Search Results   kumpulan teks drama untuk 8 orang | Blog Populer

Search for : 'kumpulan teks drama untuk 8 orang'

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Mantan Bintang Porno Jepang, Sora Aoi Main Film Indonesia

Setelah mengajak bintang porno Rin Sakuragi bermain di film Suster Keramas, kini perusahaan film Maxima Pictures mengajak bintang film esek-esek Sora Aoi main film Suster Keramas 2. Lantas apa alasan Maxima mengajak bintang porno asal Jepang kembali bermain dalam filmnya?

Pasang Image FrontpageSlideshow Pada Blog

Setelah sekian lama mencari image slider yang cocok untuk Blog Populer ini, akhir saya temukan juga yang cocok yaitu FrontpageSlideshow.Bagi saya, yang menarik dari FrontpageSlideshow adalah setiap gambar dilengkapi dengan link URL postingan dan juga untuk mengkonfigurasinya sangat mudah sekali (contohnya anda dapat lihat pada blog ini)

Wajah Mirip Ilmuwan Albert Enstein

Coba anda tebak siapa orang yang memiliki wajah mirip Albert Einstein ini? Tentu saja tidak ada yang mempunyai wajah mirip ilmuwan terkenal ini.Toh kalau ada yang mirip pasti deh nggak persis amat. Ternyata wajah yang mirip ilmuwan Albert Einstein ini adalah sebuah wajah robot yang sedang dikembangkan oleh University of California, San Diego.

Bayi Ini Lahir Dengan Berat Hanya 9,6 Ons

Saat lahir berat Kenna hanya 9,6 ons, kira-kira lebih ringan dari sekaleng soda. Kenna diperbolehkan pulang dari Rumah Sakit Anak Presbyterian Hemby di Charlotte, North Carolina, Amerika, pada hari Selasa (10/7).ABC melaporkan bahwa Kenna menghabiskan enam bulan di rumah sakit sebelum orangtuanya, Nicki dan Sam Moore, diijinkan rumah sakit membawa pulang anaknya. Sejak Februari, Moores […]

Manfaat Cuka Bagi Kesehatan dan Kebersihan

Cairan yang satu ini memang sudah banyak banyak orang mengenalnya dan cukup populer di dunia kuliner.Cuka disamping sebagai pencampur pada makanan ternyata masih mempunyai manfaat bagi kesehatan dan kebersihan.Mau tahu Incoming search terms:manfaat cuka,air cuka,manfaat cuka bagi kesehatan,manfaat air cuka,manfaat cuka madu,manfaat cuka untuk kesehatan,manfaat cuka kayu

Sukses Menarik Uang Dari Paypal ke Mandiri Menggunakan VCC

Setelah sekian lama bergelut bagaimana cara mendapatkan uang dengan memonetise blog, akhirnya  tercapai juga.Awalnya masih pesimis juga bagaimana untuk mendapatkan uang dari blog dan bagaimana cara untuk menarik uang tersebut dari rekening online.Dari beberapa program online yang saya ikuti, beberapa program telah memberikan pendapatan dan telah menambah dollar pada rekening online Paypal saya.Uang tersebut kini […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip