Search Results   www gambar lukisan karya afandi | Blog Populer

Search for : 'www gambar lukisan karya afandi'

Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia

Inilah Universitas Khusus Waria Pertama di Dunia (Thailand)-Wah, Thailand emang sarangnya waria…miss waria asal Thailand emang tulen bo…saking bangganya ama waria, di Thailand ada sekolah khusus untuk waria…waria-waria itu diajari apa yah??Ane jadi kebayang kalau pelajaran biologi mereka dijelaskan gimana cara main pedang-pedangan..huehehehe Incoming search terms:tips menjadi waria,universitas waria

Ketika Pelajar Berprestasi Indonesia Dibooking Oleh Singapura

Sungguh kasihan negara kita ini.Setelah beberapa budaya dan kesenian negara kita diklaim oleh Malaysia, kali ini para pelajar berprestasi kita yang pernah mengikuti olimpiade international kini “diklaim” oleh negara tetangga yaitu Singapura.Tapi jangan salah sangka dulu, maksudnya beberapa pelajar Indonesia yang berprestasi tersebut kabarnya telah mendapat beasiswa dari pemerintah Singapura dan telah memiliki ikatan dinas […]

Astaga….Gigi Gadis Kecil Itu Dicabut Pakai Mobil Remote Control

Ada-ada saja cara untuk mencabut gigi.Biasanya kalau mencabut gigi dengan cara “kuno”, gigi diikat seutas benang lalu ditarik dengan tangan atau diikatkan pada daun pintu.Tapi ada lagi yang lebih unik yaitu mencabut gigi dengan menggunakan mobil remote control.Cara ini cukup efektif dan menegangkan.Ck..ck..ck..ada-ada saja. Incoming search terms:mobil remot,mobil remot control termahal,cara cabut gigi

Akhirnya Saya Dapat PIN Google Adsense

Bagi yang sudah berkecimpung di dunia Internet Marketing pasti sudah tahu dengan Google Adsense ini.Suatu program PPC yang mana kita akan mendapat bayaran bila ada yang mengklik iklan Google Adsense yang dipasang pada blog. Mengikuti Google Adsense memang rada-rada susah.Kita harus mendaftar dulu dan butuh waktu yang lumayan lama agar permintaan kita di setujui.Kadangkala ada […]

Mohon Saran dan Kritiknya Untuk Blog Ini

Walaupun  blog ini baru beberapa bulan tapi sudah menunjukkan peningkatan yang lumayan.Alexa yang semakin ramping dan jumlah kunjungan yang lumayan banyak.Terima kasih  kepada sahabat blogger yang telah memberikan kontribusinya kepada Blog populer ini.Pada kesempatan ini saya mengajak sahabat blogger untuk meluangkan waktunya memberi kritik dan saran untuk blog ini dan memberikan vote demi perkembangan blog […]

Gaya dan Aksi Anjing-Anjing Saat Ikut Kontes Surfing

Surfing bukan hanya urusan manusia saja melainkan hewan seperti anjing pun bisa melakukannya.Sebuah Surf Dog Contest yang diadakan di Huntington beach, Amerika melibatkan sejumlah anjing.Kontes ini dilaksanakan untuk menggalang dana bagi badan amal yang mengurus hewan.Lihat saja gaya dan aksi anjing-anjing ini, tidak mau kalah dengan manusia

Group Band Pertama Yang Merilis Album Di Amerika

Nampaknya kalau menjalin kerja sama dengan perusahaan rekaman di Amerika merupakan hal yang sangat diharapkan oleh pada musisi dan penyanyi Indonesia. Laa…iyalaaa..siapa sih tidak kenal dengan Amerika serikat, negara adikuasa yang penuh dengan kehidupan glamour.Kalau bisa menjadi artis terkenal di sana, maka seluruh dunia pun akan tahu.Betul nggak Incoming search terms:band pertama di dunia,grup band […]

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Rekomendasi

Join Facebook

arsip