Search Results   macam macam tema blog | Blog Populer

Search for : 'macam macam tema blog'

Bertubuh Tinggi Ciri Pendapatan Lebih Besar

Berbahagialah orang yang memiliki tinggi badan yang lebih karena ternyata ini sangat berpengaruh dengan pendapan.(wah..pasti yang merasa tinggi sudah merasa bangga nih…).Oke deh dilanjutkan bacanya sambil makan kacang goreng dan minum susu biar cepat tambah tinggi badannya Berdasarkan penelitian di Australia, seseorang dengan tinggi 6 kaki (sekitar 180 sentimeter) mampu memiliki pendapatan mendekati 1.000 dollar […]

Wajah Mirip Ilmuwan Albert Enstein

Coba anda tebak siapa orang yang memiliki wajah mirip Albert Einstein ini? Tentu saja tidak ada yang mempunyai wajah mirip ilmuwan terkenal ini.Toh kalau ada yang mirip pasti deh nggak persis amat. Ternyata wajah yang mirip ilmuwan Albert Einstein ini adalah sebuah wajah robot yang sedang dikembangkan oleh University of California, San Diego.

How Often You Not Get Good Service ?

4 Cara Untuk Mengecek Backlink Blog

Ada banyak cara untuk mengecek backlink suatu blog.Salah satunya adalah dengan menggunakan Yahoo Site Explorer.Hasil pengecekan backlink dengan Yahoo Site Explorer termasuk valid karena dapat menampilkan jumlah backlink blog dengan benar.Selain itu masih ada cara lain untuk mengecek backlink blog yaitu dengan empat cara berikut ini: 1. Open Site Explorer 2. Majestic SEO 3. Blekko.com […]

Ping Technorati

Code: 5BVRDESM3EZQ

Lukisan Dari Sayur

Lukisan bisanya terbuat dari cat, namun seorang pelukis Cina, Ju Duoqi, memiliki ide kreatif sendiri, yaitu membuat lukisan dari sayur.Sudah banyak karya lukisanya yang terbuat dari sayur ini.Beberapa lukisan karya pelukis terkenal telah dituangkan dalam bentuk lukisan sayur.Lukisan-likian ini dibuat dari sayuran , kentang, tahu, dan lain-lain.Sungguh suatu kretivitas yang patut diberi jempol, keren…. Berikut […]

10 Tempat Paling Sering Dipakai Buat Mengakhiri Hidup

Dari judulnya kelihatan seram banget :-), untuk bunuh diri aja ada tempat favorite.Kesepuluh tempat ini memang laku keras dijadikan tempat untuk mengakhiri hidup.Ini berdasar data dari jumlah korban yang bunuh diri ditempat ini.Dimanakah tempat-tempat tersebut? Incoming search terms:tempat paling,tempat wisata di australia,4 musim di inggris,10 tempat,cara mengakhiri hidup,10 tempat paling,cara ml gay kumpulan tips,gaya ml […]

8 Sumber Ide Dan Gagasan Untuk Bahan Postingan Blog

September 25th, 2009 68 Comments

8 Sumber Ide Dan Gagasan Untuk Bahan Postingan BlogHal yang sangat perlu diperhatikan pada suatu blog adalah konten atau isi dan juga seberapa sering blog tersebut diupdate secara rutin agar pengunjung blog secara rutin pula mengunjungi blog anda untuk mendapatkan informasi terbaru.Blog yang rutin diupdate akan lebih menarik para pengunjung dibandingkan blog yang jarang diupdate.Ini berdasarkan pengamatan saya pribadi terhadap beberapa blog yang secara rutin di update.Dengan demikian sebuah...

Uncategorized [ Read More ]

8 Cara Yang Tak Lazim Dilakukan Untuk Menghentikan Kecanduan Merokok

January 28th, 2010 26 Comments

8 Cara Yang Tak Lazim Dilakukan Untuk Menghentikan Kecanduan MerokokUntuk menghentikan kebiasaan merokok bukanlah perkara yang mudah dilakukan.Tapi tidak sedikit pula orang yang sudah kecanduan rokok bertahun-tahun, bisa melepaskan diri dari kebiasaan merokok.Banyak pula yang harus jatuh bangun untuk menghentikan kebiasaan tersebut.Biasanya seorang pecandu rokok akan mulai sadar dan mulai menghentikan kebiasaan merokok bila sudah terkena penyakit, misalnya penyakit jantung ataupun penyakit lainnya. Segala cara...

Surat Dari David

July 23rd, 2009 14 Comments

Surat Dari DavidDavid adalah seorang imigran asal Indonesia yang kini sedang mengadu nasib di Amerika.Dia dipenjara karena terkait kasus suap yang dialaminya dan sudah sekitar 1 bulan ini dia mendekam dipenjara Federal, Amerika.Saking rindunya kepada istri dan anaknya, ia pun menuliskan sepucuk surat yang berisi rasa rindunya kepada keluarga dan kegiatannya selama dipenjara.Berikut isi surat David “Sewaktu saya berada di depan pintu masuk penjara Federal...

Rekomendasi

Join Facebook

arsip