Search Results   gambar wanita cantik tidak memakai baju dan bh | Blog Populer

Search for : 'gambar wanita cantik tidak memakai baju dan bh'

Inilah Asal Usul Permen Karet

Sudah beribu-ribu tahun penduduk pantai Laut Tengah di Eropa suka mengunyah-ngunyah getah pohon mastic. Konon untuk menyegarkan napas dan membersihkan gigi.

Dukungan Kepada KPK Melalui Ringbacktone

Dukungan terhadap Bibit Samad Rianto dan Chandra Hamzah masih saja terus mengalir.Setelah dukungan pada Facebook hampir mencapai 1 juta pendukung kali ini dukungan datang dari para artis dan musisi, Fariz RM, Once “Dewa 19, Jimmo dari “Kadri Jimmo The Pinzes of Rythm”, Cholil “Efek Rumah Kaca”, serta band Netral.

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Keren..Aquarium Dari Bekas Telepon Umum

Ide memanfaatkan box telepon umum untuk dijadikan aquarium datang dari seniman Benoit Deseille dan Benedetto Bufalino sewaktu mengikuti Lyon Light Festival di Perancis. Wow..keren gan… Incoming search terms:hiasan blog keren,cara membuat aquarium

Sel Tumor Perempuan Miskin Yang Telah Menyelamatkan Dunia

Siapakah yang menyangka bahwa adanya vaksin polio, obat-obatan kanker, flu dan parkinson berawal dari penelitian dari sebuah sel kanker yang diambil dari tubuh seorang perempuan miskin yang bernama Henrietta Lacks. Ceritanya berawal pada tahun 1951 ketika Henrietta Lacks pergi ke Johns Hopkins Hospital di Baltimore AS karena menderita kanker leher rahim.Dalam proses pengobatannya, akhirnya nyawa […]

Bertubuh Tinggi Ciri Pendapatan Lebih Besar

Berbahagialah orang yang memiliki tinggi badan yang lebih karena ternyata ini sangat berpengaruh dengan pendapan.(wah..pasti yang merasa tinggi sudah merasa bangga nih…).Oke deh dilanjutkan bacanya sambil makan kacang goreng dan minum susu biar cepat tambah tinggi badannya Berdasarkan penelitian di Australia, seseorang dengan tinggi 6 kaki (sekitar 180 sentimeter) mampu memiliki pendapatan mendekati 1.000 dollar […]

Marshanda Terkena Gangguan Psikis ?

Beginilah bila seseorang yang sudah mencapai tingkat ketenaran yang tinggi namun ingin mendapatkan yang lebih lagi.Pasca beredarnya videonya di Youtube yang  sedang bernyanyi dengan memakai gaun tidur. Sambil bernyanyi, ia sempat mencela teman SD serta mantan-mantan kekasihnya.Video yang sudah beredar didunia maya ini menjadi sorotan beberapa media dan para blogger. “Sebenarnya sudah lama, tapi scanning […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip