Search Results   karikatur orang susah | Blog Populer

Search for : 'karikatur orang susah'

Ordo, Sebuah Kota Hantu Modern

Sebuah kota modern yang dilengkapi dengan fasilitas modern tidak berart akan banyak pula orang akan mengunjungi kota tersebut. Bahkan bisa saja sebaliknya kota modern tersebut akan sepi tak berpenghuni dan akhirnya akan menjadi kota hantu. Incoming search terms:kota hantu,hantu sari

Heboh.. Kaos Bergambar Burung Garuda Juga Ada Pada Kaos O’Quinn [Gambarnya Mirip Betul]

Nampaknya pemakaian lambang Garuda Pancasila pada baju kaos belum berakhir.Setelah rumah mode Armani memutuskan menghentikan penjualan online kaos berlogo mirip lambang nasional Indonesia, Burung Garuda, karena mendapat protes dari warga indonesia.Kali ini sebuah situs brand di Amerika telah pula menjiplak gambar Garuda Pancasila itu dalam kaos bermerk O’Quinn. Kaos tersebut dijual dengan harga $17.97.Jauh lebih […]

Lukisan Pensil Seperti Foto Asli

Sekilas gambar wanita yang sedang mandi ini merupakan hasil jepretan foto profesional yang dibuat hitam putih. Tetapi siapa sangka bahwa gambar ini bukanlah sebuah foto hasil jepretan kamera melainkan hasil lukisan seorang seniman Italia, Diego Fazo dengan menggunakan pensil arang sederhana. Salah satu gambar yang ditampilkan ini merupakan hasil ciptaan terbarunya.Karya terbarunya ini telah menarik […]

Tetap Sehat Saat Puasa

Ditinjau dari segi kesehatan, puasa mempunyai banyak manfaat. Diantaranya adalah membersihkan jiwa sekaligus merupakan upaya untuk mengemba¬likan kekuatan badan, meningkatkan kesehatan dan memperbaharui sel-sel tubuh. Incoming search terms:keadaan kenyang dan puasa,cara membuat rok mini

Update Trafik Kunjungan dan Page View Blog Populer

Sudah hampir setahun umur blog ini sudah menunjukkan perkembangan yang lumayan menggembirakan.Mulai dari Page Rank yang masih bercokol di PR-3 hingga jumlah pengunjung dan page view yang lumayan.Goyangan Alexa juga masih tidak stabil hanya berkisar 98.000 – 103.000 saja. Incoming search terms:blog dengan pengunjung terbanyak,cara menarik pengunjung blog,cara menarik pengunjung ke blog

Group Band Pertama Yang Merilis Album Di Amerika

Nampaknya kalau menjalin kerja sama dengan perusahaan rekaman di Amerika merupakan hal yang sangat diharapkan oleh pada musisi dan penyanyi Indonesia. Laa…iyalaaa..siapa sih tidak kenal dengan Amerika serikat, negara adikuasa yang penuh dengan kehidupan glamour.Kalau bisa menjadi artis terkenal di sana, maka seluruh dunia pun akan tahu.Betul nggak Incoming search terms:band pertama di dunia,grup band […]

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Surat Dari David

July 23rd, 2009 14 Comments

Surat Dari DavidDavid adalah seorang imigran asal Indonesia yang kini sedang mengadu nasib di Amerika.Dia dipenjara karena terkait kasus suap yang dialaminya dan sudah sekitar 1 bulan ini dia mendekam dipenjara Federal, Amerika.Saking rindunya kepada istri dan anaknya, ia pun menuliskan sepucuk surat yang berisi rasa rindunya kepada keluarga dan kegiatannya selama dipenjara.Berikut isi surat David “Sewaktu saya berada di depan pintu masuk penjara Federal...

Rekomendasi

Join Facebook

arsip