Search Results   upaya pemerintah dalam menghadapi pelanggaran ham | Blog Populer

Search for : 'upaya pemerintah dalam menghadapi pelanggaran ham'

10 Tempat Tujuan Wisata yang Menyediakan Makanan Halal

Setiap tahunnya, Crescentrating merilis daftar tujuan wisata halal-friendly dunia. Daftar tersebut dibuat berdasar pada survei dan feedback dari pembaca. Tak hanya khusus untuk muslim, tapi bagi Anda yang juga tertarik mencoba varian makanan halal dunia. Inilah daftar Cresentrating tahun ini.

Terapi Jantung Koroner – Dapatkan Kesehatan Anda Kembali Melalui Plaque Therapy

“Saya mendapatkan hidup saya kembali setelah plaque therapy”. Kalimat tersebut merupakan penggalan testimoni dari sekian banyak testimoni yang ditampilkan di website terapijantungkoroner.com. Terapijantungkoroner.com adalah website resmi yang diluncurkan Pro V Clinic Holistic Health Care yang memuat informasi seputar jantung koroner mulai dari penyebab, pencegahan, hingga penyembuhannya. Website terapijantungkoroner.com juga memuat informasi seputar plaque therapy. Apa […]

Kendaraan Murah,Tinggal Dorong…

Dizaman krisis global seperti sekarang ini, kayak sulit untuk membeli kendaraan.Semuanya serba mahaaaaal…. Nah kalau ingin yang murah bisa pakai lori-lori.Tinggal dimodifikasi sedikit aja dan biayanya cukup murah, jadi deh….bisa cepat sampai di tujuan bila jalanan lagi macet.Jreeeeeng tinggal dorong………….. 2009@http://www.blogpopuler.com

Diduga Melakukan Perbuatan Tak Senonoh, Diganjar Bayar Pakai Semen

Ada kejadian yang menarik yang terjadi di Sumatera Barat selain berita gempa yang terjadi beberapa minggu lalu.Kejadian itu adalah tertangkapanya sepasang muda mudi yang katanya akan berbuat senonoh dan ganjarannya bukan malah dibawah kekantor polisi, disuruh bayar denda, atau yang lainnya, melainkan diganjar dengan membayar denda masing-masing 15 zak semen.Ini sih katanya menurut hukum adat […]

Busyet…Home Theater Ini Biayanya 57 Milyar Rupiah

Jeremy Kipnis, seorang Produser dan Engineer Musik membuat Home Theater pribadi yang termahal didunia.Dia menghabiskan biaya sebesar 6 juta dollar (kurs rupiah Rp.9500, berarti 57 milyar rupiah) hanya untuk membeli kelengkapan home entertainmentnya. Suatu biaya yang tidak sedikit tentunya untuk memenuhi kepuasan hati.Kalau home entertainment dirumah kita kayak begini bakalan nggak bete lagi tinggal di […]

Julia Gnuse, Wanita Paling Bertatoo di Dunia

Anda mungkin sering lihat dan dengar bahwa umumnya yang mempunyai tatto adalah kaum pria.Jarang kita dengar ada wanita yang mempunyai tatoo apalagi bila tattoo tersebut memenuhi di sekujur tubuhnya.Tapi seorang wanita bernama Julia Gnuse telah memecahkan rekor dunia dan masuk dalam Guinness Book of Records sebagai wanita yang paling bertatoo di dunia.Di sekujur tubuh dipenuhi […]

Seorang Perempuan Brasil Berumur 30 Tahun Tampak Seperti Bayi 9 Bulan

Seorang wanita Brasil yang telah berumur 30 tahun masih tampak seperti bayi 9 bulan. Maria Audete do Nascimento lahir pada tanggal 7 Mei 1981. Hingga sekarang Maria tidak tampak seperti umur sebayanya melainkan tampak seperti bayi 9 bulan.

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip