Search Results   kumpulan poto artis kelihatan celana dalamnya | Blog Populer

Search for : 'kumpulan poto artis kelihatan celana dalamnya'

Jakarta Dan Permasalahan Kebakaran

Saya turut prihatin atas kejadian kebakaran yang terjadi beberapa hari ini.Beberapa media massa memberitakan kejadian kebakaran hampir setiap hari.Dan lebih terkejut lagi saat saya membaca berita bahwa dari 1.493 hidran di Jakarta, 40 persen atau 599 hidran tidak berfungsi alias rusak (kompas.com).Weleh….gimana nih padahal hidran-hidran tersebut sangat dibutuhkan bila terjadi kebakaran. Jakarta  sebagai ibukota negara […]

100 Desa Komputer Pada 100 Hari Pertama

Belum dilantik jadi Menteri,calon menteri Menkominfo, Tifatul Sembiring, sudah membuat target untuk 100 hari pertama.Target tersebut adalah mewujudkan 100 desa komputer. “Kalau saya diamanahi jabatan Menkominfo, 100 hari pertama sesuai target yang ditetapkan Presiden akan mewujudkan 100 desa komputer,” kata Tifatul, setelah Sidang Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Periode 2009-2014 di Gedung Nusantara Senayan, Jakarta, […]

Surat Terbuka Untuk Jaksa Agung [Warning !!!!]

Penanganan kasus-kasus yang terkait pelanggaran HAM di Indonesia masih berjalan lambat, bahkan terkesan dilupakan.Seperti dalam kasus Tragedi Trisakti dan Tragedi Semanggi I dan II. Hal inilah membuat Komisi Hak Asasi Manusia Asia (AHRC) melayangkan surat terbuka kepada Jaksa Agung, Hendarman Supanji.Berikut isi suratnya. Incoming search terms:kasus ham di indonesia,cara penanganan pelanggaran ham,pelanggaran ham,cara-cara penanganan pelanggaran […]

Ternyata Presiden Obama Suka Naik Becak Juga

Ternyata Presiden Barack Obama suka juga naik becak juga.Lihat saja gayanya, sambil  menopang kaki kirinya diatas kaki kanan dan mengacungkan dua jari tangannya (simbol perdamaian atau peace).Asyik….

Bunker Bawah Tanah Untuk “Kiamat 2012″

Pasca pemutaran film “2012” hampir diseluruh penjuru dunia menimbulkan kecemasan bagi sebagian orang apakah betul bakal terjadi kiamat  tahun 2012 nanti. Keinginan bagi sebagian orang yang ingin bertahan hidup pada 2012 nanti membuat sebuah perusahaan AS, Vivos yang berbasis di California sedang merencanakan sebuah proyek bisnis yang menawarkan harapan hidup bagi banyak orang dari apa […]

Busyet…Home Theater Ini Biayanya 57 Milyar Rupiah

Jeremy Kipnis, seorang Produser dan Engineer Musik membuat Home Theater pribadi yang termahal didunia.Dia menghabiskan biaya sebesar 6 juta dollar (kurs rupiah Rp.9500, berarti 57 milyar rupiah) hanya untuk membeli kelengkapan home entertainmentnya. Suatu biaya yang tidak sedikit tentunya untuk memenuhi kepuasan hati.Kalau home entertainment dirumah kita kayak begini bakalan nggak bete lagi tinggal di […]

Launching Problogkator Berhadiah $300

Mendapatkan uang lewat internet sangatlah mudah.Coba aja anda search pada mesin pencari google akan banyak ditemukan blog atau situs yang menjelaskan cara mudah untuk mendapatkan uang secara online.Beberapa program dapat anda ikuti untuk mendapatkan uang.Program tersebut seperti Paid To Review (Review web dapat uang), Paid To Click (klik banner dapat uang), jualan link, dan sebagainya.Dari […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip