Search Results   nama panggilan lucu buat cowok | Blog Populer

Search for : 'nama panggilan lucu buat cowok'

Wow..Ada Selai Yang Dibuat Dari Rambut Lady Diana

Selai dengan bahan dasar buah-buahan sudah menjadi hal umum  kita jumpai sehari-harinya, namun bagaimana jika ada selai yang dibuat dari rambut, bahkan rambut yang digunakannya pun diklaim pembuatnya merupakan rambut milik Putri Diana. Incoming search terms:lady diana

Inilah Perbedaan SPG Mobil Balap dan SPG Truk

SPG selalu ada dalam setiap pameran mobil.Selain untuk menawarkan produknya juga untuk menarik pengunjung pada standnya. Ternyata ada perbedaan mencolok antara SPG mobil balap dengan SPG truk. Seperti dilansir dari situs Blogotainmen, ternyata perbedaan SPG mobil balap Ferrari dengan SPG truk sangat mencolok.Mau tahu perbedaannya, silakan lihat foto dibawah ini.

Antisipasi Pemalsuan Paspor, Pemerintah Membuat Paspor Elektronik

Penggunaan paspor elektronik atau e-paspor akan mulai diterapkan secara menyeluruh pada tahun 2015 mendatang. Hal ini disampaikan Menteri Hukum dan HAM Patrialis Akbar kepada wartawan saat ditemui di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (25/01).

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Mencengangkan…Pameran Tubuh Manusia Yang Sudah Menjadi Mayat

Berkunjung kesebuah museum yang memamerkan patung-patung atau benda lain adalah hal yang biasanya.Namun kalau yang dipamerkan adalah tubuh manusia yang ternyata tubuh-tubuh tersebut adalah tubuh manusia asli yang sudah menjadi mayat dan sudah diplastinasi.Tubuh-tubuh manusia ini dipamerkan pada sebuah Houston Museum of Natural Science di Amerika Serikat. Incoming search terms:anatomi tubuh manusia lengkap,anatomi tubuh manusia,anatomi […]

Group Band Pertama Yang Merilis Album Di Amerika

Nampaknya kalau menjalin kerja sama dengan perusahaan rekaman di Amerika merupakan hal yang sangat diharapkan oleh pada musisi dan penyanyi Indonesia. Laa…iyalaaa..siapa sih tidak kenal dengan Amerika serikat, negara adikuasa yang penuh dengan kehidupan glamour.Kalau bisa menjadi artis terkenal di sana, maka seluruh dunia pun akan tahu.Betul nggak Incoming search terms:band pertama di dunia,grup band […]

Jiang Aixiu Wanita Cina yang Memiliki Rambut Sepanjang 3,6 Meter

Jiang Aixiu perlu bantuan beberapa orang untuk merawat rambutnya. Bukan karena wanita asal Fushun, Cina ini manja. Tapi karena ia mulai repot mengurus rambut sepanjang 3,6 meter yang telah ia rawat selama 21 tahun, tanpa pernah memotongnya sekalipun!

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip