Search Results   nama nama patung luar negeri | Blog Populer

Search for : 'nama nama patung luar negeri'

Kendaraan Murah,Tinggal Dorong…

Dizaman krisis global seperti sekarang ini, kayak sulit untuk membeli kendaraan.Semuanya serba mahaaaaal…. Nah kalau ingin yang murah bisa pakai lori-lori.Tinggal dimodifikasi sedikit aja dan biayanya cukup murah, jadi deh….bisa cepat sampai di tujuan bila jalanan lagi macet.Jreeeeeng tinggal dorong………….. 2009@http://www.blogpopuler.com

Wajah Mirip Ilmuwan Albert Enstein

Coba anda tebak siapa orang yang memiliki wajah mirip Albert Einstein ini? Tentu saja tidak ada yang mempunyai wajah mirip ilmuwan terkenal ini.Toh kalau ada yang mirip pasti deh nggak persis amat. Ternyata wajah yang mirip ilmuwan Albert Einstein ini adalah sebuah wajah robot yang sedang dikembangkan oleh University of California, San Diego.

Trik Cara Meningkatkan Page Rank Blog

Kita tahu bahwa cara meningkatkan Page Rank blog adalah dengan memperbanyak ekternal link dan internal link.Tapi ada satu hal yang perlu juga diperhatikan bagi pemilik blog untuk dapat meningkatkan Page Rank blog yaitu dengan memperbanyak postingan blog.Betulkah demikian? Menurut  Daniel Scocco sebagai pemilik situs Daily Blog Tips dari news letter yang saya terima pada email […]

Baru Tiga Bulan Blog Populer Ini Sudah Dapat PR3

Keinginan untuk menjadikan Blog Populer ini menjadi populer nampak sudah semakin nyata.Setelah hari ini  saya mencoba mengecheck Page Rank ternyata Blog Populer ini sudah mendapat hadiah PR dari om google.Nggak main-main nih om googlenya langsung memberikan PR 3 untuk blog ini setelah dengan status PR 0 selama tiga bulan lebih.

Beginilah Bila Anggota Parlemen Saling Adu Jotos

Kalau melihat pelajar atau mahasiswa tawuran, itu biasa.Tapi kalau melihat anggota parlemen saling adu jotos, itu yang luar biasa Anggota parlemen yang nota bene orang yang berpendidikan tinggi dan punya karismatik ternyata bisa juga saling adu jotos.Wajarlah karena mereka juga manusia, punya perasaan gan…..:-) Incoming search terms:arti dont be noise

Selamat Datang Ramadhan

Tidak terasa bulan Ramadhan telah tiba.Bulan yang penuh berkah dan ampunan bagi kita semua. Seyogyanyalah kita mempersiapkan diri memasuki bulan yang suci yang penuh dengan kemuliaan ini.Bersihkan diri dari segala dosa, sucikan hati untuk bersujud kepadaNya. Saya sekeluarga mengucapkan: Selamat menjalankan ibadah Puasa Ramadhan 1431 H, mohon maaf Lahir dan Batin.Bila ada kata yang menyinggung […]

Seorang Model Berdemonstrasi Di jalan Sambil Telanjang

Berbagai cara dilakukan orang untuk menarik perhatian orang.Begitu pun saat melakukan aksi demonstrasi baik yang dilakukan perseorangan maupun kelompok.Seperti yang dilakukan seorang model bertatoo di Australia.Dia melakukan aksi demonya dengan bertelanjang bulat memprotes penggunaan bulu binatang untuk dijadikan mantel.Weleh..seksi bagaimana ya kalau cara seperti ini dilakukan di Indonesia?? Incoming search terms:rumah termahal di indonesia,miyabi kawin,indo […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip