Search Results   judul untuk blog yang keren | Blog Populer

Search for : 'judul untuk blog yang keren'

Cara Unik Mendeteksi Kedatangan Pesawat Dengan Menggunakan Sound Mirror

Perkembangan deteksi dengan mengunakan radar kini semakin pesat.Radar dapat mendeteksi suatu benda yang ada dilangit maupun yang ada dibawah air.Pergerakan dan kedatangan suatu benda pun dapat diketahui dengan cepat dengan menggunakan radar. Tahukah anda sebelum radar ditemukan dan digunakan, untuk mendeteksi kedatangan suatu benda asing, digunakan sebuah Sound Mirror atau penangkap suara. Incoming search terms:WWW […]

Bertubuh Tinggi Ciri Pendapatan Lebih Besar

Berbahagialah orang yang memiliki tinggi badan yang lebih karena ternyata ini sangat berpengaruh dengan pendapan.(wah..pasti yang merasa tinggi sudah merasa bangga nih…).Oke deh dilanjutkan bacanya sambil makan kacang goreng dan minum susu biar cepat tambah tinggi badannya Berdasarkan penelitian di Australia, seseorang dengan tinggi 6 kaki (sekitar 180 sentimeter) mampu memiliki pendapatan mendekati 1.000 dollar […]

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Reservasi Hotel Online Dengan Menggunakan PayPal

Ini informasi bagi para sahabat blogger yang sudah banyak mengumpulkan dollar pada PayPalnya.Nampaknya penggunaan PayPal sebagai alat pembayaran online semakin diakui, sampai hotel pun anda bisa revervasi secara online dengan membayar via PayPal. Incoming search terms:apa itu reservasi,reservasi hotel online,alat-alat reservasi,Alat alat reservasi

Es Krim Cokelat Ampuh Meredakan Batuk

Es krim yang dibuat dari bahan cokelat memiliki potensi sebagai bahan makanan yang dapat meredakan batuk. Hal itu disampaikan mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Mataram Rilnia Metha Sofia. “Hal itu terjadi karena cokelat mengandung zat tobromin yang secara signifikan dapat menekan refleks batuk. Cara kerja tobromin itu sama dengan obat batuk dalam meredakan batuk,” katanya pada […]

100 Desa Komputer Pada 100 Hari Pertama

Belum dilantik jadi Menteri,calon menteri Menkominfo, Tifatul Sembiring, sudah membuat target untuk 100 hari pertama.Target tersebut adalah mewujudkan 100 desa komputer. “Kalau saya diamanahi jabatan Menkominfo, 100 hari pertama sesuai target yang ditetapkan Presiden akan mewujudkan 100 desa komputer,” kata Tifatul, setelah Sidang Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Periode 2009-2014 di Gedung Nusantara Senayan, Jakarta, […]

SOS Group – Ciptakan Kenyamanan Melalui Lingkungan Bersih

Kenyamanan adalah keadaan dimana seseorang merasa nyaman, segar, sejuk. Demikian yang tertulis dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia. Kenyamanan adalah satu fase yang selalu diinginkan semua orang. Namun, tahukah Anda bahwa jalan untuk mencapai kenyamanan pada umumnya penuh dengan ketidaknyamanan? Contoh kecilnya adalah ketika seseorang menginginkan lingkungan yang bersih, maka orang tersebut harus benar-benar menjaga kebersihan […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip