Search Results   nama geng keren 4 orang cewek | Blog Populer

Search for : 'nama geng keren 4 orang cewek'

Huang Guofu Pelukis Tanpa Lengan dari China

Meski pria ini cacat tanpa lengan, namun kemampuannya memahami dunia seni melebihi manusia normal. Oleh sebab itu kini dia menjabat sebagai wakil kurator Chongqing Talents Museum di China.

T-shirt Unik Untuk Para Suporter Piala Dunia 2010

Piala dunia 2010 tinggal sehari lagi.semua mata akan tertuju di Africa Selatan, menyaksikan salah satu peristiwa olahraga terbesar di dunia.Beberapa produsen baju kaos di negeri Belanda sedang diproduksi t-shirt untuk mendukung tim sepak bola negara tersebut. Incoming search terms:baju kaos keren,kaos keren 2010

Inilah Bukti Bahwa hewan Pun Bisa Melukis dan Menghasikan Lukisan Yang Luar Biasa

Profesi sebagai pelukis bukan hanya bias dilakukan oleh manusia saja melainkan hewan pun bisa.Bahkan beberapa karya dari mereka ikut dipamerkan bersama karya seni manusia di beberapa meseum terkenal.Hasil lukisan hewan-hewan ini juga ada sudah laku terjual dengan harga hingga ribuan dollar.Hebat banget gan…. Incoming search terms:lukisan binatang,lukisan HEWAN,gambar lukisan binatang,lukisan singa,lukisan kebun binatang,lukisan binatang laut,lukisan […]

Cincin-Cincin Unik Berbentuk Miniatur Makanan dan Minuman

Cincin-cincin ini berbentuk berbagai macam miniatur dan merupakan karya seorang yang mempunyai imaginasi dan kreatifitas yang tinggi.Keunikan cincin ini adalah karena miniatur-miniatur tersebut dibuat mirip dengan aslinya.Mantap memang keren nih cincin,asal jangan dijadikan cincin kawin aja.. Incoming search terms:CINCIN UNIK,cincin lucu,miniatur makanan,cara membuat miniatur

80% Anak Balita Menggunakan Internet Tiap Minggunya

Anak-anak kini lebih melek teknologi. Sebuah studi yang dilakukan di Amerika Serikat oleh Joan Ganz Cooney Center dan Sesame Workshop menguak fakta ini. Dari data yang dikeluarkan oleh organisasi non-profit tersebut, diketahui bahwa sekitar 80% dari balita yang berusia antara 0-5 tahun (balita) menggunakan internet setidaknya sekali dalam seminggu. Incoming search terms:kakek keren

Selaput Dara Tiruan Kini Beredar di Indonesia

Ini peringatan kepada kaum pria (termasuk juga kaum wanita nih..) bahwa ternyata di Indonesia telah beredar selaput dara tiruan. Selaput dara tiruan atau Artificial Virginity Hymen kini banyak diburu oleh kaum wanita yang menginginkan pada malam pertamanya seakan-akan masih perawan ( padahalnya kenyataannya sudah nggak perawan) .Karena alat ini  akan mengeluarkan cairan berwarna merah yang […]

Ternyata Isi Tas Wanita Kayak Begini

Tahukah anda isi tas seorang wanita? Yang anda bayangkan pasti berisi dompet, alat kosmetika, handphone, notebook, dan sebagainya.Kalau begitu perkiraan anda tidak semuanya benar.Ternyata isi tas seorang wanita lebih dari apa yang anda bayangkan.Lihat saja….. Incoming search terms:isi tas wanita,isi tas

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip