Search Results   pengertian kriya bordir | Blog Populer

Search for : 'pengertian kriya bordir'

7 Penemu yang Tewas Akibat Temuannya Sendiri

Banyak orang karena kepintarannya menemukan dan menciptakan sesuatu yang berguna bagi umat manusia. Mereka pun rela menjadi kelinci percobaan untuk menguji hasil temuannya.Tak jarang pula mereka justru menjadi korban disebabkan hasil temuannya dan tidak sedikit pula bernasib baik. Ada beberapa penemu yang hidupnya malah berakhir tragis akibat ciptaannya sendiri, seperti dibawah ini:

Kendaraan Murah,Tinggal Dorong…

Dizaman krisis global seperti sekarang ini, kayak sulit untuk membeli kendaraan.Semuanya serba mahaaaaal…. Nah kalau ingin yang murah bisa pakai lori-lori.Tinggal dimodifikasi sedikit aja dan biayanya cukup murah, jadi deh….bisa cepat sampai di tujuan bila jalanan lagi macet.Jreeeeeng tinggal dorong………….. 2009@http://www.blogpopuler.com

Ternyata Untuk Jadi Dokter Mahal Biayanya

Profesi dokter memang sangat diminati tapi untuk menjadi dokter harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit waktu kuliah.Belum lagi kalau ingin mengambil bidang spesialis tertentu pasti biayanya akan membengkak. Bagaimana dengan biaya kuliah untuk fakultas kedokteran sebesar 20 juta persemester? Hal itulah yang terjadi di Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Nusa Cendana (Undana) dan merupakan fakultas yang […]

Review Blog Populer

Alhamdulillah sejak blog populer ini dilaunching tiga bulan lalu, blog ini mendapatkan peningkatan yang lumayan.Alexa yang semakin ramping, pageview yang  stabil,walaupun page rank masih nol.Semua ini tidak terlepas dari kunjungan para sahabat blogger yang tetap setia dan eksis mengunjungi blog populer ini.Terima kasih atas kunjungannya.

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Group Band Pertama Yang Merilis Album Di Amerika

Nampaknya kalau menjalin kerja sama dengan perusahaan rekaman di Amerika merupakan hal yang sangat diharapkan oleh pada musisi dan penyanyi Indonesia. Laa…iyalaaa..siapa sih tidak kenal dengan Amerika serikat, negara adikuasa yang penuh dengan kehidupan glamour.Kalau bisa menjadi artis terkenal di sana, maka seluruh dunia pun akan tahu.Betul nggak Incoming search terms:band pertama di dunia,grup band […]

Membuat Speech Bubbles Seperti Pada Gambar Komik

Anda mungkin seringkali menemukan sebuah gambar yang disertai dengan sebuah gelembung yang berisi kalimat .Contohnya anda bisa lihat pada gambar pada postingan Seorang Wanita Yang Mengalami Pelecehan Seksual dan Terapi Laser Darah, Cara Artalyta Suryani Merawat Wajahnya. Incoming search terms:cara membuat laser,contoh blogger keren,gambar komik,contoh blog populer

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip