Search Results   pose ala model | Blog Populer

Search for : 'pose ala model'

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Ternyata Raksasa Itu Benar-Benar Ada, Ini Buktinya

Ternyata raksasa bukan hanya dalam dongeng melainkan dizaman modern ini raksasa itu benar-benar ada. Fakta membuktikan bahwa raksasa tersebut ditemukan di Amerika.Tapi sayangnya sang raksasa tidak ditemukan, orang-orang hanya menemukan perabotan rumah tangga sang raksasa yang terdiri dari piring, kursi, meja dan lainnya.

Launching Problogkator Berhadiah $300

Mendapatkan uang lewat internet sangatlah mudah.Coba aja anda search pada mesin pencari google akan banyak ditemukan blog atau situs yang menjelaskan cara mudah untuk mendapatkan uang secara online.Beberapa program dapat anda ikuti untuk mendapatkan uang.Program tersebut seperti Paid To Review (Review web dapat uang), Paid To Click (klik banner dapat uang), jualan link, dan sebagainya.Dari […]

Reservasi Hotel Online Dengan Menggunakan PayPal

Ini informasi bagi para sahabat blogger yang sudah banyak mengumpulkan dollar pada PayPalnya.Nampaknya penggunaan PayPal sebagai alat pembayaran online semakin diakui, sampai hotel pun anda bisa revervasi secara online dengan membayar via PayPal. Incoming search terms:apa itu reservasi,reservasi hotel online

Teknologi Advance Motion Capture Di Balik Pembuatan Film Avatar

Film Avatar yang kini telah meraup milyaran dollar seakan menghipnotis para penontonnya.Adegan demi adegan disajikan dengan sempurna seakan dunia dalam film Avatar  tersebut memang betul-betul ada.Tapi dibalik semua itu pembuatan film Avatar yang telah menghabiskan biaya sekitar 300 juta dollar ini tidak terlepas dengan penggunaan teknologi tinggi yang dinamakan Advance Motion Capture. Incoming search terms:pembuatan […]

Diplomat Qatar Bikin Kekonyolan di Pesawat AS, Jet Tempur F-16 Pun Turun Tangan

Ini peringatan bagi yang sering bepergian dengan pesawat AS.Jangan sekali-kali anda membuat kekonyolan karena bisa-bisa anda disangka teroris dan mendekam di Guantanamo Seperti yang terjadi pada seorang Diplomat muda berumur 27 tahun asal Qatar. Al-Modadi nama diplomat itu menimbulkan kecurigaan setelah menyelinap ke kamar kecil di pesawat untuk merokok. Asap dilaporkan keluar dari celah  yang […]

Ruangan Paling Kedap Suara di Dunia

Bisakah anda membayangkan bila berada dalam suatu ruangan yang hampa suara yang mana sumber suara hanya dari anda? Adalah suatu ruangan hampa suara ciptaan Orfield Laboratories di South Minneapolis, Amerika Serikat. Ruang ini dibangun menggunakan pasak fiberglass setebal sekitar satu meter, dinding baja ganda, dan beton setebal 30,4 senti meter ini merupakan. Bila seseorang berada […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip