Search Results   puisi yang berjudul keindahan alam kita | Blog Populer

Search for : 'puisi yang berjudul keindahan alam kita'

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Tingkatkan Trafik Blog Dengan Plugin Streamily Elite SEO

Beberapa bulan ini Google telah memperbaharui algoritma di mesin pencarinya. Yang terakhirnya ini adalah munculnya algoritma Penguin yang katanya sangat dahsyat sehingga blog-blog atau situs yang besar pun dibabatnya sehingga terlempar jauh dari halaman pertama pencarian Google. Tapi kali ini saya tidak membahas algoritma Penguin ini, melainkan cara untuk meningkatkan trafik blog dengan sebuah plugin […]

Kendaraan Murah,Tinggal Dorong…

Dizaman krisis global seperti sekarang ini, kayak sulit untuk membeli kendaraan.Semuanya serba mahaaaaal…. Nah kalau ingin yang murah bisa pakai lori-lori.Tinggal dimodifikasi sedikit aja dan biayanya cukup murah, jadi deh….bisa cepat sampai di tujuan bila jalanan lagi macet.Jreeeeeng tinggal dorong………….. 2009@http://www.blogpopuler.com

Inilah Ponsel Dengan Tingkat Radiasi Paling Tinggi

Saat ini pengguna ponsel sudah semakin meningkat penggunanya.Ponsel sudah jadi barang kebutuhan pokok yang dimiliki mulai dari kalangan anak-anak hingga orang dewasa.Berbagai merek ponsel pun banyak dijual dipasaran dengan harga yang bersaing.Tapi siapa sangka diantara berbagai merek ponsel yang beredar ada ponsel yang mempunyai tingkat radiasi paling tinggi yang dapat membahayakan kesehatan.

Ternyata Presiden Obama Suka Naik Becak Juga

Ternyata Presiden Barack Obama suka juga naik becak juga.Lihat saja gayanya, sambil  menopang kaki kirinya diatas kaki kanan dan mengacungkan dua jari tangannya (simbol perdamaian atau peace).Asyik….

Kesempatan Menjadi Penulis Tamu di blogpopuler.com

Bila anda mahir dalam mengolah kata membuat sebuah artikel unik mengenai tutorial blog, teknik SEO, berita artis, dan berita dari belahan dunia, kenapa anda tidak mencoba untuk menjadi penulis tamu di blogpopuler ini? Kini blogpopuler memberikan kesempatan kepada anda untuk mengirimkan tulisan unik dan menarik untuk dimuat diblogpopuler. Tentu saja syarat dan ketentuan tetap berlaku […]

Gadis- Gadis ABG Seksi Yang Mempromosikan Batu Bata

Pasca krisis global dunia pekerjaan konstruksi dan permintaan material batu bata di Rusia menurun drastis.Oleh karena itu untuk menggairahkan kembali pembelian material bangunan seperti batu bata, pabrik-pabrik pembuat batu bata melakukan terebosan baru yaitu mempromosikan produksi mereka dengan memanfaatkan gadis-gadis ABG yang cantik dan seksi.Mereka berpose dengan manjanya dengan produk batu bata tersebut.Mantap, seksi abis.. […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip