Search Results   karya seni rupa 2 dimensi nusantara | Blog Populer

Search for : 'karya seni rupa 2 dimensi nusantara'

Blog Populer Mendapat 600 Page View

Pada tanggal 20 agustus lalu iseng-iseng saya membuka blogpopuler ini.Biasanya yang duluan saya lihat adalah komentar para pembaca.Namun kali ini mata saya tertuju pada statistic page view pada blog stat yang menunjukkan angka 600 an.Saya mencoba merefresh kembali blog ini namun angka pada blog stat tersebut tetap tidak berubah.Sungguh surprise bagi saya karena blogpopuler ini […]

Inilah 10 Supermodel Termahal di Dunia

Dari tahun ketahun perkembangan dunia modeling semakin maju saja, tidak terkecuali dengan para modelnya .Munculnya model-model muda berbakat mampu menyaingi para model yang lebih dahulu terkenal.Begitupun dengan penghasilan mereka yang semakin tahun semakin meningkat saja.Berikut ini 10 supermodel yang termahal didunia saat ini. Incoming search terms:batu akik termahal,top model dunia,supermodel dunia,akik termahal,supermodel termahal,super model dunia,MODEL […]

Berhubungan Sex Dapat Menghasilkan Energi Listrik Alternatif

Artikel ini sudah lama tersimpan dalam milis saya.Artikel ini sebenarnya nggak masuk akal sehat hanya hitung-hitungan saja.Andaikan kalau orang berhubungan sex dan nilai kalori yang dihasilkan bisa dikonversikan untuk dijadikan sebagai energi listrik alternatif disaat sekarang ini.Mari kita simak bersama gan… Incoming search terms:energi listrik alternatif

Kendaraan Murah,Tinggal Dorong…

Dizaman krisis global seperti sekarang ini, kayak sulit untuk membeli kendaraan.Semuanya serba mahaaaaal…. Nah kalau ingin yang murah bisa pakai lori-lori.Tinggal dimodifikasi sedikit aja dan biayanya cukup murah, jadi deh….bisa cepat sampai di tujuan bila jalanan lagi macet.Jreeeeeng tinggal dorong………….. 2009@http://www.blogpopuler.com

Kakak Adik Reuni Berkat Facebook

Itulah untungnya menjadi aggota Facebook, disamping situs ini dapat dijadikan ajang untuk mencari teman, juga dapat menjadi ajang pertemuan orang-orang yang sudah lama berpisah. Adalah dua orang kakak beradik, John Mellinger & Dan Newburn yang sudah 70 tahun berpisah dapat bertemu berkat Facebook. John Mellinger, lelaki 70 tahun asal Amerika Serikat, memang belum pernah bertemu […]

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Menghitung Harga Nafas Kita

Pernahkah anda menghitung berapa liter oxigen dibutuhkan dalam sehari? Artikel ini saya posting untuk mengingatkan agar senantiasa kita bersyukur kepada Sang Pencipta. Bernafas, mungkin sudah dianggap biasa dan tak lagi menarik dibahas oleh sebagian orang. Pasalnya, sejak bangun tidur sampai terlelap, manusia tak lepas dari kegiatan mengambil udara di alam bebas ini. Namun, pernahkah Anda […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip