Search Results   sejarah tentang patung dewa wisnu di bali | Blog Populer

Search for : 'sejarah tentang patung dewa wisnu di bali'

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Tingkatkan Trafik Blog Melalui Pinterest

Satu lagi cara untuk meningkatkan trafik blog adalah Melalui Pinterest . Pinterest  merupakan social media seperti Tumblr dan Flickr. Interaksi antara pengguna adalah melalui gambar atau foto yang diupload oleh pengguna dengan cara men-Pin gambar atau foto dari sebuah site.

Inilah Alasan Mengapa Pria Jarang Menatap Mata Wanita Saat Ngobrol

Dr Audrey Nelson, pelatih dan pembicara komunikasi mengatakan, kontak mata adalah salah satu bentuk komunikasi non verbal terkuat dalam komunikasi manusia. Pernah berbincang dengan seseorang yang tak membalas tatapan Anda sepanjang perbincangan? Beragam pikiran bermunculan di pihak kita saat berbicara dengan orang yang tak membalas tatapan mata, seperti, “Apakah dia benar-benar mendengarkan?” atau “Dia niat […]

Kendaraan Murah,Tinggal Dorong…

Dizaman krisis global seperti sekarang ini, kayak sulit untuk membeli kendaraan.Semuanya serba mahaaaaal…. Nah kalau ingin yang murah bisa pakai lori-lori.Tinggal dimodifikasi sedikit aja dan biayanya cukup murah, jadi deh….bisa cepat sampai di tujuan bila jalanan lagi macet.Jreeeeeng tinggal dorong………….. 2009@http://www.blogpopuler.com

Inilah Tiket Pesawat Paling Murah, Hanya 17 Ribu Rupiah Bo..

Maskapai penerbangan asal Australia, Tiger Airways, mengobral murah harga tiket pesawat mereka. Cukup membayar AU$2 atau Rp17 ribu, Anda bisa menikmati duduk dalam pesawat. Incoming search terms:tiket pesawat paling murah,pesawat paling murah,tiket pesawat yang paling murah

29 April Akhirnya Google Video di Tutup

Google akhirnya memutuskan menghapus layanan Google Video, situs berbagi video yang awalnya diluncurkan raksasa internet asal Mountain View itu sebelum memutuskan membeli YouTube.Sejak Mei 2009 lalu, pengguna Google Video sebenarnya sudah tidak bisa lagi mengunggah video ke situs tersebut. Namun Google kini memutuskan untuk menghentikan layanan berbagi video itu sepenuhnya, 29 April mendatang.

Edan..Seorang Ayah Menjual Putrinya Kepada 200 Lelaki Hidung Belang

Entah apa yang merasuki sang ayah hingga tega menjual putrinya yang baru berumur 17 tahun ke 200 lelaki hidung belang.Sadisnya lagi sang ayah sebelum menjualnya, ia memperkosanya terlebih dahulu.Edan…

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip