Search Results   video kanibal amazon | Blog Populer

Search for : 'video kanibal amazon'

Ternyata Di Rusia Ada Perlombaan Panjat Pinang Juga

Perlombaan panjat pinang bukan hanya di Indonesia saja melainkan perlombaan ini juga dilakukan di Rusia. :-)        :-)       :-)         Incoming search terms:artis rusia,panjat pinang,rusia,kambing naik pohon

Ternyata Malaysia Baru Punya Kapal Selam

Armada angkatan laut Malaysia kini boleh berbangga diri. Kemarin (3/9) kapal selam pertama Malaysia, KD Tunku Abdul Rahman tiba di pelabuhan Klang pukul 9:20 pagi waktu setempat. Kapal merapat di markas angkatan laut KD Sultan Abdul Aziz Shah di Pulau Indah. Kapal elektrik bertenaga diesel itu turut dilengkapi torpedo dan misil anti-kapal. “Saya harap kau […]

Kendaraan Murah,Tinggal Dorong…

Dizaman krisis global seperti sekarang ini, kayak sulit untuk membeli kendaraan.Semuanya serba mahaaaaal…. Nah kalau ingin yang murah bisa pakai lori-lori.Tinggal dimodifikasi sedikit aja dan biayanya cukup murah, jadi deh….bisa cepat sampai di tujuan bila jalanan lagi macet.Jreeeeeng tinggal dorong………….. 2009@http://www.blogpopuler.com

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Mengecek Kecepatan Loading Blog Untuk Optimasi Blog

Seperti anda ketahui kecepatan loading blog merupakan faktor yang sangat penting. Ini akan berpengaruh dengan trafik blog dan juga digunakan sebagai parameter Google untuk menentukan peringkat di Search Engine. Incoming search terms:kecepatan

Naskah Asli Teori Relativitas Karya Albert Einstein

Ingin melihat naskah asli tentang Teori Relativitas karya Albert Einsteins? Silakan anda berkunjung ke Academy of Sciences and Humanities in Jerusalem, Israel Incoming search terms:teori relativitas albert einstein,teori albert einstein,contoh soal teori relativitas,karya albert einstein,teori relativitas,karya einstein,Bunyi Teori Relativitas,soal teori relativitas,soal relativitas

Ruangan Paling Kedap Suara di Dunia

Bisakah anda membayangkan bila berada dalam suatu ruangan yang hampa suara yang mana sumber suara hanya dari anda? Adalah suatu ruangan hampa suara ciptaan Orfield Laboratories di South Minneapolis, Amerika Serikat. Ruang ini dibangun menggunakan pasak fiberglass setebal sekitar satu meter, dinding baja ganda, dan beton setebal 30,4 senti meter ini merupakan. Bila seseorang berada […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip