Search Results   upaya pemerintah dalam menghadapi pelanggaran ham | Blog Populer

Search for : 'upaya pemerintah dalam menghadapi pelanggaran ham'

Membuat Efek Gambar Tanpa Photoshop

Biasanya bila akan membuat efek gambar diperlukan software grafis seperti Photoshop atau software lainnya.Dan juga harus tahu cara menggunakannya.Tapi anda tidak usah bersusah-susah untuk membuat efek gambar dengan Photoshop karena ada banyak situs yang menyediakan layanan gratis untuk membuat efek gambar. Incoming search terms:efek gambar,picjoke 2011,picjoke com,efek foto,efek photoshop,GAMBAR BLOG,efek gambar photoshop,efek blog,photoshop b buat […]

Lukisan Menakjubkan Dari Seorang Anak Berusia 11 Tahun

Memiliki bakat atau hobi yang luar biasa tentu saja membanggakan. Bakat yang dilatih sejak kecil akan meningkatkan kemampuan seiring berjalannya waktu. Mungkin itu juga yang terjadi kepada anak bernama Dušan Krtolica asal Serbia yang memiliki kemampuan menggambar yang luar biasa. Seperti yang dilansir dari Odditycentral.com, siswa sekolah dasar ini menghabiskan hampir 500 lembar kertas untuk […]

Blog Populer Mendapat 600 Page View

Pada tanggal 20 agustus lalu iseng-iseng saya membuka blogpopuler ini.Biasanya yang duluan saya lihat adalah komentar para pembaca.Namun kali ini mata saya tertuju pada statistic page view pada blog stat yang menunjukkan angka 600 an.Saya mencoba merefresh kembali blog ini namun angka pada blog stat tersebut tetap tidak berubah.Sungguh surprise bagi saya karena blogpopuler ini […]

Seni Ukir Pada Pensil Keren dan Unik

Banyak seniman menggunakan pensil untuk membuat karya seni mereka, tetapi melalui tangan Dalton Ghetti, pensil benar-benar menjadi karya seni. Incoming search terms:pisau ukir kayu,seni ukir,CARA MEMBUAT SENI UKIR,gambar seni ukir,pensil unik,background blogger keren,background keren untuk blog,KARYA SENI UKIR

10 Tempat Paling Sering Dipakai Buat Mengakhiri Hidup

Dari judulnya kelihatan seram banget :-), untuk bunuh diri aja ada tempat favorite.Kesepuluh tempat ini memang laku keras dijadikan tempat untuk mengakhiri hidup.Ini berdasar data dari jumlah korban yang bunuh diri ditempat ini.Dimanakah tempat-tempat tersebut? Incoming search terms:tempat paling,tempat wisata di australia,4 musim di inggris,10 tempat,cara mengakhiri hidup,10 tempat paling,cara ml gay kumpulan tips,gaya ml […]

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Antisipasi Pemalsuan Paspor, Pemerintah Membuat Paspor Elektronik

Penggunaan paspor elektronik atau e-paspor akan mulai diterapkan secara menyeluruh pada tahun 2015 mendatang. Hal ini disampaikan Menteri Hukum dan HAM Patrialis Akbar kepada wartawan saat ditemui di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (25/01).

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip