.Siapa tahu anda terinspirasi membuat console […]

Jakarta Dan Permasalahan Kebakaran

Saya turut prihatin atas kejadian kebakaran yang terjadi beberapa hari ini.Beberapa media massa memberitakan kejadian kebakaran hampir setiap hari.Dan lebih terkejut lagi saat saya membaca berita bahwa dari 1.493 hidran di Jakarta, 40 persen atau 599 hidran tidak berfungsi alias rusak (kompas.com).Weleh….gimana nih padahal hidran-hidran tersebut sangat dibutuhkan bila terjadi kebakaran. Jakarta  sebagai ibukota negara […]

Potongan Mayat Manusia Dijual Secara Online

Masih ingat dengan dokter kematian, Gunther von Hagens ? setelah dia memamerkan tubuh-tubuh manusia yang sudah menjadi mayat, kali ini Gunther von Hagens ingin menjual hasil karyanya tersebut secara online. Nampaknya sang dokter mulai berfikir untuk dapat menghasilkan uang dengan menjual hasil karyanya itu yaitu mayat manusia yang telah diawetkan. Incoming search terms:mayat manusia

Inilah Benua Penyumbang Facebooker Terbanyak

Kepopuleran Facebook belumlah pudar. Penggunanya bahkan makin meroket dalam hitungan jam dan hari hingga menembus angka 637 juta user. Bagaimanakah perkembangan pengguna Facebook di tiap-tiap benua serta negara mana sajakah yang paling progresif kenaikannya dalam rentang waktu 6 bulan?

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Wajah Mirip Ilmuwan Albert Enstein

Coba anda tebak siapa orang yang memiliki wajah mirip Albert Einstein ini? Tentu saja tidak ada yang mempunyai wajah mirip ilmuwan terkenal ini.Toh kalau ada yang mirip pasti deh nggak persis amat. Ternyata wajah yang mirip ilmuwan Albert Einstein ini adalah sebuah wajah robot yang sedang dikembangkan oleh University of California, San Diego.

Seorang Pria Yang Di Juluki Pengemis Keren

Seorang pengemis selalu identik dengan baju kumal, kotor, dan compang camping.Tapi ada seorang pengemis yang selalu tampil “keren” dan selayaknya selebriti.Kalau dilihat penampilan sehari-harinya  tidak ada orang yang dapat menduga bahwa pria ini adalah seorang pengemis. Incoming search terms:pengemis keren,situs gay terkenal

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip