Search Results   perkembangan iptek di dunia | Blog Populer

Search for : 'perkembangan iptek di dunia'

Seks itu di Kepala Kita

“Kunci kehidupan seks sukses itu tergantung pada otak yang sehat kok, ” begitu menurut Dr. Daniel Amen, psikiater dan spesialis otak di Amerika. Dengan pengalaman melakukan scanning otak lebih dari 36 ribu orang selama 15 tahun, Dr. Amen mengungkapkan bahwa perilaku seseorang dapat dilihat dari cara kerja otaknya. Dalam bukunya “Sex on the brain: 12 […]

Selaput Dara Tiruan Kini Beredar di Indonesia

Ini peringatan kepada kaum pria (termasuk juga kaum wanita nih..) bahwa ternyata di Indonesia telah beredar selaput dara tiruan. Selaput dara tiruan atau Artificial Virginity Hymen kini banyak diburu oleh kaum wanita yang menginginkan pada malam pertamanya seakan-akan masih perawan ( padahalnya kenyataannya sudah nggak perawan) .Karena alat ini  akan mengeluarkan cairan berwarna merah yang […]

Wajah Mirip Ilmuwan Albert Enstein

Coba anda tebak siapa orang yang memiliki wajah mirip Albert Einstein ini? Tentu saja tidak ada yang mempunyai wajah mirip ilmuwan terkenal ini.Toh kalau ada yang mirip pasti deh nggak persis amat. Ternyata wajah yang mirip ilmuwan Albert Einstein ini adalah sebuah wajah robot yang sedang dikembangkan oleh University of California, San Diego.

Gadis-Gadis Seksi Pemungut Bola Tenis

Dalam permainan tenis lapangan, anda pasti sering melihat seorang wanita atau pria yang bertugas memungut bola dan memberikan kembali kepada pemain.Orang-orang ini biasa disebut Ball Person.Ternyata dengan adanya ball person wanita merupakan salah satu cara untuk menarik orang untuk menonton.Kenapa? karena penampilan ball person wanita yang seksi tentunya.Lihat saja gaya dan aksi mereka, wuih…seksi banget  […]

Seorang Kakek Dengan 241 Tindik Pada Wajah dan Lehernya

Seorang kakek, 78 tahun bernama Jon Lynch telah memecahkan rekor dunia dan masuk dalam Guinness Book of World Records sebagai “Pria dengan tindik terbanyak”.Bayangkan saja kakek ini mempunyai 241 tindik pada wajah dan lehernya. Kakek yang tinggal di Apsely, Hertfordshire di Inggris ini berhasil menggeser posisi pemegang rekor dunia sebelumnya Luis Antonion Aguero dari Kuba […]

Efek Buruk Minuman Bersoda Yang Perlu Anda Ketahui

Minuman bersoda seakan menjadi minuman favorit. Harganya yang terjangkau serta rasanya yang segar dan bervariasi menjadikan jenis minuman ini disukai berbagai kalangan, mulai anak-anak, remaja, dewasa bahkan orang tua. Incoming search terms:efek minuman bersoda,minuman soda,efek minuman soda,dampak minuman bersoda,pengaruh minuman bersoda,makanan dan minuman favorit remaja indonesia,kegunaan soda api,dampak negatif dari makanan yang mengandung soda,tubuh18 com,efek […]

Inilah Alasan Mengapa Pria Jarang Menatap Mata Wanita Saat Ngobrol

Dr Audrey Nelson, pelatih dan pembicara komunikasi mengatakan, kontak mata adalah salah satu bentuk komunikasi non verbal terkuat dalam komunikasi manusia. Pernah berbincang dengan seseorang yang tak membalas tatapan Anda sepanjang perbincangan? Beragam pikiran bermunculan di pihak kita saat berbicara dengan orang yang tak membalas tatapan mata, seperti, “Apakah dia benar-benar mendengarkan?” atau “Dia niat […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip