Search Results   permainan anjing lucu | Blog Populer

Search for : 'permainan anjing lucu'

4 Alasan Mengapa Komentar Negatif Baik Untuk Blog

Semua pemilik blog pastilah senang menerima komentar dan umpan balik terhadap artikel blognya.Terlebih kalau komentar yang diberikan adalah komentar yang kebanyakan komentar positif.Lalu bagaimana  bila ada komentar yang negatif?. Dihapus? Memberi balasan yang negatif juga? Atau diabaikan saja.Hehehe..sabar gan tidak semua komentar negatif itu tidak baik.Malah justru sebaliknya komentar yang negatif baik juga untuk blog.Lho […]

Berhubungan Sex Dapat Menghasilkan Energi Listrik Alternatif

Artikel ini sudah lama tersimpan dalam milis saya.Artikel ini sebenarnya nggak masuk akal sehat hanya hitung-hitungan saja.Andaikan kalau orang berhubungan sex dan nilai kalori yang dihasilkan bisa dikonversikan untuk dijadikan sebagai energi listrik alternatif disaat sekarang ini.Mari kita simak bersama gan… Incoming search terms:energi listrik alternatif

Dengan Modal Teknologi Anda Dapat Menghasilkan Uang Gratis….

Bila anda seorang yang gemar berinternet, maka anda berpeluang untuk mendapat pendapatan online secara Passive Income. Mau??? Gampang saja kawan kini telah hadir wirausaha secara online yang dapat memberikan pendapatan tak terbatas dan Gratiss… Incoming search terms:keren

Wajah Mirip Ilmuwan Albert Enstein

Coba anda tebak siapa orang yang memiliki wajah mirip Albert Einstein ini? Tentu saja tidak ada yang mempunyai wajah mirip ilmuwan terkenal ini.Toh kalau ada yang mirip pasti deh nggak persis amat. Ternyata wajah yang mirip ilmuwan Albert Einstein ini adalah sebuah wajah robot yang sedang dikembangkan oleh University of California, San Diego.

4 Ciri Prilaku Anggota Dewan Yang Membuka Praktek Makelar Kasus

Hal ini diungkapkan oleh anggota Komisi III DPR RI, Ruhut Sitompul. ‘Saya mencium adanya praktik markus di beberapa kasus korupsi. Terutama yang terkait dengan isu mutakhir. Termasuk kasus Century,” kata Ruhut.

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

8 WordPress Plugin Untuk Monetise Blog Dengan Banner

Salah satu cara untuk monetise blog adalah dengan memasang beberapa iklan network.Entah itu adalah iklan network CPM, CPC, atau CPA ( baca: Situs-Situs Iklan Network Untuk Blog ).Penempatan banner iklan atau teks iklan yang benar akan mempengaruhi pendapatan anda.Para pengunjung akan dengan mudah melihat iklan anda dan tergoda untuk mengkliknya.

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip